Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Хочу харчо»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Собирались с супругой поехать куда-то поесть дессертов, попить кофе. Собирались долго и основательно, примерно до 6 вечера субботы. В итоге по приезду в центр решили покушать более основательно. Проезжая мимо общества читых тарелок удивились отсутствию свободных столиков, и тут я вспомнил о том, что давненько хотели заскочить в "Хочу Харчо". Собственно парковка там рядом не очень удачная (это я так избалован мамалыгой и соседствующей шурпой), хотя несколько мест на канале грибоедова огорожены конусами. Ладно, припарковались - встали. Зашли - половина столиков свободны, по крайней мере на первом этаже (при звонке туда, администратор сразу предупредила, что сможет посадить нас только там, но учитывая что бронирование было со словами "мы приедем к вам через 15 минут", был рад и тому). Кушал хачапури по-мегрельски, плов из баранины, чанахи, ну и всякие там вина, компоты. Ну что можно сказать, все как обычно в гинзе: обслуживание, скорость, вкус блюд и контингент. Те же люди с бесконечными айпадами в чехлах в цвет кофточек, фоткающиеся на свой смартфон, чтобы вывесить потом в соцсетях. Ну пришли вы покушать - ешьте спокойно, что отвлекаться то! ну поставьте на крайний случай тихонько чекин в форскэре...
По итогу, мне непонятно только зачем делать столько похожих заведений. Нет, есть конечно различия в интерьерах и меню... Но добрая половина меню была просмотрена мною в других ресторанах. Так что видимо играет роль лишь территориальный фактор.
В общем, если вы хотите в мамалыгу, но вы на сенной - заходите в хочу харчо. Несомненный плюс для полуночников - 24 часа, прям как продуктовые магазины.

Ваш комментарий