Рейтинг пиццерии

5.8

Нормально
Рейтинг пиццерии

5.8

Нормально
кухня 6.0
интерьер 5.8
сервис 5.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

пиццерия / кафе

Отзыв о пиццерии «Иль Патио»

4.0
  • интерьер 8
  • кухня 3
  • сервис 1

Вечер, практически ночь. Нужно было скоротать какое-то время и мы с подругой зашли в это заведение, перекусить пиццей. Зашли, никто не встречает, я огляделась поймала официантку с вопросом - где тут зал для курящих. Она показала и мы заняли столик, сразу скажу, что столик на самом проходе, не в глубине. Ждем меню, та же девушка проплывала мимо нас раз 5, не обращая внимания. Через 10 мин я подошла к ней с вопросом - можно нам меню? Ответ: Присаживайтесь, вам все принесут.
Хорошо, снова присела. Еще через 10 мин, не выдержав ожидания, я попросила меню у другой девушки. Полистали выбрали. Принять заказ оказалось такой же проблемой, ждали и ждали, в итоге получилось. За время ожидания мы даже проголодались, т.к. пахнет там вкусно... и заказали еще и салат и десерт. Несколько раз официантка подходила к нам и говорила, что чего-то нет, мы выбирали что-то другое, потом оказывалось, что оно все-таки есть, ну да ладно.
В итоге по еде: салат (по-моему Цезарь) - странное неприятное послевкусие, но это личное мнение. Ела его подруга, я попробова, у меня тоже были неприятные ощущения.
Пицца - как сухарь.
Тирамису - просто ужас, вместо печенья внутри какая-то странная булка, пропитанная водой, и очень холодная, и очень мокрая и разваливающаяся, алкогольного компонента нет точно. Первый раз в жизни мне не понравился Тирамису.
И еще один момент: моей подруге принесли бутылку чая Нестия со словами - Сейчас я принесу стакан. Время шло, пить хотелось, а стакан все не несли. Она решила пить так, взялась за бутылку, а она оказалась абсолютно грязной, замызганой и липкой! Ужасное впечатление!
Стакан нам так и не принесли. Пепельницу не поменяли ни разу! (Хотя мы курим как паровозы.)
Создалось впечатление, что обслуживают нормально там только иностранцев, которых много. До остальных посетителей им дела нет...

Комментарии

  • 20.04.2010 в 16:41
    сергей едок
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    к сожалению такое отношение у многих заведений и непонятно как они себя оправдывают за ужасную работу с гостями

  • 20.04.2010 в 16:55
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Сетка на 1000 точек, что ж вы хотели? Ресторана что ли?

  • 20.04.2010 в 17:01
    KuharchiK
    Ценитель

    Это просто остаточный стереотип у нашего народа. Я вот до конца не понимаю - определились ли они в каком сегменте им более комфортно позиционировать себя.

    • 20.04.2010 в 17:02
      Борис → KuharchiK
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ростикс-КФС и не стыдно.

      • 20.04.2010 в 17:09
        KuharchiK → Борис
        Ценитель

        Мне стыдно за то, что я знаю эту сетку. У меня просто такая ассоциация сложилась, как та "манки" - которая вроде красивая и в тоже время умная. Разорваться что ли? я об этом.

  • 20.04.2010 в 17:48

    нормальная сетка, автору просто не повезло

    обыкновенный итальянский фастфуд

    почему тормозили официанты - мне сложно сказать. я там была 4 дня назад - все было ок, вовремя, быстро, съедобно. Несмотря на час пик (Невский)

    Суп только был несколько более полуфабрикатный чем я ожидала.

    • 20.04.2010 в 17:59
      KuharchiK → При исполнении
      Ценитель

      Сетка отличная и маркетинг на уровне. Просто как и везде как повезёт, а с другой стороны это же Фаст Фуд - что требовать большего.

  • 20.04.2010 в 18:42
    гурманоид
    Гурман

    Фаст-фуд фаст-фуду - рознь!

    • 20.04.2010 в 21:35
      KuharchiK → гурманоид
      Ценитель

      Спешу ответить - это неоспоримый факт! И так ясно.

  • 30.04.2010 в 17:27
    Warel
    Ценитель

    Просто раньше это был классный ресторан, один из немногих с пиццей на дровах. И вместо того, чтобы продвигать бренд в этом сегменте, руководство решило взять количеством. Вы только посмотрите сколько рыбных блюд - Да практически НИСКОЛЬКО. И это в Итальянском ресторане. Семга, лосось,пангасиус, дорадо, форель.... Эту рыбу можно найти на каждом углу... А где Сардины, где скумбрия, где??? Был тунец, но его можно было попробовать только в цезаре. А стейк из тунца.. Это же Песня...

Ваш комментарий