1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Иль Понте»
Иль Понте
Заведение закрыто
7
Хорошо
7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Кирочная 12

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с «Иль Понте»

Сомневаетесь насчёт «Иль Понте»?
Посмотрите альтернативные варианты:

Всего 19 отзывов о «Иль Понте»

Добавить отзыв

Общая оценка

7
6.4
Кухня
8.0
Интерьер
6.5
Сервис
11Положительных
6Нейтральных
2Негативных
  • 19 октября 2009 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис5
    6.0

    Гуляли Новогодний корпоратив все замечательно официанты работали замечательно, все как-то незаметно подносили уносили доливали.....вежливые приветливые очень понравилось тока места маловато.........на 70 чел нам тесновато было.....

  • 27 июля 2009 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис3
    3.7

    Была как-то в этом ресторане. Не подходящие для этого интерьера картины, плазменные панели, засаленная мебель... Официант не может даже правильно подать приборы, не знает, когда подаются и убираются специи и пр. Если нет азов, то что уж говорить о помощи в выборе вина! Сложилось впечатление, что блюда готовятся из дешевых продуктов соответствующего качества. Не понравилось. До Италии здесь далеко, а мне есть с чем сравнивать.
    Персонал курит прямо в зале, а back office свободно туда курсирует. Администрации, судя по всему, нет до этого дела.
    Советую сменить вывеску "ресторан" на "кафе", тогда и претензий будет гораздо меньше!

  • 23 июля 2009 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис7
    7.3

    Отгуляли замечательную свадьбу. Вместо привычного застолья устроили фуршет - оказалось очень удачное решение. Места много, молодёжь веселилась от души. Очень понравился интерьер.

  • 3 июня 2009 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7

    Иль Понто поначалу прозводит впечатление довольно пафосного, в некотором смысле шикарного ресторана, где вам даже пальто снимут, но потом хорошие впечатления сразу уходят.
    Интерьер Иль Понто очень даже красивый, особенно отмечу шикарный камин в углу, но все портит телевизор и временами громкая музыка не в тему. Здесь очень пойдет тихая музыка, без напряжения. Можно Челентано, можно тихий Джаз, но не Happy New year от ABBA.

    Кухня не производит большого впечатления. Обычная, слегка пригарелая пицца, "классические" Спаггети болоньезе. Сок свежевыжатый, не такой уж и свежевыжатый.

    Обслуживание бездушное.То ли просто такой офицант попался? Бывает, что в некоторых ресторанах, оффицантки(оффциантов такого рода не приметил) обслуживают с душой, приятно на нх посмотреть. А тут с недовольной мордой бегает...

    Ресторан хорошего уровня, которому трудно быть хорошим.

    7.0 из 10

  • 10 марта 2009 года
    Кухня4
    Интерьер10
    Сервис7
    7.0

    Сравниваю с заведениями, посещенными на Сардинии.
    В кухне порадовали комплименты – ломтик копченой красной рыбы с оливкой. Все, дальше без эмоций...
    Возможно «не попали в меню», но это говорит о классе ресторана.
    К салату «Цезарь» претензий никаких, но на то он и «Цезарь» ;))
    Томатный суп приемлем, а вот минестроне откровенно не порадовал – очень многое зависит от ингредиентов, а зимой вкуса они не имеют, если овощи не заказывать специально.
    Тальятелле с морепродуктами умудрились так залить сливками и то ли переварить, то ли они не заказывают тальятелле специально и покупают «за углом», что вкус морепродуктов еле угадывался, какой уж там al dente...
    Вина по бокалам – только 2 варианта.
    Подача не одновременная, так что мой «цезарь» остыл, когда спутнице принесли томатный суп – не смертельно, конечно, но плюсов не прибавило.
    Интерьер замечательный, но кухня все нивелирует на «нет».
    Повторюсь – возможно, заказали «не те» блюда, но не уметь сделать пасту в итальянском ресторане… Нет там Италии

  • 6 февраля 2009 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    С момента открытия ресторана, мнение о нем менялось неоднократно, как следствие нестабильности - новое руководство. Очень здорово, что в не простое время, профессионалы "делают дело", интересуются отзывами, отвечают, переживают за проект! Захотелось посетить "обновленный ресторан".
    Получилось посетить два раза, с интервалом в два дня, эмоции улеглись и ушли на второй план, совмещу "два в одном").
    В интерьере изменений не произошло, новые картины на стенах?, наверное и все. Сохранились неудобные стульчики с подушечками, эта деталька мешала и обращала на себя внимание, просто "принцесса на горошине", а не деловой обед и ужин!
    Администатор свою функцию выполнила, красиво ходила на горизонте, присутствовала в зале и на кухне). Два молодых человека, официанты, приветливые и доброжелательные юноши, вроде бы старались, но не все получалось, нет опыта или они в процессе обучения? не понятно... Заказал бокал холодного! белого вина - принесли теплое, почему? Мы только поставили бутылку в холодильник, а предупредить? Будьте добры бокал другого холодного! белого, получил предыдущее.. Вечером, после заказа панакоты и уверенного ответа -"ее нет", уточнили, можно пол порции мороженного? Да! И через 5-10 минут," нельза забить в компьютер". Ситуация обычная и не криминальная, приятно, что извинения и доброжелательность присутствовали у всех, но моделировать и обучать персонал необходимо, особенно сейчас. Мы не стали заострять внимание на этих шероховатостях, не тот случай, думаю изменения необходимы.
    Винная карта, без погружения, порадовала большим колличеством доступных, недорогих вин, хорошо. Меню показалось, вполне достаточным для итальянского ресторана, жаль не нашел пасты без использования сливок. Заказ делал за себя и своего товарища, принцип попробовать наиболее типичные итальянские блюда - фокачча (не достаточно выпечено), суп томатный (очень хорошо!), карпаччо из говядины (хорошо), вителло тонатто (соус из тунца не порадовал, не достаточно хорошо), ризотто с креветками (удовлетворительно), утиная ножка (удовлетворительно), тирамису (хорошо), кофе (хорошо, цена отлично). Мнение сугубо личное, было бы очень здорово увидеть положительные изменения)) зайду через месяц). 777 - магия цифр!

