8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Italy на Большом»

Vladliena
Vladliena написала 14 мая 2013 в 15:18
Ценитель5 отзывов 6
Кухня10
Интерьер7
Сервис1
6.0

На днях решили зайти в Итали (в Итали Запад, как теперь говорят).
Народу было не много, проще сказать почти не было.
Нас встретила хостетс, усадила за стол, засервированный нелепым образом, со стаканами а-ля ИКЕЯ, но видимо дороже. Дали меню. Оглянувшись в поисках официантов не увидели ни одного.
Стоял один молодой человек в "гражданском" у барной стойки, мы решили что это просто постоялец ресторана!
когда уже меню было перечитано несколько раз, мы заметили что со стороны кухни потихоньку "выплывают" официанты, бармены, администраторы и женщина в платье. Прождав 20 минут, к нам подошел молодой человек и принял заказ.
После к нам присоеденился наш товарищ и заказал себе пасту с морепродуктами. Сначала нам принесли салаты :теплый салат и руккола с креветками - вкусно, но в случае с рукколой - маловато, съели, после нам принесли томатный суп и пасту, которая на усмотрение официанта или администратора Максима была - спагетти, хотя даже не спрашивали какой вид пасты хотел бы наш друг, на вопрос почему тогда вы нам принесли -спагетти мы получили исчерпывающий ответ - "Потому что это классика!" и с издевательской улыбкой проследовал дальше к барной стойке. Очень приятно!! СПАСИБО!
После салатов, супа и пасты, которую пришлось съесть такой "классической" в виде спагетти, как решил Максим, нам наконец-то принесли напитки: огуречный лимонад, бокал вина и кофе, после этого лосось и фирменую телятину. Чек составил около 3500, не мало.
Не знаю, что у вас происходит и видимо тут на самом деле произошли глобальные изменения, контроля за сервисом абсолютно никакого нет. Все ходят и плюют в потолок, как будто мы мешаем всему персоналу отдыхать, смеяться и развлекаться.
Отвратительно!!!
В Итали всегда была вкусная еда, всегда были потрясающие напитки и это так и есть до сих пор, но в Итали исчез добрый приём, внимательное отношение и сервис, пусть не высочайший, но приятный и душевный. Сейчас этого нет, и мне очень жаль. Больше не приду. Спасибо!

  • Мария Вересова
    Мария Вересова  → Vladliena 15 мая 2013 в 15:53
    Новичок0 отзывов 0

    Уважаемая Vladliena!

    Спасибо за Ваш отзыв!

    Мы очень сожалеем о произошедшем и приносим свои извинения. Безусловно, описанная Вами ситуация недопустима для нашего ресторана. В нашей работе приоритетом для нас прежде всего являются наши гости, которыми мы дорожим и рады видеть всегда.
    К подбору персонала мы относимся очень серьезно, как правило, люди, которые работают у нас имеют обширный опыт и их работа подтверждена отзывами профессионалов в ресторанном деле. В процессе стажировки и подготовки официантов, менеджеров и пр. работников акцентируется внимание на всем том, что мы считаем главным в нашей работе. Не говоря о том, что атмосфера, которую мы стараемся создавать для наших гостей, в нашем понимании должна быть теплой и гостеприимной.

    Уверяю Вас, что с персоналом ресторана будет проведена разъяснительная работа и Ваша ситуация не останется нерешенной.

    Я очень надеюсь, что Вы посчитаете возможным дать нам еще один шанс и заглянете к нам в ближайшее время.

    Также если у Вас есть или появятся какие-либо комментарии и пожелания Вы можете связаться со мной лично по телефону +7-921-300-15-91.


    С уважением,
    Мария Вересова
    Управляющий ресторана
    Итали-Запад