Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
кухня 7.3
интерьер 7.2
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Хурма»

4.3
  • интерьер 5
  • кухня 2
  • сервис 6

Здравствуйте! Давно пользуюсь этим сайтом. Впервые вчера посетил Хурму, после чего решил зарегистрироваться и написать первый отзыв.
Подбирал вчера место, чтобы с девушкой по пути домой заехать поужинать, остановился на Хурме, клюнул на отзывы про "вкусную" еду. Проезжаем там каждый вечер, всегда интриговало количество очень приличных автомобилей возле входа. Но о каком вкусе пишут здешние пользователи?
По пунктам:

Шашлык из свинины - 300 р. - ощущение, что его приготовили с утра (причем как будто и не на мангале), а к вечеру разогрели. Мясо немного резиновое, не вкусное. Сервировка никакая, соус, как будто Балтимор из Пятерочки. Лежит на четвертинке лаваша. Это такая экономия, или что? В той же тарелке, на той же четвертинке лаваша уместился гарнир -

Картофель по-домашнему - 150 р. - тут вообще непонятно за что. Очень жирные 4 или 5 кусочков когда-то красиво нарезанной картошки с пассерованным луком. Дома, даже если полбутылки масла вылить на сковородку, такой гадости не получится. От нее были неприятные ощущения даже наутро.

Хачапури с сыром в слоеном тесте - ценник не помню, но тоже около 300 рублей - тоже очень жирный, сыр там ни разу не сулугуни, какой то очень соленый. Съели только половину. Вдвоем. Ага.

Хинкали по-грузински - 350 р. - единственное, что понравилось. Только из-за них кухня Хурмы получает от меня 2 а не 1. Их там 5 штук, только из последней вытекло что-то зеленое, я правда не знаю, что это было, может масло опять.

Тархун - 90 р. - такой продается в недешевом магазине за 45, а я повелся, думал - эксклюзив какой.

В общем, как мне кажется, ничего общего с Грузией эта кухня не имеет.
Официант в умеренно приветлив, чтобы попросить чистую тарелку, ждали его появления минут 7. Соус не принес, мотивируя тем, что он и так на столе (там были остатки соуса, подаваемого к шашлыку). По интерьеру - ну мостик, ну водопадик, ну запотевшее мутное стекло на полу, под которым приглядевшись, увидели таки рыбу. Такое мы видели и в китайском ресторане. И опять же - как ни крути - подвал есть подвал, а людей, сидящих на веранде, недопонимаю - набережная, пыль, шум. Болше мы туда не пойдем, ибо возле дома есть лучшее по всем трем пунктам, по сравнению с Хурмой, место - Мамалыга. Там бываем регулярно, но приелось - захотелось попробовать чего то новенького - попробовали =).Там и дешевле, кстати, но об этом в другом отзыве.
Счет получился почти на 2000, это без алкоголя и десерта! Больших порций, как тут писали, замечено тоже не было. На мое"Спасибо" официант промолчал, а администратор при выходе как то пугливо-неохотно попрощался. В общем - крайне не рекомендую. И девушке моей не понравилось.

Комментарии

Ваш комментарий