Рейтинг

7.0

Хорошо
Рейтинг

7.0

Хорошо
кухня 6.4
интерьер 8.0
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт.

Отзыв о «Иль Понте»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

С момента открытия ресторана, мнение о нем менялось неоднократно, как следствие нестабильности - новое руководство. Очень здорово, что в не простое время, профессионалы "делают дело", интересуются отзывами, отвечают, переживают за проект! Захотелось посетить "обновленный ресторан".
Получилось посетить два раза, с интервалом в два дня, эмоции улеглись и ушли на второй план, совмещу "два в одном").
В интерьере изменений не произошло, новые картины на стенах?, наверное и все. Сохранились неудобные стульчики с подушечками, эта деталька мешала и обращала на себя внимание, просто "принцесса на горошине", а не деловой обед и ужин!
Администатор свою функцию выполнила, красиво ходила на горизонте, присутствовала в зале и на кухне). Два молодых человека, официанты, приветливые и доброжелательные юноши, вроде бы старались, но не все получалось, нет опыта или они в процессе обучения? не понятно... Заказал бокал холодного! белого вина - принесли теплое, почему? Мы только поставили бутылку в холодильник, а предупредить? Будьте добры бокал другого холодного! белого, получил предыдущее.. Вечером, после заказа панакоты и уверенного ответа -"ее нет", уточнили, можно пол порции мороженного? Да! И через 5-10 минут," нельза забить в компьютер". Ситуация обычная и не криминальная, приятно, что извинения и доброжелательность присутствовали у всех, но моделировать и обучать персонал необходимо, особенно сейчас. Мы не стали заострять внимание на этих шероховатостях, не тот случай, думаю изменения необходимы.
Винная карта, без погружения, порадовала большим колличеством доступных, недорогих вин, хорошо. Меню показалось, вполне достаточным для итальянского ресторана, жаль не нашел пасты без использования сливок. Заказ делал за себя и своего товарища, принцип попробовать наиболее типичные итальянские блюда - фокачча (не достаточно выпечено), суп томатный (очень хорошо!), карпаччо из говядины (хорошо), вителло тонатто (соус из тунца не порадовал, не достаточно хорошо), ризотто с креветками (удовлетворительно), утиная ножка (удовлетворительно), тирамису (хорошо), кофе (хорошо, цена отлично). Мнение сугубо личное, было бы очень здорово увидеть положительные изменения)) зайду через месяц). 777 - магия цифр!

Ваш комментарий