  • 4 февраля 2009 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис6
    6.3

    Вчера посетили сие заведения. Впечатления скорее негативные, чем позитивные. Начнем с того, что администратор при заказе столика не предупредила о проведении в соседнем зале свадьбы. Свадьба на удивление была тихой и особо не беспокоила, но вот безумный ребенок, с криками носящийся по нашему залу, вызывал недоумение - почему никто не хотел его успокоить или чем-либо занять?! Ну да ладно. Главное в ресторане - это кухня. И, к сожалению, кухня меня не порадовала. Заказали карпаччо - неплохо, хотели заказать оливки, которых не было в меню, но официант по неведомой нам причине не понимал, чего от него хотят и не мог ничего толком ответить. Телятины, указанной в меню не было, заказали стейк с баклажанами и утиную ножку с грушей. Стейк был очень сильно пережарен, соус горчил, а баклажаны были залиты томатом и явно переперчены. Есть такое не хотелось даже будучи голодной. Утиная ножка страдала излишней жесткостью, может конечна это была утка долгожитель и в свои 100 лет не могла иметь нежное мясо, но что-то я в этом сомневаюсь... Среди десертов присутствовали также не все наименования, указанные в меню, о чем нас предупредил официант, но тирамису как ни странно был, и был неплох.
    Единственно, что понравилось - интереьер, за это спасибо

  • 30 января 2009 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    И снова, здравствуйте.
    Все никак не соберусь ( но лучше поздно, чем никогда!) поделиться впечатлениями о нашем новогоднем корпоративном банкете! Решение провести мероприятие именно здесь родилось еще в конце осени, после очередного "мониторинга" предложений.
    И, должна сказать, результат превзошел все ожидания: было ОЧЕНЬ вкусно и безумно комфортно ( но при этом мы уложились в выделенный нам бюджет).
    В болшем зале был накрыт стол, а маленький зал нам оформили под танц.пол (с приглушенным освещением, диванами по периметру (для самых скромных) и музыкой на любой вкус.)
    Но больше всего поразила работа официантов: школа "Молоховца" чувствуется! Молодцы ребята. Спасибо!!!!
    И большое спасибо поварам, которые , как водится, остаются "за кадром", но при этом являются настоящими профессионалами своего дела.
    Сейчас, наверное не лучшее время для ресторанов (как, впрочем, и для других категорий бизеса...), но я желаю Вашему коллективу не только "остаться в живых", а ПРЕВЗОЙТИ ОЖИДАНИЯ ВАШЕГО РУКОВОДСТВА НАЗЛО ВСЕМ КРИЗИСАМ!!! Удачи и сил поддерживать взятую высоту! Само главное-не расслабляйтесь, только стремление быть еще лучше, чем сейчас, поможет Вам быть ЛЮБИМЫМ рестораном многих и многих... А это в Вашем деле-главное (я так думаю!)

  • 10 января 2009 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    В морозный вечер было очень приятно найти уютный уголок Италии в нашем городе.Замечательный интерьер и чудная кухня согрели и вернули к воспоминаниям о тихом закате в Риме. Приятно удивил вкус "Тальятелле с морепродуктами" в сочетании с белым "Шардоне", кофе и к нему поданная фирменная шоколадка - были чудной завершающей ноткой вкусовой симфонии.
    Приятно удивили и очень доступные цены. Желаю всем получить такое же удовольствие.

  • 26 декабря 2008 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    25.12.08 отмечали Д.Р. молодого человека. Чудная камерная атмосфера, очень романтично. Классический интерьер, на столах свечи, приятная фоновая музыка. Очень приветливый и внимательный персонал.
    Я заранее делела заказ блюд. Рецепт салата диктовала по телефону (спасибо повору,он ничего не изменил, получилось вкусно), божественная мацарелла с помидорами, великолепный "тирамису"...
    Несколько недочетов: после того как убрали тарелку из-под горячего (окунь с листьями салата, помидорками и очень вкусным соусом) на столе остались коричневые пятна. Капли соуса изначально свисали с края тарелки. И, к сожалению, когда мы пришли, то нас посадили не за тот столик, о котором шла речь при заказе.
    В остальном все очень приятно. Я не пожалела о выборе места, спасибо!

Вы представитель «Иль Понте»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора