Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Italy на Московском»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Мы очень долго собирались в Italy на Петроградской. А в итоге доехали на Парк победы.
Мммм...очень гармоничное место. Много пространства, не тесно. Нас встретили хостес и усадили за понравившийся нам стол.
Все. Начиная от фир.стиля визиток, бумажек,меню...заканчивая даже официантами, все смотрится очень гармонично и притяно. Очень необычные официанты. Они какие-то спокойные, но в то же время четко и быстро все выполняющие. Круто.
Ели у вас пиццу с лососем. Понравилась. Лучше заедем к Вам, чем в другие пиццерии. Если захотим пиццы)
Рекомендуют попровать у вас мясо. Еще не успели. Но обязательно)
И много пространства...очень здорово. Жаль не продается ваша паста и оливки) Может начнете?
Единственный небольшой минус. В туалетной комнате, там где раковины. Большинство мест было залито водой или каплями. Было некуда поставить сумку.
А в целом я теперь Ваш постоянный клиент.

Комментарии

  • 03.07.2012 в 00:22
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Это отзыв про ресторан или про пасту?

    • 03.07.2012 в 00:25
      Лукьяненко → Борис
      Ценитель

      Sorry, я очепяталась. Мы ели пиццу) Устала немного.
      Это отзыв про Italy в целом. На очереди будет идти все меню. Не пропущу ни одной позиции.

      • 03.07.2012 в 00:43
        Борис → Лукьяненко
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да я не про пиццу/пасту? Как можно оценивать заведение по одной пицце? Это как человека оценивать по отглаженности шнурков. Человек на 10-10-10, очень гладкие!

        • 03.07.2012 в 00:53
          Лукьяненко → Борис
          Ценитель

          Это первое впечатление. Как можно оценивать? Очень просто) Берете и оцениваете)
          Это тоже самое как- "встречают по одежке".
          10-10-10 могу еще поставить Астории. Это разные ценовые сегменты.
          Так же 10-10-10 я не поставлю Italy на Петроградке. Сегодня там были. Отзыв позже напишу. А на Парк победы я теперь постоянный клиент.
          У нас в Росии мало проектов, способных дать сервис-качество-цена равнозначными. Поэтому и 10ки.

          • 03.07.2012 в 10:26
            Борис → Лукьяненко
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Да я не про то. Опять. Как можно съев одно блюдо оценить кухню всего заведения? Это не просто легкомысленно, но и неуважительно в заведению. Увидав в толчее метро очень красивый хлястик плаща девушки (предположительно девушки), не глупо ли предлагать ей руку сердце и легкие? Может стоит осмотреть лодыжку или хоть заколку?

            • 03.07.2012 в 11:36
              Лукьяненко → Борис
              Ценитель

              В принципе логично) Но что ж теперь...10-10-10 ресторан может получить исключительно если мне или Вам понравится вся кухня? Если не понравилось одно блюдо) Тогда что?)

              • 03.07.2012 в 11:41
                Борис → Лукьяненко
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Нет, не вся. Но не одно блюдо. Думаю, от трех блюд до девяти. Больше десяти это уже больше походе не на отзыв частника, а на МГ Бориса.

                • 03.07.2012 в 12:11
                  Лукьяненко → Борис
                  Ценитель

                  В принципе согласна с Вами, в отношении положительного отзыва. Есть одно Но. Я девочка) И я не могу съесть сразу 3 блюда, только поднадкусывать. 2 это максимум.
                  Т.е. для того, чтобы напистаь отзыв я должна побывать в ресторане минимум 2 раза. Учитывая лично мои передвижения, я могу там оказаться и в этот же день и через год.
                  Но согласитесь, если Вы пришли...точнее не Вы а Я))) В ресторан, где получила мягко сказать плохое обслуживание, и невкусные блюда или блюдо. На вряд ли я как "частник" зайду туда еще. Только в исключительном случае.
                  И что ж теперь не писать о местах с плохой кухней?

                  Я понимаю, что у нас есть маэстро Борис. Профи.
                  Но мы живем в век информации, где быстрый, простой и лаконичный отзыв может спасти от неправильно выбранного места для свадьбы. А может и не спасти)

                  Но в целом я Вас вплоне поняла)

                  • 03.07.2012 в 12:13
                    Я.Ш. → Лукьяненко
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Вот девочка хорошая. Привел в ресторан,взял ей одно блюдо. Ну может еще в ХК покопается. И все)))
                    А то жрут и жрут)))

                    • 03.07.2012 в 13:10
                      Лукьяненко → Я.Ш.
                      Ценитель

                      Ой не говорите. Сплошная экономия)

                      • 03.07.2012 в 14:41
                        Борис → Лукьяненко
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Нет, ну если с этой стороны,

                        Сплошная экономия)
                        то оно конечно да. Только жалко мне те свадьбы, которые выбирают места по отзывам
                        а) анонимов
                        б) ботов
                        в) про пиццу съеденную.

