1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Hvoy»/
  4. Афиша и акции/
  5. Chef's camp 2025 – ежегодный гастропроект We Lodge и «Афиши Рестораны»
О ресторане «Hvoy»
Адрес
Всеволожский район, Медное озеро 

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:30 — 22:00
Сегодня до 22:00
Hvoy
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально
Событие

Chef's camp 2025 – ежегодный гастропроект We Lodge и «Афиши Рестораны»

1 сентября в 17:00

С 31 августа по 5 сентября в WE Lodge пройдет третий Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — ежегодный гастрономический проект загородного клуба WE Lodge и «Афиши Рестораны», где шеф-повара проводят несколько дней, обмениваясь опытом и экспериментируя с приготовлением блюд на открытом огне, вдохновляясь лесными и фермерскими продуктами.

Участники Chef’s Camp 2025:

  • Никанор Виейра (шеф-повар ресторана Olluco, шеф-повар года по версии Wheretoeat Russia 2025).
  • Мирко Дзаго (бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica (г. Ростов-на-дону), «Бурный» (г. Владивосток), победитель премии «Завтрак Шефа 2023» в номинации «Шеф-легенда», обладатель премии «Лучшие в индустрии-2019» в номинации «Шеф национальной кухни»).
  • Давид Эммерле (шеф-повар ресторана Grand Cru, обладатель звезды Michelin 2022).
  • Николай Бобров (бренд-шеф ресторана Tunguska, лучший шеф-повар Сибири по версии премии Wheretoeat 2022, трижды лучший шеф Сибири по версии «Завтрака Шефа» 2022, 2023, 2024).
  • Дмитрий Решетников (бренд-шеф и совладелец французского ресторана Mon chouchou и винного бара Zazazu).
  • Дмитрий Голенин (шеф-повар ресторана Sage, «Шеф-повар года» по версии премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024», лучший шеф-повар Москвы по версии премии «Шеф-повар года»).

Модератором программы выступит амбассадор международной ресторанной премии Wheretoeat Антон Нечипоренко.

Организаторы подготовили насыщенную программу. Шеф-повара познакомятся с фермерами и керамистами Ленинградской области (essence+ceramica, Gonchar Dining), будут исследовать остров Медного озера в поисках уникальных ингредиентов и участвовать в захватывающей грибной охоте вместе с шеф-поваром ресторана Hvoy Владимиром Батовым.

Все события можно отслеживать в социальных сетях We Lodge и «Афиши Рестораны» или стать частью происходящего, посетив кэмп лично.

В разных локациях We Lodge пройдут гастрономические ужины из пяти курсов, приготовленные из локальных продуктов, с участниками Chef’s Camp, а также Bbq-вечеринка в лесном баре Roots.

Ужины будут сопровождать эксперты проекта «Большое Русское Вино», которые познакомят гостей с самыми выдающимися образцами российского виноделия.

Расписание мероприятий в рамках кэмпа:

1 сентября. Сет-ужин от Никанора Виейра и Николая Боброва. Стоимость ужина —8 500 ₽.

2 сентября. Сет-ужин от Мирко Дзаго и Давида Эммерле и афтерпати — Bbq-вечеринка в лесном баре Roots. Стоимость ужина + after party BBQ в лесном баре Roots — 10 500 ₽.

3 сентября. Сет-ужин от Дмитрия Решетникова и Дмитрия Голенина. Стоимость ужина — 8 500 ₽. 

Бронь билетов на сайте. 

ресторан «Hvoy», Chef's camp 2025 – ежегодный гастропроект We Lodge и «Афиши Рестораны»