Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.3
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Italy на Большом

Отзыв о ресторане «Italy на Большом»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 7

Bonjour всем! Vive la liberté!
Солнечная Италия подарила нам салаты и пиццу, любовь к спагетти и кофе эспрессо.
И, хотя мы не будем возлежать за большим столом триклиний – под музыку и пение, но сказать себе приятного appetito (хорошего аппетита) – почему бы и нет?

Заходи и выбирай столик сам! – Видимо такой лозунг пропагандирует ТОП «ИТАЛИ».
Свежий, не избитый интерьер ресторана мне оказался по вкусу. Большие окна с приятным видом на Б. проспект П.С., много света, удобные диваны и множественность аксессуаров подчеркивающих прямую связь с Италией.
Что порадовало в первую очередь, так это знание официантом (девушка) меню.
Официант не имеющий ни каких опознавательных признаков, кроме как по половому. (отсутствие бейджиков с именем – повторюсь, это моё личное мнение, т.к. это лишь способствует установлению более тесного контакта - «официант-гость»).
К сожалению, персонал ресторана не владеет психологией и инструментами техники продаж, что служит важным фактором для увеличения суммы среднего чека.

Еда – Блюда:
«Тарелка с фермерскими сырами» - стала емким дополнением к белому вину. Вкусный сыр (особо понравился сыр горгонзола), миндаль, грецкие орехи и приятно порадовал апельсиновый джем.
«Карпаччо из лосося» - нежнейшее блюдо, без постороннего и ярко выраженного запаха холодильника и рыбы.
Но, из-за того, что блюдо было абсолютно ровное по вкусу (соль, перец, специи, и др.), одному приятелю из нашей компании выпала честь внести свою лепту и приправить карпаччо.
«Моццарела сэндвич» - Вот по этому блюду хочу проехаться с особенной ноткой:
-Первая нотка не понимания заключается в заблуждении гостей. Вся компания, с которой мне посчастливилось посетить данный ТОП, была уверена в том, что название блюда говорит само за себя «Моццарела сэндвич» - ключевое слово «сендвич» - «Разновидность бутерброда. Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба (часто булки) и одного или нескольких слоёв мяса и/или других начинок.
Ошибка на 100%, а вот нет там никаких хлебов!!!
Это же форма выкладки сыра маццарела и томатов!!! (один слой сыра, второй томата и т.д. пока не кончиться сыр) – Удивленно ответил официант - Разве вы не знали??? (Ну конечно, кто ж не знает «Старика Хотабыча» ).
-Вторая нотка связана именно с сыром (мне кажется за 450 руб. могли бы и сыр качества лучше выбрать, а не распадающийся на структуру).
-Третья нотка заключительная – Учитывая, что от томатов осталось только название и цвет, а вкус попросту отсутствует, - то может их нарезать тоньше и одинаковой толщиной???

«Судак с моцареллой» - эх ты, ах ты, все мы в душе Агузарова!!!
Блюдо, о котором я смогу точно рассказывать «Бабайкины истории». Мой выбор пал на это блюдо не случайно, я безумно терзал себя вопросом – каким волшебным вкусом обладает это блюдо за 690 руб. (270 гр общ. вес выхода, из этого примерно 125 гр. судак).
И конечно официант тоже уверен, что это самое выигрышное блюдо.
Каково было удивление и шок всех сидящих за столом, когда каждый вилку и отправил кусочек сухого, пресного, перемороженного судака себе в рот.
Блюдо было отставлено в сторону с некой провокацией, о чудо она сработала!
Лед тронулся. Проходящий мимо официант решил поинтересоваться от чего же?, почему же?
А, я корректно отвечаю – «мол, не вкусное и не интересное блюдо, да и как-то фантазия шеф-повара не порадовала». Может, что ещё посоветуете???
Смекалистый официант (девушка) не растерялся и отвечает - «Вы знаете наш шеф-повар из «пробки» и раз Вам не нравятся его фантазии, то предложить Вам нечего!!!» ноу комментарий

Очень достойная паста и Вкусная пицца. Вот эти вещи выполнены великолепно.

