Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Il Lago dei Cigni

Отзыв о ресторане «Il Lago dei Cigni»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Хотели много раз посетить, но вот только в день моего рождения после трудового дня спонтанно решили куда-нибудь все-таки сходить. Середина недели. Почти восемь вечера. Белые ночи начались. Красота. И дикая лень.
Хотя столик часа за два до выхода из дома я забронировала у окна, сели нас у дерева-люстры. Я попросилась к окошку, но нам сказали, что там резерв. Дама я не конфликтная, но тот нежданчик совсем не понравился. Ну да ладно, столик у нас был в центре зала. Обзор хороший... был пока не стемнело. То ли от хорошего вина, то ли мне так "повезло" каждый раз, когда мой взор падал на окна ничего, кроме отражения самой себя и размытого отражения "дерева" я не видела. Через какое-то время меня это стало очень сильно напрягать. Вспомнила, как в горах Италии вечерами окна огромного СПА затягивали полупрозрачной тканью. Тогда я подумала, что это для того что бы не видно было с улицы происходящего внутри. Видимо, Тирольцы знали что-то больше.
Муж тоже обратил внимание на такой эффект отсвечивания, но его не напрягало тк сидел он боком к окну. Я тоже так села и все прошло, окна перестали меня беспокоить. Где-то на третьем бокале вина муж спросил - тебе не кажется, что свет сильно включили? Вопрос меня озадачил, тк обычно это я приглушаю свет, а муж любит полную иллюминацию. Подумала, что это из-за вина. Но потом и мне стало не уютно. Оглядевшись по сторонам открылась картина-мы одни сидим под деревом в иллюминации, а весь другой люд вне круга в полумраке. Задумку со светом мы поняли, но не оценили. Еще и отсвечивает по глазам.
В остальном, место очень очень приятное. Мне говорили, что оно немного пафосное. Нисколечко. Так комфортно еще ни в одном ресторане мне не было. Вру было, но там комфортно и пафосно. А этот ресторан обладает качественным мягким комфортом.
Еда мне понравилась вся. Заказали мы не много, тк после легкого ужина были. Отмечу десерт Медовик. Лакомство отменное. Долго не могла перевести мужу слово сгущенка ;) а потом поняла, что нет там сгущенки. Мед есть. А вместо сгущенки сладкий соус как бабушка моя готовила. По вкусу похож на сгущенку. Ням-ням.
Жду открытия терассы. Вечером под дерево больше не сяду.

Комментарии

  • 18.04.2014 в 10:26
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Доброе утро, вот бы еще отзыва о ресторане в ваше повествование "о бликах света на люстре с бокалом вина" и вообще было бы круто)

    • 08.05.2014 в 17:30
      ElenitaSpb → Сергей Ремезов
      Ценитель

      Добрый день.
      Отзыв о ресторане написан - жду открытия террасы и еда мне понравилась вся. Описания по Гоголю уже, все какие только можно, сделаны другими.
      Обслуживание мягкое, незаметное, тихое. Сюрприз от МЧ поддержали. Очень было приятно.
      Мой выбор на этот год для особого дня. :)

Ваш комментарий