8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Il Lago dei Cigni»

sergej.mc7
sergej.mc7 написал 21 марта 2014 в 15:20
Ценитель8 отзывов 105
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Новый ресторан для элитной публики. Отдельно стоящее здание в парковой зоне, рядом пруд, красота. Летом на втором этаже откроют террасу, и будет лучше, чем за городом.
Внутри шикарно каждая деталь интерьера говорит о том, что вы в дорогом месте. Работал хороший архитектор с развязанными руками и не в чем себя не ограничивающий. Мне понравилось, большой круглый зал с видовыми окнами. Красивая удобная мебель. Про посуду и всякие хитроумные приспособления для эффектного потребления еды и питья даже не удобно упоминать.
Ресторан пока работает в тестовом режиме, но неожиданно было много народу. К вечеру зал заполнился больше чем на половину. Много знакомых лиц, для любого жителя нашего города.
Кухня хорошая, хотя, не все блюда понравились.
Руккола с креветками. Самый удачный из взятых салатов. Вкуснейшие обжаренные тигровые креветки, авокадо лимонного цвета, зеленая свежайшая, ароматная руккола, черри и бледно-молочный пармезан, заправленные легким соусом. За этот салат десять с плюсом.
Цезарь с цыплёнком. Мне не понравился. Не аппетитно выглядит. По вкусу довольно спорный вариант итальянского салата.
Салат с крабом – примитивен. Большие куски краба, огромные куски салата. Повар особо не заморачивался над этим блюдом. Слабовато для такого шикарного места.
Печень с салатом - преподноситься как горячая закуска. Но на вид, это полноценное горячее блюдо. Много печени, ещё больше салатных листьев. Мягкая, сочная и очень вкусная печёнка.
На мой взгляд, лучшим “горячим” было, каре ягнёнка. Правда, мой “взгляд” к этому моменту уже был слегка затуманен бокалом прекрасного красного вина. Небольшие кусочки барашка, без жира. Прожарка идеальная, не знаю, как у них так получилось. Очень вкусное мясо. Стоит сюда вернуться за одно это блюдо.


Большой выбор вин, очень большой. Хоть и есть сомелье, но я бы его назвал “крайне приятный официант”. При таком огромном винном предложении минимальная стоимость бутылки довольно высокая, понятный намек на то, что место элитарное - имеется виду не умственные возможности или заслуги перед отчизной, а выдающиеся финансовые возможности.
Кондитерка по-доброму странная мб я страдаю вкусовщиной.

Обслуживание очень хорошее, мягкое. Соответствует уровню заведения.


  • BigMacIndex
    BigMacIndex  → sergej.mc7 21 марта 2014 в 15:47
    Ценитель0 отзывов 346

    Люстра -"Плакучая ива"
    В интерьерах Иль Лаго можно смело снимать Бриллиантовая рука-2.

  • eldarkabirov
    eldarkabirov  → sergej.mc7 21 марта 2014 в 16:05
    Представитель0 отзывов 28

    Фижак так дорого стоит, что лучше и не видеть?

    • baletik
      baletik  → eldarkabirov 21 марта 2014 в 17:38
      Гурман135 отзывов 3821

      Вот и мне интересно )

  • Александр
    Александр  → sergej.mc7 21 марта 2014 в 19:58
    Гурман40 отзывов 467

    При таком огромном винном предложении минимальная стоимость бутылки довольно высокая, понятный намек на то, что место элитарное - имеется виду не умственные возможности или заслуги перед отчизной, а выдающиеся финансовые возможности.

    Про этакую элитарность сразу вспоминается анекдот из 90-х.
    Встречаются два НР. один второму:
    - Гля, Вован, какой я только что галстук купил за 500 баксов вон в том бутике.
    - Ну ты и лох, братян. Вон там за углом в другом бутике я себе точно такой же за 1000 баксов купил.