Десерты в кол-ве 3-х штук порадовали на все сто мега процентов. Действительно тройной оргазм!!! Молодцы.

Рецензия моя проста – Паста, пицца, десерты – Респект и Уважуха. За этим я вернусь и не раз.

Комментарии

  • 28.04.2010 в 18:43
    KuharchiK
    Ценитель


    Вот это вот сэндвич!!!


    А это Судак с моццареллой

  • 28.04.2010 в 19:00
    Макарон
    Представитель

    не верю.-1
    Вы так сильны в кулинарии?Понимаете какая должна быть моцарелла и какой судак из заморозки а какой нет?
    Судя по высказываниям Вашим и вкусам,ни какого отношения к кухне Вы не имеете.И очень уж смахивает на то ,что стараетесь что то обхаить ,сами не зная в чем именно дело.
    Сэндвич-не сэндвич,сомневаетесь узнайте к официанта что это.Или только капрезе воспринимаете?

    пс.Не выкладывайте фото,ибо оно не похоже на Ваше

    сухого, пресного, перемороженного судака

    • 28.04.2010 в 19:04
      Макарон → Макарон
      Представитель

      и если уж на то пошло,что прям хочется все обхаить,тогда придумайте другие поводы для этого,и придерживайтесь своих личных вкусов.А не пытайтесь рассекретить повара и рассказать за него из чего он что готовит и как.Нелепо звучит очень.

      • 28.04.2010 в 19:10
        KuharchiK → Макарон
        Ценитель

        Так научите персонал! Или что, если мне в лицо с гордостью говорят -"наш шеф-повар всем поворам эге гей"

        • 28.04.2010 в 19:11
          GalinaTS → KuharchiK
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          и ого-го-го!

        • 28.04.2010 в 19:13
          Макарон → KuharchiK
          Представитель

          Я то тут причем?.Фраза тоже не фонтан,тут скорее к сервису вопрос.

          • 28.04.2010 в 19:18
            KuharchiK → Макарон
            Ценитель

            Всё в Совокупности. Вы прочитайте внимательно и постарайтесь понять ту искренность которую я туда вложил.

    • 28.04.2010 в 19:08
      KuharchiK → Макарон
      Ценитель

      Фото судака, фото моё.
      А что же Вас так задело? Расскажите подробней. Я писал основываясь на простом человеческом восприятии. А уж не надо быть дипломированным поваром, что бы отличить заморозку от свежака .

      • 28.04.2010 в 19:12
        Макарон → KuharchiK
        Представитель

        Я просто заметил,что Вы очень рьяно пытаетесь(не только в этом отзыве),так скажем,опустить кухню ресторана.И все время гадаете что да как готовят.И на примере некоторых из Ваших догадок знаю что Вы ошибаетесь.
        Судак насколько мне понятно по фото,припущен,я прав?Как же нужно его припускать чтобы он стал сухим и т.д.Да и судя по фото не самый плохой вариант судака был.Цена ,да,согласен,может заряжена.

        • 28.04.2010 в 19:16
          KuharchiK → Макарон
          Ценитель

          Так сходите и попробуйте! Поверьте мне если бы я хотел обос-ть кухню и ресторацию у меня бы это получилось. А судить о моих кулинарных навыках – это уж как-то не гут!!!
          Вы правы как можно сделать припущенного судака – сухим??? И я сам в шоке, о чем и пишу.

          • 28.04.2010 в 19:19
            Макарон → KuharchiK
            Представитель

            Согласен,извиняюсь,не правильно было с моей стороны обсуждать таковой вопрос.
            Я собираюсь,время появиться обязательно схожу.Расскажу о своих впечатлениях.
            Просто ну как-то совсем не вериться.......

          • 28.04.2010 в 19:20
            Макарон → KuharchiK
            Представитель

            Кстати,6, все-таки не маловато?

            • 28.04.2010 в 19:23
              KuharchiK → Макарон
              Ценитель

              Не поверите, очень долго думал и считал. Читал свои записи, смотрел фото и зарисовки. Я ещё пару разков хочу сходить. Может просто не удачный день.

