- Спасибо за отзыв, нам очень приятно
О ресторане «Ямамото»
- Пн–Вс: 12:00 — 06:00
- Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Всего 28 отзывов о ресторане «Ямамото»
- 20 февраля 2020 годаПриветливый и доброжелательный персоналМинусов нет
- 19 февраля 2020 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюЕда, интерьер, атмосфера.Не заметил.
- Спасибо за оставленный отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова в гостях.
- 18 февраля 2020 годаОбычное, ничем в лучшую не отличающееся от подобных себе заведение.Кухня, пиво - просто ужасные.
- Сергей, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв. Провели беседу с сотрудниками ресторана на следующий день вашего посещения. Садж из баранины - был приготовлен из баранины, мы используем молодую баранину и не используем курдюк, возможно из-за этого вкус баранины был не насыщенным, проблему исправили, с подогревом тоже вопрос решен, благодаря вашему отзыву. По пиву - испорченным не могло быть, подключенная кега у нас уходит за 3-4 дня. Будем надеяться что посетите нас еще раз или много раз и станете нашими постоянными гостями.
- 17 февраля 2020 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюхорошая кухня, красивый интерьер заведения, негромкая музыка, по-человечески ведёт себя персонал, приемлемого размера средний чекдалеко от моего дома
- Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть у нас еще.
- 14 июля 2019 годаВкусные сушиДевушка на входе
- 15 октября 2018 годаЦена, месторасположениеПерсонал, музыка, интерьер
- 30 июля 2017 годаНеплохой интерьер, не считая обтертых столовПерсоналу огромный минус
- 13 августа 2016 годаЛучшее место!)Кальян слабоват
- 8 декабря 2015 годаблизость к метроне свежая еда, плохое обслуживание, очень грязно внутри и на столах!