1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Хороший вкус»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Хороший вкус»
Кафе «Хороший вкус»
Адрес
ул. Б. Пушкарская 15
 Чкаловская
 Горьковская
Чкаловская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Кафе
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о кафе «Хороший вкус»

Наталья
Наталья написала о кафе «Хороший вкус» 16 октября 2016 в 19:44
Ценитель
99 отзывов 1014
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7
аутентичные индийские блюда, очень внимательное и доброжелательное обслуживание
серьёзных недостатков не найдено

Казалось, почти все рестораны с любимой индийской кухней мы уже обошли, выделив любимчиков, к которым наведываться можно хоть каждую неделю ..и тут наткнулась я на отзыв John5r о Хорошем вкусе. Так что решили перед прогулкой по Летнему саду сначала пройтись по Петроградке с пользой для тела..и подкрепиться согревающей индийской пищей. Место в принципе удобное, недалеко от Чкаловской. Встретили приветливые и очень внимательные официанты. Кроме нас, больше посетителей не было, минут через 15 пришла девушка, скорее всего постоянная посетительница - уж очень тепло прощалась впоследствии)
Интерьер простой, некричащий, с элементами индийской тематики - картины, слон на стене, витражные лампы-ночники, яркие подушечки, - но не так ярко и современно, как в Mumbai, и не чересчур, как в Go Goa или Jai Hind. Меню яркое, с фото некоторых блюд, что всегда радует при выборе и вызывает повышенное слюноотделение)) Мы заказали любимый панир на гриле с овощами (Панир Тикка), куриное карри, жёлтый рис (Басмати, оригинальный вкус придают арахис и куркума, а вот сметану, заявленную в рецепте, не уловили), лепёшку с сыром (панир паранта). Официант также спросил, какая острота желательнее, муж выбрал среднюю - в самый раз - куриное карри, по его словам, было острое, курица нежная, все специи на месте. Единственное - внешний блюда отличался от заявленного на картинке в меню) Лепёшка была тоже остренькой, правда от панира чувствовался только дух... немного напомнило кутаб с тончайшей начинкой - любопытно стало, какой всё-таки классический рецепт - так как во многих ресторанах паранта с сыром больше похожа на хачапури.
Панир был великолепен.. огромные аппетитные куски, в которые хочется сразу вгрызться, чувствовался дымок и небольшая корочка, очень нежный мятный соус, прекрасно дополняющий сыр, перцы с томатами на гриле - ммм, объедение!!!!
Да, пишу в плюсы и про обслуживание - просто очень радует, когда персонал не просто ради галочки спрашивает и про необходимую остроту блюд, и про то, понравилось ли .. а искренне радуется, улыбается.. таким ребятам можно простить некоторые огрехи, к ним хочется возвращаться, это дорогого стоит!

3e8837d8b55dab47fee10dbcc17206f3ceff87aab34b17e7da853f37136801e663f03fe0e4372931a2a49d5b537ab639

  • Отец Натрий
    Отец Натрий → Наталья 16 октября 2016 в 22:10
    Гурман
    93 отзыва 4337
    Наталья, Вы извините меня, ради бога, но или Вам нужно поколдовать над своим фотоаппаратом, или ребятам поработать над подачей блюд. Смотрится не очень.
    • Наталья
      Наталья → Отец Натрий 16 октября 2016 в 22:33
      Ценитель
      99 отзывов 1014
      Да я вот тоже фото когда выложила, подумала, что как-то не вдохновляюще выглядят..может суперъяркий режим выбирать надо было...эх..