              • 28.04.2010 в 19:27
                Макарон → KuharchiK
                Представитель

                И как в плохом американском фильме ....
                - может вместе пойдем?
                - можно....

                ....шучу.
                Я тоже схожу ,там посмотрим....))

        • 28.04.2010 в 23:53
          Кунин Вадим → Макарон
          Гурман

          В таких случаях стоит пригласить на кухню или показательноый семейный обед в италии:))
          tutto si aggiustera

        • 29.04.2010 в 13:25
          Валера 888 → Макарон
          Гуру

          Судак насколько мне понятно по фото,припущен,я прав?Как же нужно его припускать чтобы он стал сухим и т.д.Да и судя по фото не самый плохой вариант судака был.
          По виду, на фотках, кухня точно тянет на 9 баллов, думаю надо посетить Италию....

          • 29.04.2010 в 13:28
            nadia-35 → Валера 888
            Новичок

            Да,а кто-то ставит 6

            • 29.04.2010 в 13:29
              GalinaTS → nadia-35
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Кто-то поставит 4!

              • 29.04.2010 в 13:38
                Валера 888 → GalinaTS
                Гуру

                Кто-то поставит 4!
                Галина! не балуйте, скорей всего, это один из лучших Итальянцев по кухне.

                • 29.04.2010 в 13:44
                  KuharchiK → Валера 888
                  Ценитель

                  Ни кто не спорит о его профессионализме, умении и знаниях.
                  И если ещё и осуществляет лично контроль за технологическим процессом приготовления, то вообще хороший шеф!!

                • 29.04.2010 в 13:45
                  GalinaTS → Валера 888
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Валерий ну надо опять!

                  один из лучших Итальянцев по кухне
                  это когда мясо нужной прожарке, рыба нежная, а суп похож на суп, а не на крахмальную дресесень!

            • 29.04.2010 в 13:32
              KuharchiK → nadia-35
              Ценитель

              Но какие 6! Твердые!!!

          • 29.04.2010 в 13:28
            GalinaTS → Валера 888
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Ваш выбор!

          • 29.04.2010 в 13:30
            KuharchiK → Валера 888
            Ценитель

            Посетить надо, это точно.

          • 29.04.2010 в 14:09
            MOFN → Валера 888
            Гурман

            Вот в данном вопросе я с Вами, Валерий, абсолютно солидарен! :)

            • 29.04.2010 в 14:12
              kingboss → MOFN
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Здравствуйте ! я пробовал Судак, не давно ,честно мне тоже непонравился

              • 29.04.2010 в 14:16
                GalinaTS → kingboss
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ну наконец-то еще одна светлая голова - судак ужасный!

              • 29.04.2010 в 14:16
                MOFN → kingboss
                Гурман

                Роман! За судака не скажу - не заказываю никогда. На фотографии - аппетитно. Я про 9 за кухню. Может 8...

          • 29.04.2010 в 14:36
            Dron-AP → Валера 888
            Гурман

            Абсолютно солидарен

            • 29.04.2010 в 14:45
              KuharchiK → Dron-AP
              Ценитель

              Именно в дискуссиях рождается истина. А истина как всегда где-то рядом.

              • 29.04.2010 в 15:02
                Dron-AP → KuharchiK
                Гурман

                C Вами точно также абсолютно солидарен и Вы имеете точно такое же право на мнение =)))

  • 28.04.2010 в 19:03

    Вы так сильны в кулинарии?Понимаете какая должна быть моцарелла и какой судак из заморозки а какой нет?
    ухаха! Надо ж так облажаться!

    • 28.04.2010 в 19:05
      Макарон → Александра :)
      Представитель

      у Вас приступ веселья?

      • 28.04.2010 в 19:06
        Александра :) → Макарон
        Гурман

        и если уж на то пошло,что прям хочется все обхаить,тогда придумайте другие поводы для этого,и придерживайтесь своих личных вкусов
        следуйте своим советам

        • 28.04.2010 в 19:07
          Макарон → Александра :)
          Представитель

          Ваше мнение меня не сильно интересует.Расскажите мне еще про МакДак?очень интересно чем Вы там еще травитесь.

