Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Иль Палаццо

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Иль Палаццо»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 7

вечером зашли на ужин в Il Palazzo. что порадовало глаз с самого начала - живые цветы в горшках на ступеньках у входа, приятное яркое пятнышко. на входе раздели (правда номерок не дали, видимо в связи с посадкой в 2 столика запомнили и так=) ), проводили до стола, сразу же дали меню и предложили напитки. В данном заведении бываем не редко, поэтому интерьер с большой красной люстрой, роялем, картинами и "стеной звезд", виды на Фонтанку не удивили, хотя интерьер мне честно признаться очень импонирует,и пожалуй именно он, вместе с видами,люстрой и синими бокалами является одним из решающих факторов,при выборе: куда пойти.
итак, кухня: как и во все предыдущие посещения этого ресторана меню не впечатлило, ни по внешнему виду (довольно потрепанный альбомчик с напечатанными на обычном принтере листами), ни по содержанию=( глаз не на что не упал, любимого Цезаря,как не было,так и нет, но по личной просьбе его все-таки приготовили. Спутник выбрал суп со шпинатом и гребешком и Дораду в устричном соусе. Ни то,ни другое положительных эмоций не вызвало: суп "какой-то не такой", то ли постный, то ещё что-то, Дорада,пересушенная. Мой же Цезарь был очень даже не плох, курочка нежная,сочная и соуса много было, на удивление.
никаких сорбетов между блюдами не было, как и комплиментов от легендарного шеф-повара,обладателя Мишленовской звезды в ресторанах Лигурии... зато во время кофе комплимент все-таки принесли в виде сицилийских сладостей, выраженных в печенье, каких-то сладких трубочек и безе, причем всё выглядело не очень свежим и желания попробовать не вызвало.
как итог: кухня - 6, интерьер - 9, сервис - 7.
П.С мужской сервис,уже давно разбавлен, обслуживала девочка)

Ваш комментарий