7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Italy на Московском»

Лукьяненко
Лукьяненко написала 3 июля 2012 в 00:18
Ценитель32 отзыва 84
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Мы очень долго собирались в Italy на Петроградской. А в итоге доехали на Парк победы.
Мммм...очень гармоничное место. Много пространства, не тесно. Нас встретили хостес и усадили за понравившийся нам стол.
Все. Начиная от фир.стиля визиток, бумажек,меню...заканчивая даже официантами, все смотрится очень гармонично и притяно. Очень необычные официанты. Они какие-то спокойные, но в то же время четко и быстро все выполняющие. Круто.
Ели у вас пиццу с лососем. Понравилась. Лучше заедем к Вам, чем в другие пиццерии. Если захотим пиццы)
Рекомендуют попровать у вас мясо. Еще не успели. Но обязательно)
И много пространства...очень здорово. Жаль не продается ваша паста и оливки) Может начнете?
Единственный небольшой минус. В туалетной комнате, там где раковины. Большинство мест было залито водой или каплями. Было некуда поставить сумку.
А в целом я теперь Ваш постоянный клиент.

  • Борис
    Борис  → Лукьяненко 3 июля 2012 в 00:22
    Гурман238 отзывов 4915

    Это отзыв про ресторан или про пасту?

    • Лукьяненко
      Лукьяненко  → Борис 3 июля 2012 в 00:25
      Ценитель32 отзыва 84

      Sorry, я очепяталась. Мы ели пиццу) Устала немного.
      Это отзыв про Italy в целом. На очереди будет идти все меню. Не пропущу ни одной позиции.

      • Борис
        Борис  → Лукьяненко 3 июля 2012 в 00:43
        Гурман238 отзывов 4915

        Да я не про пиццу/пасту? Как можно оценивать заведение по одной пицце? Это как человека оценивать по отглаженности шнурков. Человек на 10-10-10, очень гладкие!

        • Лукьяненко
          Лукьяненко  → Борис 3 июля 2012 в 00:53
          Ценитель32 отзыва 84

          Это первое впечатление. Как можно оценивать? Очень просто) Берете и оцениваете)
          Это тоже самое как- "встречают по одежке".
          10-10-10 могу еще поставить Астории. Это разные ценовые сегменты.
          Так же 10-10-10 я не поставлю Italy на Петроградке. Сегодня там были. Отзыв позже напишу. А на Парк победы я теперь постоянный клиент.
          У нас в Росии мало проектов, способных дать сервис-качество-цена равнозначными. Поэтому и 10ки.

          • Борис
            Борис  → Лукьяненко 3 июля 2012 в 10:26
            Гурман238 отзывов 4915

            Да я не про то. Опять. Как можно съев одно блюдо оценить кухню всего заведения? Это не просто легкомысленно, но и неуважительно в заведению. Увидав в толчее метро очень красивый хлястик плаща девушки (предположительно девушки), не глупо ли предлагать ей руку сердце и легкие? Может стоит осмотреть лодыжку или хоть заколку?

            • Лукьяненко
              Лукьяненко  → Борис 3 июля 2012 в 11:36
              Ценитель32 отзыва 84

              В принципе логично) Но что ж теперь...10-10-10 ресторан может получить исключительно если мне или Вам понравится вся кухня? Если не понравилось одно блюдо) Тогда что?)

              • Борис
                Борис  → Лукьяненко 3 июля 2012 в 11:41
                Гурман238 отзывов 4915

                Нет, не вся. Но не одно блюдо. Думаю, от трех блюд до девяти. Больше десяти это уже больше походе не на отзыв частника, а на МГ Бориса.

                • Лукьяненко
                  Лукьяненко  → Борис 3 июля 2012 в 12:11
                  Ценитель32 отзыва 84

                  В принципе согласна с Вами, в отношении положительного отзыва. Есть одно Но. Я девочка) И я не могу съесть сразу 3 блюда, только поднадкусывать. 2 это максимум.
                  Т.е. для того, чтобы напистаь отзыв я должна побывать в ресторане минимум 2 раза. Учитывая лично мои передвижения, я могу там оказаться и в этот же день и через год.
                  Но согласитесь, если Вы пришли...точнее не Вы а Я))) В ресторан, где получила мягко сказать плохое обслуживание, и невкусные блюда или блюдо. На вряд ли я как "частник" зайду туда еще. Только в исключительном случае.
                  И что ж теперь не писать о местах с плохой кухней?