          • 28.04.2010 в 19:08
            Александра :) → Макарон
            Гурман

            Ваше мнение меня не сильно интересует

            • 29.04.2010 в 13:28
              Валера 888 → Александра :)
              Гуру

              Макарон - Нахал- обычно это черта хорошего повара...

              • 29.04.2010 в 13:29
                Александра :) → Валера 888
                Гурман

                Возможно. Только мне не приятно есть их рук плохого человека, даже, если он хорший повар.

                • 29.04.2010 в 13:32
                  Макарон → Александра :)
                  Представитель

                  Я Вас и не зову.

                • 29.04.2010 в 13:36
                  Валера 888 → Александра :)
                  Гуру

                  Поэтому поваров прячут на кухне, и не показывают, не смотрели последние фильмы про Супер поваров все они Нахалы. Признак Честности.

                  • 29.04.2010 в 13:38
                    Макарон → Валера 888
                    Представитель

                    Гордон Рамзи.Адская кухня....Вот он жесть,а я так....

                    • 29.04.2010 в 13:47
                      Валера 888 → Макарон
                      Гуру

                      Гордон Рамзи, он слишком, слишком Шоу мен.
                      Кухня его мне показалась очень тяжёлой, когда я был в его ресторане расчитана на стариков Англичан и Америкосов, кухня их молодости , у такой кухни нет будущего.
                      Вы правильно делаете, что внимание обращаете на Нобу.

                      • 29.04.2010 в 13:49
                        Макарон → Валера 888
                        Представитель

                        Я обращаю,только вроде не упоминал об этом,хотя кто его знает может и говорил чего....

                        Гордон шоумен,согласен.НО это единственный шоумен с таким количеством действующих ресторанов и с таким количеством звезд.Лучше чем шипилявить на экране для бабушек))))

                      • 29.04.2010 в 13:50
                        KuharchiK → Валера 888
                        Ценитель

                        Гордон Рамзи настолько активен и бодр, что способен заразить своей энергией даже мертвого, а его эксцентричное поведение стало притчей во языцех. Если дети понимают по-английски, уберайте их подальше от экранов – реплики вроде “Ах ты сраный ублюдок, что за говно ты тут приготовил?” довольно-таки безобидны по сравнению с остальным, что вам предстоит услышать.

                  • 29.04.2010 в 13:38
                    Макарон → Валера 888
                    Представитель

                    я кстати не прячусь,в зал хожу часто...

                    • 29.04.2010 в 13:41
                      KuharchiK → Макарон
                      Ценитель

                      Вот это плюс и ещё какой.

                    • 29.04.2010 в 13:41
                      Валера 888 → Макарон
                      Гуру

                      Вы же там прилично себя ведёте. А вот последние фильмы про хороших поваров которые я посмотрел Ух...

                      • 29.04.2010 в 13:44
                        Макарон → Валера 888
                        Представитель

                        Стараюсь))

                      • 29.04.2010 в 23:32
                        Гайдук → Валера 888
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                        Что за фильмы-то?

                        • 29.04.2010 в 23:39
                          Валера 888 → Гайдук
                          Гуру

                          "Вкус Жизни" Немецкий и Американский вариант с Кэтрин Зета Джонс и Аарон Экхарт.
                          Номинация на Оскар, этого года с Мерил Стрип сыгравшая знаменитую Американку повара, которая стала выпускать одни из первых в Америке книг по кулинарии

                          • 29.04.2010 в 23:44
                            Валера 888 → Валера 888
                            Гуру

                            Джули и Джулия»: Готовим счастье по рецепту С Мерил Стрип

                          • 29.04.2010 в 23:44
                            Роман → Валера 888
                            Ценитель
                          • 29.04.2010 в 23:47
                            Гайдук → Валера 888
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                            Немецкий "Вкус жизни"? Не слышал, не видел. Американский знаю, люблю, пересматриваю;)))
                            Джули смешная. Нахалов не заметил ни в одной из картин.

