Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
кухня 7.3
интерьер 7.2
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Хурма»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Давно там не был, но в прошлое воскресенье, вечером, решили освежить воспоминание.
Летней веранды еще не было - холодно. Зашли во внутрь, все в каком-то стиле кавказской деревушки. Много столиков на 4-х, с возможностью присесть на диванчиках. Решили не дожидаться друзей, и начали заказывать:
Три вида шашлыка: баранина, свинина, телятина....кстати, забавная вещь, они для своего удобства в меню указывают позиции следующим образом... шашлык из вырезки (+вид мяса) (вроде бы так назывался), и отдельно "шашлык из мякоти (+вид мяса...)". Т.е. уточняйте откуда мякоть - шея это, или корейка...Свинина оказалась шеей, и очень на наш взгляд удачной:)
Еще заказали шашлык с кабачком....вот что-что, а это мне не понравилось....во-первых, он был чищенным, большим, и пресным. до сих пор расстроен;)
Кстати, предварительно мы заказали суп харчо, неплохая похлебка, не острая, вполне вкусная.
Сациви...мне казалось, что курица в этом блюде должна быть в почти жидком ореховом соусе, тут же курица была в густой "пасте". Может быть это одна из вариаций, но мне тоже понравилось.
Когда в конце принесли хачапури, на слоеном тесте, у меня была надежда, что это не нам....потому, что оно было только из печки и выглядело, как вздутый пирог....если бы его принесли в самом начале, то его бы не стало в первые секунды:))) тоже удачно...
Чай с чабрецом + комплимент безешки и парочка фиников.
Так, что еще...а сухарики, видно из лаваша (комплимент), стояли на столе. Было что в харчо покидать.
Обслужили, быстро, и удивительно быстро все приготовили.

Минусы: Наши друзья первый раз посещали это КАФЕ...еле-еле его нашли...неприметная вывеска...планку держат высокую, а вход не заманивает...странно...хотя уверен, в недостатке клиентуры они не страдают.
По просьбе друга, не любящего вареный лук...сказали, что убрать его из супа не получится.
и еще, 7% за обслуживание....кому это? официанту или для музыкантов, которые пришли к середине нашей трапезы...

Ваш комментарий