                  Я понимаю, что у нас есть маэстро Борис. Профи.
                  Но мы живем в век информации, где быстрый, простой и лаконичный отзыв может спасти от неправильно выбранного места для свадьбы. А может и не спасти)

                  Но в целом я Вас вплоне поняла)

                  • Я.Ш.
                    Я.Ш.  → Лукьяненко 3 июля 2012 в 12:13
                    Гурман107 отзывов 2366

                    Вот девочка хорошая. Привел в ресторан,взял ей одно блюдо. Ну может еще в ХК покопается. И все)))
                    А то жрут и жрут)))

                    • Лукьяненко
                      Лукьяненко  → Я.Ш. 3 июля 2012 в 13:10
                      Ценитель32 отзыва 84

                      Ой не говорите. Сплошная экономия)

                      • Борис
                        Борис  → Лукьяненко 3 июля 2012 в 14:41
                        Гурман238 отзывов 4915

                        Нет, ну если с этой стороны,

                        Сплошная экономия)
                        то оно конечно да. Только жалко мне те свадьбы, которые выбирают места по отзывам
                        а) анонимов
                        б) ботов
                        в) про пиццу съеденную.

                        PS пицца с лососью - кака. Хуже пиццу я давно не вкушал.

                        • Лукьяненко
                          Лукьяненко  → Борис 4 июля 2012 в 21:40
                          Ценитель32 отзыва 84

                          На вкус и цвет фломастеры разные) Скажите где съесть хорошую пиццу, и я туда съезжу специально.

                          • Борис
                            Борис  → Лукьяненко 4 июля 2012 в 21:59
                            Гурман238 отзывов 4915

                            Это будет некрасиво писать про конкурентов в теме Юга.

        • Лукьяненко
          Лукьяненко  → Борис 3 июля 2012 в 00:55
          Ценитель32 отзыва 84

          Борис, а это не Вы, тот ресторанный критик, который под "покровом ночи" посещает заведения, а потом эти заведения получают дипломы от Вас?)

        • Татьяна
          Татьяна  → Борис 3 июля 2012 в 02:04
          Гурман18 отзывов 769

          Борис, можно многое рассказать о человеке по его галстуку.

          • Борис
            Борис  → Татьяна 3 июля 2012 в 10:27
            Гурман238 отзывов 4915

            Хотите сфотографирую и вы мне расскажите?

          • Борис
            Борис  → Татьяна 3 июля 2012 в 10:28
            Гурман238 отзывов 4915

            Черт, у ПИЦЦЫ БЫЛ ГАЛСТУК??? Гнать того повара!

  • Mahon
    Mahon  → Лукьяненко 6 ноября 2012 в 15:56
    Новичок0 отзывов 0

    Сегодня решили посетить ресторан. Скажу сразу у меня не периносимость глютена.(Глютен — это белок, который содержится в злаковых растениях, таких как пшеница, рожь, ячмень и овес. В переводе с латинского gluten — это клей,- именно благодаря ему мука, разведенная водой, становится упругой и эластичной, превращается в тесто. Недаром другое название глютена — клейковина.) поэтому в сомнительные рестораны мы не ходим.
    У официантки я уточнила про теплый салат с курицей, какой соус там содержится. И если что предупредить повара не добовлять муку или что либо содержащее клейковину. И какое было мое удивление когда мне принесли салат красиво украшенный прозрачными ломтиками булки((((( официантка на это ответила , ну их же можно вынуть.
    Видимо персонал не до конца понимает последствия поподания глютена в организм.

    Для запуска воспаления достаточно даже микроскопических количеств глютена (порядка нескольких миллиграммов). Такое количество глютена содержится в нескольких хлебных крошках!!!!!!!!!!!!!

    Как повар если его предупредили не добавлять в салат муки, украсил этот же салат хлебцами из той же муки, мне не очень понятно. Видимо не вникал в суть проблемы. Не подумайте что я какой-то вредный клиент и качу на вас бочку. Просто хочу что бы ваш персонал повышал квалификацию и в этом вопросе. В ваш ресторан наверное ходят и иностранцы, а для них проблема ГЛЮТЕНА очень актуальна, особенно для Итальянцев, а так же Фины всегда пишут в своем меню содержания глютена и лактозы. Это уже мировой уровень.
    Надеюсь на ваше понимание, и прошу учесть этот момент в вашей работе.
    Всего доброго и успехов в бизнесе.

    --

    Ответить на письмо