                            • 29.04.2010 в 23:51
                              Валера 888 → Гайдук
                              Гуру

                              Сначала был Немейкий фильм. Вроде конец 90х. Затем американцы сделали римейк

                            • 29.04.2010 в 23:53
                              Валера 888 → Гайдук
                              Гуру

                              Нахал- это некий намёк( М понял о чём речь)

                              • 29.04.2010 в 23:59
                                KuharchiK → Валера 888
                                Ценитель

                                конечно М. такие фильмы я уверен посматривает. Чтоб сноровку поварскую не забыть .:))) Немецкий про кулинаров, вроде - "Поварские Фантазии".

  • 28.04.2010 в 21:29
    Italy
    Ресторатор, Italy на Большом

    Спасибо за ваш отзыв. Для нас он очень полезен. Рады, что понравилось большинство блюд. Приняли к сведению все замечания. Огорчила негативная оценка судака - старались преподнести гостям эту рыбу в ее оригинальном виде, избегая тяжелых соусов, и сломать стереотипы о воспоминаниях из детского сада о сухом, разваренном "судаке по-польски". Достаточно высокая цена складывается как раз из стоимости самой рыбы - мы каждый день покупаем ее на рынке, и ни о какой заморозке речи быть не может! Как и в остальных случаях, касаемых используемых нами продуктов.
    По поводу комментария ребят: они просто очень воодушевлены и вдохновлены нашим шеф-поваром Михаилом Соколовым, который, не смотря на свой достаточно юный возразт, много повидал, 5 лет прожил и проработал в Италии, возглавлял крупную ресторанную группу здесь, в Санкт-Петербурге и действительно увлечен всем тем, чем он занимается. К тому же, являясь совладельцем ресторана.
    Еще раз спасибо за ваши замечания, будем совершенствоваться.
    С уважением, ресторан Italy.

    • 28.04.2010 в 21:45
      Валера 888 → Italy
      Гуру

      складывается как раз из стоимости самой рыбы - мы каждый день покупаем ее на рынке
      Здорово! Свежая Рыба.

    • 28.04.2010 в 23:56
      Кунин Вадим → Italy
      Гурман

      Спасибо за цветистый ответ... Очень хотелось бы видеть шефа или поваров в зале... на этой неделе.... Думаю, что не справиться вашим stuff с въедливыми знатоками:))

  • 28.04.2010 в 21:56
    Коснстантин
    Участник

    название блюда говорит само за себя «Моццарела сэндвич» - ключевое слово «сендвич» - «Разновидность бутерброда. Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба (часто булки) и одного или нескольких слоёв мяса и/или других начинок.
    Ошибка на 100%, а вот нет там никаких хлебов!!!
    Я извиняюсь.., Вы фото видели, которое выложили?
    Смекалистый официант (девушка) не растерялся и отвечает - «Вы знаете наш шеф-повар из «пробки» и раз Вам не нравятся его фантазии, то предложить Вам нечего!!!»
    Вот это действительно сильно!!)))))

    • 28.04.2010 в 22:31
      KuharchiK → Коснстантин
      Ценитель

      Там две фотографии. А первая - это подколка (относительно что такое сэндвич)

  • 28.04.2010 в 22:27
    Aleksei
    Ценитель

    А, я корректно отвечаю – «мол, не вкусное и не интересное блюдо, да и как-то фантазия шеф-повара не порадовала». Может, что ещё посоветуете???
    Смекалистый официант (девушка) не растерялся и отвечает - «Вы знаете наш шеф-повар из «пробки» и раз Вам не нравятся его фантазии, то предложить Вам нечего!!!» ноу комментарий
    Неудевлюсь если официант тоже из пробки. Это их стиль, такое впечатление что управляющие с админами их там зомбируют...

  • 29.04.2010 в 12:55
    nadia-35
    Новичок

    Уже несколько раз заходила в этот ресторан,ела разные блюда и десерты.одним из таких был судак и я могу сказать что это блюдо не показалось мне таким,каким вы его описываете.очень нежное и яркое блюдо,с хорошим сочитание рыбы и томатов черри,что очень редко встретишь в нынешних ресторанах.
    Могу сказать лишь одно,что сколько людей,столько и мнений. А по мне это,что новое в итальянской кухне,стоящее на уровне с такими ресторанами как Густо и Капулетти.
    Я еще не раз зайду в этот ресторан поесть чудесного и свежего судака.

