7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Italy на Московском»

In Another Time
In Another Time написал 12 сентября 2012 в 13:47
Ценитель7 отзывов 62
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Живу рядом, долго не решался сходить. Но вот за выходные был аж три раза.

Встречают, провожают. Хостес очень милы, делают это радушно и тепло. Только иногда, как уже кто-то писал, при направлении в WC могут попрощаться. Все три раза обслуживали разные официанты, два парня и одна девушка. Меню знают, особо ничего не предлагают, только записывают заказ. О блюде рассказывают, если спрашиваешь. Порадовало то, что они улыбаются. Места были удобными, кроме одного раза - посадили недалеко от барной стойки. Тут минуса было два. Первый - невольно становишься слушателем всех реплик, которыми обменивается бармен с официантами. Второй - вид на стафф. Я не понял, к чему это. Открытая кухня в зале, кулинарное действо - это все понятно, но я говорю об облицованном белой плиткой аппендиксе, в конце которого виднеются ряды тарелок и повара. Еще в один визит меня напрягла уборщица, которая подметала в тот момент, когда мы ели - это происходило совсем рядом, в шаге от стола, к тому-же уборка была "плановой", ничего не было просыпано или пролито. Ах да, совсем забыл, мой пунктик, моя "красная тряпка для быка" присутствует - бумажные подложки на столах.

Официанты все-таки молодцы. Хотелось бы обратить внимание руководства на две вещи. Хочется, чтобы они сами больше предлагали, советовали. Так гораздо интереснее, да и прибыль они смогут принести заведению гораздо большую. Но, я думаю, это появится со временем. Уни улыбчивы и заботятся о столе, это уже хорошо. Второй момент - не надо складировать грязную посуду и стекло на окна, которые выполняют функцию станций официантов. На ряды наполированных бокалов, стопки салфеток приятно посмотреть, на таких "грязных соседей" - не очень.

По еде. Готовят вкусно, нормально. Не могу сказать что-то плохого, но и комплиментами заваливать тоже не буду. Порции по размеру - средние по городу. Набор блюд в меню - аналогично. Из всех посещений есть гран-при и анти-гран-при, а именно: нереально вкусен пирог с тыквой, просто восхитителен, а вот салат с тунцом (консервированным, как мне показалось) никакой, причем на вопрос свежий ли там тунец, официант ответил утвердительно. Пицца и паста - нормально. Приличное вино по бокалам. Коктейли стоят дороговато, уровень исполнения не дотягивает до уровня цены, особенно не пошел Май Тай.

В целом хорошее место, уютное, доброе. Точно да - для встреч с друзьями, воскресных и субботних завтраков. Буду ходить. Больщое Вам спасибо! Успехов!