Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Italy на Московском»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 6

Все началось с пасты. Точнее, с рекомендации друзей попробовать ее там, в Итали.

Обычно, я к ней дышу ровно, но в Италианскую, признаться, влюбился, стал захаживать именно за нею, и за прекрасным капучино тоже. Местечко, тем более, весьма приятное, и является лучшей альтернативой другим итальянцам неподалеку, на мой взгляд.

Заходил раз, наверное, пять-шесть, и первые восторги стали сменяться некоторым разочарованием.
Да, интерьер хорош, однако громкость музыкального сопровождения убивает возможность и подавляет желание прийти туда поговорить за обедом или ужином. Не романтИк. Запомнилось, как днажды вечером (!), когда за одним из столов был банкет, диджей с полнейшим пренебрежением к остальным посетителям врубал Раммштейн погромче, чем изрядно подпортил впечатление от ужина - уверен, не только нам.

Любимые frutti di mare пару раз приносили изрядно подостывшими. Последний раз в ракушках из под мидий этих самых мидий просто не оказалось. Причем, сразу у нескольких человек. Видимо, пошли на приготовление стоящего отдельным пунктом в меню блюда "мидии" - ну, а что еще предположить?..

То же касается и понравившегося так было капучино - подавали остывшим, с холодной молочной пеной. Говорит само за себя...

Ну, и очень неоднозначное впечатление оставляет отказ приема карт к оплате по вечерам. Предупреждают об этом через раз, предлагают сбегать к банкомату. По мне, так это просто неприлично, в особенности, учитывая, что ресторан при гостинице. Остается ощущение, что имеешь дело с наперсточниками, для которых поток нала важнее любых стандартов, приличий и удобства гостей - иных объяснений придумать сложно. Довольно странная, надо сказать, работа над имиджем...

Может, сгустил как-то, ну, как есть.

Ваш комментарий