    • 29.04.2010 в 14:10
      MOFN → nadia-35
      Гурман

      на уровне с такими ресторанами как Густо и Капулетти.
      Согласен... на 50% $-)

      • 29.04.2010 в 14:15
        GalinaTS → MOFN
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        на уровне с такими ресторанами как Густо и Капулетти.
        Согласен... на 50% $-)
        не согласна!

        • 29.04.2010 в 14:19
          MOFN → GalinaTS
          Гурман

          Не Вы одни :)

          • 29.04.2010 в 14:21
            GalinaTS → MOFN
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Итали - прохая продия на эти два ресторана!

            • 29.04.2010 в 14:26
              MOFN → GalinaTS
              Гурман

              На Ваш вкус? Или ВООБЩЕ? ;)

              • 29.04.2010 в 15:52
                GalinaTS → MOFN
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Вообще и не только на мой!))))

                • 29.04.2010 в 16:03
                  MOFN → GalinaTS
                  Гурман

                  не только на мой
                  Это мнение нас интересует в самую последнюю очередь ;)

                  • 29.04.2010 в 16:05
                    GalinaTS → MOFN
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Нас было четыре человека - всем показалось?))

                    • 29.04.2010 в 16:15
                      Роман → GalinaTS
                      Ценитель

                      И нас было 4 человека.
                      Всем показалось! :-))

                      • 29.04.2010 в 16:16
                        GalinaTS → Роман
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Я была в компании управляющих и шеф-повара!
                        А вы?))))

                        • 29.04.2010 в 16:19
                          MOFN → GalinaTS
                          Гурман

                          Лучше поименно $-)

                          • 29.04.2010 в 16:21
                            GalinaTS → MOFN
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Секретная информация останется со мной!))))

                            • 29.04.2010 в 16:23
                              MOFN → GalinaTS
                              Гурман

                              Управляющий и шеф-повар НЕИЗВЕСТНОЧЕГО - это звучит гордо.

                              • 29.04.2010 в 16:26
                                GalinaTS → MOFN
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Мне известно и им известно!

                        • 29.04.2010 в 16:22
                          Роман → GalinaTS
                          Ценитель

                          В обществе менеджерья, риэлтеров и фитнесс-менов.
                          В общем лиц, по определению коптящих жизнь )
                          Так что не мудрено, что всем показалось.

                          • 29.04.2010 в 17:05
                            KuharchiK → Роман
                            Ценитель

                            Зря Вы так. У Вас своё мнение и свой вкус.
                            Не диктуйте что правильно, а что нет.
                            Получается по-Вашему, что и моя компания была не в адеквате? Но я то знаю, что это не так и общее мнение было однозначным и схожим.

                            • 29.04.2010 в 17:16
                              Роман → KuharchiK
                              Ценитель

                              Про "неадекват" я ни слова не сказал.
                              Привыкайте к иронии здесь.
                              И к ролевым играм.

                              • 29.04.2010 в 17:24
                                KuharchiK → Роман
                                Ценитель

                                Это игра, в которую я тоже играю.
                                А слова как Вы прекрасно поняли, психологический крючок. Приятней вести диалог с компанией, которая имеет своё и чужое мнение.

                    • 29.04.2010 в 16:18
                      MOFN → GalinaTS
                      Гурман

                      Галина! Все бывает. И от компании много зависит ;) И от расположения звезд.
                      Но. Соте из мидий в Г и соте из мидий в Итали - это как Пятерочка и Лафайет Гурмэ. На мой вкус, естественно ;)

                      • 29.04.2010 в 16:20
                        GalinaTS → MOFN
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Мне с компанией последнее время очень везет!)))
                        А вот с едой - по разному!
                        Соте не пробовала! Но идти не хочу, если уж такое элементарное блюдо как картофельный крем-суп есть не возможно! То это беспредел!

                        • 29.04.2010 в 16:22
                          MOFN → GalinaTS
                          Гурман

                          последнее время
                          Это точно. Я Вас не узнаю... в последнее время.

