Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Хочу харчо»

3.0
  • интерьер 3
  • кухня 3
  • сервис 3

К числу цивилизованных мест ресторан не относится. Причины: трудно найти свободное место в некурящей зоне, т.к. курящая зона аж в 2 раза больше некурящей и не изолирована от курящей. табачная вонь ужасная.

Комментарии

  • 08.02.2013 в 09:58
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Хочу харчо

    Здравствуйте! Я бы хотела принести Вам искренние извинения, за неудобства в Ваш последний визит. Мы очень стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Хотела бы отметить, что мы ни в коем случае не пропагандируем курение. Наоборот, во всех ресторанах Холдинга с июля 2012 года было запрещено курение сигар. Я связалась с рестораном Хочу Харчо и мы пересчитали количество посадочных мест в обеих зонах: курящие -128 мест, некурящие -116. Также, 2 банкетных зала, которые используются и как курящие, и как некурящие, в зависимости от пожелания гостей. Мы очень Вас просим заблаговременно бронировать столик в некурящей зоне по телефону 310 32 36. Так как в обеденные и вечерние часы у нас много гостей. Будем искренне рады видеть Вас снова во всех заведениях Холдинга Ginza Project!

Ваш комментарий