Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
кухня 7.3
интерьер 7.2
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Хурма»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 7

Бываю там частенько. Кухня - отличная: вкусно и сытно. Люля-кебаб из баранины - просто шедевр. Хачапури - мммммм.., как у бабушки. Недавно попробовал азербайджанское вино и был приятно удивлён - очень недурное.

Интерьер - диваны или удобные стулья. Правда не очень комфортно читать меню - оно большое в твёрдой обложке, стол уже сервирован тарелкой и бокалами, назад не отодвинуться - в общем, приходится исхитряться.

7 за обслуживание, так как, к сожалению, это зависит от того, как повезёт с официантом. Если Вас обслуживает девушка - значит Вам повезло - девчонки там работают вполне прилично. Из парней хорошо обслуживал нас только Василий - всё быстро, чётко, неназойливо - были приятно удивлены, поскольку, как здесь верно отмечали, качество общения официантов - мужчин оставляет желать много лучшего. Один, например, с нескрываемым презрением цедил сквозь зубы что такое пахлава или шакер-бура - не помню - мол, как это можно не знать! Другой принёс коллеге люля из курицы, хотя она заказывала из баранины и долго доказывал (!!! правда! спорил!), что она так и говорила - хотя все сидевшие слышали, что заказ был на баранину. В счёт, правда, эти люля включать не стали - и на том спасибо) Так что я понимаю почему так много низких оценок за сервис - посетители попали к неправильным официантам.

В целом - сочетание цены и качества на хорошем уровне.

Комментарии

  • 18.01.2009 в 12:04
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    "качество общения официантов - мужчин оставляет желать много лучшего" - это кавказская гордость. Не понятно, зачем такие персонажи шли работать официантами? Которые стесняются своего статуса. Низкого, по их мнению. Чаевые выше всего? Кажется, что работают "из под палки", смотрят "бровями", а это просто неприятие собственного статуса. Так есть ТОЛЬКО ОДИН путь, стать не подавальщиком-прислужником, а "играть" гостеприимного хозяина. Встречать и общаться, как гостеприимный хозяин. И проблема в "гордостью" мужеской кавказской решится и ЧАЕВЫЕ будут в разы выше! Кто это понял - к таким ходят "на официанта", доверяют выбор и бояться обидеть.

    • 18.01.2009 в 14:22
      Rosty → Борис
      Ценитель

      Да, соглашусь - у меня сложилось такое же впечатление о причинах качества общения - именно неприятие собственного статуса.

Ваш комментарий