                        • 29.04.2010 в 16:24
                          Роман → GalinaTS
                          Ценитель

                          Да что ж за беспредел такой!
                          Шикарнейший картофельный суп!

                          • 29.04.2010 в 16:25
                            GalinaTS → Роман
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Ромочка это не суп, а замешанный крахмал с водой!

                            • 29.04.2010 в 16:31
                              Роман → GalinaTS
                              Ценитель

                              Замешанный крахмал с водой употреблял 2 недели назад на Фонтанке, 55, о чем жестко выразился.
                              А здесь ни в какое сравнение.
                              Выбываю из дискуссии как бесперспективной.

                          • 29.04.2010 в 16:35
                            Борис → Роман
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Нет, он не шикарнейший, он и сотой доли "Бульоновского" не стоит.

                            • 29.04.2010 в 16:38
                              GalinaTS → Борис
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Вам понравился или нет?

                              • 29.04.2010 в 16:41
                                Борис → GalinaTS
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                По Рестооценкам, суп на слабую 5, если принять, что Бульоновский 9. Много ошибок. Там грибы, брошенные холодными, не успели от тела супа согреться за 10 мин!!! а это самое страшное - это общеповарская дисциплина. На "фэнтази" повара это не свалить. Но, в целом, как комплекс... (затыкает рот)

                            • 29.04.2010 в 16:40
                              MOFN → Борис
                              Гурман

                              Не вынесла душа поэта? $-)

                              • 29.04.2010 в 16:53
                                Борис → MOFN
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Не надо обзываться.

                                • 29.04.2010 в 17:00
                                  MOFN → Борис
                                  Гурман

                                  Литературный критик - вот это действительно "обзываться" %-)

            • 29.04.2010 в 14:32
              Роман → GalinaTS
              Ценитель

              Галя, что с Вами происходит?
              Зачем вообще говорить в контексте "плохой пародии"?

              • 29.04.2010 в 15:52
                GalinaTS → Роман
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Потому что сравнивать не надо с норамальными заведениями, где действительно все хорошо или практически!
                А Итали можно сравнить с Италией на Бакунина или еще с чем-нибудь таким же!

    • 29.04.2010 в 19:14
      Валера 888 → nadia-35
      Гуру

      А по мне это,что новое в итальянской кухне,стоящее на уровне с такими ресторанами как Густо и Капулетти
      Густо и Капулетти совершенно разный уровень.
      Уровень Густо, значительно выше.

      • 29.04.2010 в 19:30
        KuharchiK → Валера 888
        Ценитель

        Снобизм именно в том, что сравнивать разные весовые категории, изначально не правильно. Ну, например, нравится мне до безумия ТОП Шашлычная (точка общественного питания) где-нибудь в спальнике. И я буду с пеной у рта и потом во лбу уверять, что место просто «Атас»! Основываясь лишь на том факте – что шашлык на мангале, да на саксауле действительно изумительный. Берусь сравнивать мою шашлычную с рестораном, где всё по другому (и меню и персонал), а тем более шашлык который готовится в лучшем случае на лавовом гриле или в печи «джоспер» (точно не помню). Так кто же прав? Где же кухня лучше?

        • 29.04.2010 в 19:45
          Макарон → KuharchiK
          Представитель

          тем более шашлык который готовится в лучшем случае на лавовом гриле или в печи «джоспер»
          чего так обреченно.Далеко не факт......


          А в остальном +1

          • 29.04.2010 в 19:51
            KuharchiK → Макарон
            Ценитель

            Неее, Это понятно. Я специально утрирую, чтоб было реалистичней. И к стати, мне Вас нахваливали.

            • 29.04.2010 в 19:52
              kingboss → KuharchiK
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              и кто же ? мне тоже похвалили

              • 29.04.2010 в 20:00
                KuharchiK → kingboss
                Ценитель

                Готов поделится инфо, но за предложение откушать’с. Алчность и возможность позабавить вкусной едой своё бренное тело – это быть мой лозунг.

                • 29.04.2010 в 20:12
                  kingboss → KuharchiK
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  ок. как скажете

                  • 29.04.2010 в 20:14
                    KuharchiK → kingboss
                    Ценитель

                    Тогда, наверное СУС???