                        PS пицца с лососью - кака. Хуже пиццу я давно не вкушал.

                        • 04.07.2012 в 21:40
                          Лукьяненко → Борис
                          Ценитель

                          На вкус и цвет фломастеры разные) Скажите где съесть хорошую пиццу, и я туда съезжу специально.

                          • 04.07.2012 в 21:59
                            Борис → Лукьяненко
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Это будет некрасиво писать про конкурентов в теме Юга.

        • 03.07.2012 в 00:55
          Лукьяненко → Борис
          Ценитель

          Борис, а это не Вы, тот ресторанный критик, который под "покровом ночи" посещает заведения, а потом эти заведения получают дипломы от Вас?)

          • 03.07.2012 в 01:02
            Анатоль → Лукьяненко
            Гурман

            Боря еще и по ночам тусит? ))

            • 03.07.2012 в 01:03
              Лукьяненко → Анатоль
              Ценитель

              Не знаю тусит ли он по ночам)
              Но мои друзья открывшие бар, получили диплом)

              • 03.07.2012 в 01:09
                Анатоль → Лукьяненко
                Гурман

                Так это им Я.Ш прислал.

                • 03.07.2012 в 01:15
                  Лукьяненко → Анатоль
                  Ценитель

                  Ах В.Ы.Ш.) Ну тогда понятно)

                • 03.07.2012 в 09:21
                  Я.Ш. → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Не ем пиццу и пасты

                  • 03.07.2012 в 10:26
                    Борис → Я.Ш.
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Аккуратнее.

                  • 04.07.2012 в 23:30
                    Sandra :) → Я.Ш.
                    Гурман

                    Т.е. про дипломы Вы согласный? Печатаете потихоньку))?

              • 03.07.2012 в 10:23
                Борис → Лукьяненко
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Вы их поздравили? Только каждый 167-й бар Петербурга имеет Диплом.

          • 03.07.2012 в 10:22
            Борис → Лукьяненко
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Да, это я. В плаще, с липкими пальчиками, с пропеллером и буквой S на попе. Под покровом ночи вершу справедливость. Достанется всем. Ай м бетмент!

        • 03.07.2012 в 02:04
          Татьяна → Борис
          Гурман

          Борис, можно многое рассказать о человеке по его галстуку.

          • 03.07.2012 в 10:27
            Борис → Татьяна
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Хотите сфотографирую и вы мне расскажите?

          • 03.07.2012 в 10:28
            Борис → Татьяна
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Черт, у ПИЦЦЫ БЫЛ ГАЛСТУК??? Гнать того повара!

  • 06.11.2012 в 15:56
    Mahon
    Новичок

    Сегодня решили посетить ресторан. Скажу сразу у меня не периносимость глютена.(Глютен — это белок, который содержится в злаковых растениях, таких как пшеница, рожь, ячмень и овес. В переводе с латинского gluten — это клей,- именно благодаря ему мука, разведенная водой, становится упругой и эластичной, превращается в тесто. Недаром другое название глютена — клейковина.) поэтому в сомнительные рестораны мы не ходим.
    У официантки я уточнила про теплый салат с курицей, какой соус там содержится. И если что предупредить повара не добовлять муку или что либо содержащее клейковину. И какое было мое удивление когда мне принесли салат красиво украшенный прозрачными ломтиками булки((((( официантка на это ответила , ну их же можно вынуть.
    Видимо персонал не до конца понимает последствия поподания глютена в организм.

    Для запуска воспаления достаточно даже микроскопических количеств глютена (порядка нескольких миллиграммов). Такое количество глютена содержится в нескольких хлебных крошках!!!!!!!!!!!!!

    Как повар если его предупредили не добавлять в салат муки, украсил этот же салат хлебцами из той же муки, мне не очень понятно. Видимо не вникал в суть проблемы. Не подумайте что я какой-то вредный клиент и качу на вас бочку. Просто хочу что бы ваш персонал повышал квалификацию и в этом вопросе. В ваш ресторан наверное ходят и иностранцы, а для них проблема ГЛЮТЕНА очень актуальна, особенно для Итальянцев, а так же Фины всегда пишут в своем меню содержания глютена и лактозы. Это уже мировой уровень.
    Надеюсь на ваше понимание, и прошу учесть этот момент в вашей работе.
    Всего доброго и успехов в бизнесе.

    --

    Ответить на письмо

Ваш комментарий