                    • 29.04.2010 в 20:15
                      kingboss → KuharchiK
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      буду рад

            • 29.04.2010 в 20:16
              Макарон → KuharchiK
              Представитель

              Неааа,я злой...))

              • 29.04.2010 в 20:19
                kingboss → Макарон
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                ну почему так , вы не злитесь уважаемый

                • 29.04.2010 в 20:20
                  Макарон → kingboss
                  Представитель

                  ))))),поэтому и сижу сдесь ,а не там стою)))

                  • 29.04.2010 в 20:22
                    KuharchiK → Макарон
                    Ценитель

                    Так присоединяйтесь.

                    • 29.04.2010 в 20:24
                      Макарон → KuharchiK
                      Представитель

                      Туда с утра надо ходить.Вы что не читаете советы от Максима.

                      • 29.04.2010 в 20:27
                        Борис → Макарон
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        С КингБоссом туда можно ходить в любое время.

                      • 29.04.2010 в 20:27
                        Макарон → Макарон
                        Представитель

                        А то я на манты хАчу,а их не будет(((

                        • 29.04.2010 в 20:36
                          kingboss → Макарон
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          постараюсь что бы все было

                        • 29.04.2010 в 23:44
                          Гайдук → Макарон
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                          Мак, ну ты как маленький. Встал с утра, шифранулся слегонца, прикинулся поцивильнее и вперёд на ВО. Кстати сервис там... Особливо если три-четыре перемены закажешь;))

              • 29.04.2010 в 20:19
                KuharchiK → Макарон
                Ценитель

                А, это уже и не важно. Важно то, что мы идем вкусно есть (надеюсь).

                • 29.04.2010 в 20:22
                  Макарон → KuharchiK
                  Представитель

                  Так а я чего,я ничего не говорил.Есть инфа куда идти - я только рад.можете потом позвать меня,познакомимся........

  • 29.04.2010 в 13:16
    KuharchiK
    Ценитель

    одним из таких был судак и я могу сказать что это блюдо не показалось мне таким,каким вы его описываете.очень нежное и яркое блюдо,с хорошим сочитание рыбы и томатов черри,что очень редко встретишь в нынешних ресторанах.

    Сколько Вы отдали за судак?
    А что, же Вы не написали ничего о сыре Моццарела, который скрашивает и так существующую вкусовую многогранность блюда? Томаты чери говорите - 5 баллов!!!

    • 29.04.2010 в 13:24
      nadia-35 → KuharchiK
      Новичок

      если бы вы смотрели лучше в меню дорогой мой,то могли бы сами запомнить сколько стоит это блюдо,а не просто сидеть и критиковать это блюдо.

      • 29.04.2010 в 13:28
        Александра :) → nadia-35
        Гурман

        nadia-35!
        Вы понимаете, что Ваши некорректные нападки не помогут Вашему ресторану? А только ухудшат отношение.

      • 29.04.2010 в 13:28
        KuharchiK → nadia-35
        Ценитель

        Критикую, значит, есть за что! Если мне не понравилось, я так и пишу. Приятно, что я для Вас дорогой.

  • 29.04.2010 в 16:23

    Прошу прощения, но отзыв не понравился... скорее оценка людей, чем кухни. Очень субъективны по причине эмоций;))

    Ваши отзывы были более человечны... а комментарии сейчас нередко более емкие чем отзыв.

    • 29.04.2010 в 17:13
      KuharchiK → Кунин Вадим
      Ценитель

      А, мне так не кажется. Каждый может высказать всё что он думает. Это Классно, это Оргазм. И мне приятно. Безумно

      • 30.04.2010 в 00:24
        Кунин Вадим → KuharchiK
        Гурман

        хочу в бар, а лучше кофейню, где можно матом посылать девочекмальчиков (stuff все совершеннолетние?)...
        причем нравится именно пасторальные картинки разрушать матом... и в ответ слышать из уст одуванчика....
        Раньше считал, что так стресс снимаю... синдром манагера.
        давно из манагеров вырос, но желание не думая высказать все осталось
        сейчас это на грани фрейдовской....

Ваш комментарий