Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.5
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Jamie's Italian»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 4

Давно не собирались с друзьями, решили встретиться в новом ресторане Jamie's Italian, тем более Foursquare стал пестрить хорошими отзывами. Решено, хороший теплый вечер, пришли.

Интерьер.
Абсолютно неуютная веранда, пошли внутрь. В целом зал оформлен более-менее уютно, сочетания цветов и наличие тех или иных элементов декора - это на вкус и цвет каждого, вот и в нашей компании мнения разделились. Пришли к общему знаменателю - нормально, средне. Моменты, которые запомнились, к сожалению оказались негативными. А именно:
- Найти туалеты - целая задача. Пройти в дальний зал, потом направо, пото налево, потом направо, снова налево, вверх по лестнице, оказываешься возле дверей с табличками "Только для персонала", за которыми и прячутся нужные помещения.
- В туалете сушилка для рук работает с мощностью турбины самолета.
- Не увидел гардероб или место, где он теоретически может располагаться. Если его действительно нет, зимой будет жесть.
- Ну и последнее, это отсутствие второго этажа, как в соседних заведениях в этом доме. Высокие потолки и довольно тесная расстановка столов создают впечатления вокзала.

Кухня.
В общем и целом нормально. Но впечатления странные. Что ели.
Закуски на досках, нормально, но размер порций веселит - очень маленький. Подачу на консервных банках не оценил никто.
Паста - фузилли с тунцом, лингвини с крветками и равиоли с рикоттой. Все оценено как вкусно, добротно, без изысков.
Десерты: тирамису, сорбеты, мороженое - нормальные.
Напитки: в порядке, единственныое замечание - спритц был очень водянистый.

Обслуживание.
Это отдельная песня. В двух словах - оно суперТЕСТОВОЕ. Очень много сервисного персонала в зале, чересчур много, они аж стайками собираются. Толк от такого количества, к сожалению, небольшой. Любой стол, в том числе и наш, и стол наших соседей либо забывают напрочь и не видят в упор, либо окружают надоедливым вниманием. Например, стоит пустая тарелка, рдом с нами четыре официанта и всем по барабану, но одной девушке не давали доесть в буквальном смысле - все решили разом спросить, вкусно ли ей. Пришлось ответить, что для начала неплохо бы доесть, а потом делиться впечатлениями. Первые пятнадцать минут мы переживали на этот счет, но потом решили отпустить ситуацию и веселиться над всем происходящим.

Как-то так. Общее мнение: провальное сочетание цена/качество. Два варианта: либо нужно было тщательнее готовиться, либо давать скидку за тестовый режим работы. Больше желания туда идти пока не возникает. Будем ходять в другой "итальянец" по соседству.

Комментарии

  • 01.07.2013 в 20:31
    Макарон
    Представитель

    Блин, я вот все равно уверен какие бы не были сейчас плохие отзывы, через месяц в ресторане будет таким битком, что и попасть туда уже будет удачей... Даже если ничего не поменяется ни в сервисе ни в чем еще...хотя это вряд ли, персонал Гинза все равно от дрессирует ...

    • 01.07.2013 в 20:39
      Onlytrue → Макарон
      Гурман

      Бггг))вечная сага про мышей и кактус))

      • 01.07.2013 в 20:43
        Макарон → Onlytrue
        Представитель

        Я по крайней мере пойду в любом случае, только попозже, может через недельку

    • 01.07.2013 в 20:43
      In Another Time → Макарон
      Ценитель

      через месяц в ресторане будет таким битком, что и попасть туда уже будет удачей...
      +1 :)

      • 02.07.2013 в 14:55
        Татьяна → In Another Time
        Гурман

        Как такое возможно - за год ,со дня регистрации, один комментарий и тот без слов?!

        • 02.07.2013 в 15:10
          In Another Time → Татьяна
          Ценитель

          Как такое возможно - за год ,со дня регистрации, один комментарий и тот без слов?!
          В жизни чего только не бывает.
          Я наверстаю упущенное.

        • 02.07.2013 в 15:33
          Onlytrue → Татьяна
          Гурман

          Участник-молчун)))Отзывы - то есть))

    • 01.07.2013 в 22:23
      Кирилл Брусов → Макарон
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      Там уже без бронирования столика не сесть.

      • 01.07.2013 в 22:28
        Анатоль → Кирилл Брусов
        Гурман

        Еще пару свежих участников и поверю))) Пока еще сидел без брони.

        • 03.07.2013 в 11:19
          Onlytrue → Анатоль
          Гурман

          Судя по аватару,персонаж сайтом ошибся)Видать,на Мамбу собирался,да промахнулся))

      • 01.07.2013 в 22:33
        Bauta → Кирилл Брусов
        Гурман

        ну не знаю. мы были в 16-00 в почти пустом (ну оооочень свободном) зале
        сервис более-менее, но неуютно аж жуть. так неудачно столики расставить особое умение надобно)))

      • 02.07.2013 в 00:10
        Борис → Кирилл Брусов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А кто написал что БРОНИРОВАНИЯ НЕТ В ПРИНЦИПЕ? Только живая очередь. Компаниям от 6 исключение?

  • 01.07.2013 в 23:52
    blondie_22
    Гурман

    да будет там народ...стопудово...без лоха, простите, жизнь плоха... место выбрано такое не зря же! то, что этот проект удачный - к гадалке ходить не надо! а, вот на кого рассчитан - ясно, как белый день!

    • 02.07.2013 в 10:24
      Onlytrue → blondie_22
      Гурман
      Комментарий удален редакцией
      • 02.07.2013 в 10:35
        AV → Onlytrue
        Гурман

        На воде и чае заработают)

      • 02.07.2013 в 10:44
        Dron-AP → Onlytrue
        Гурман
        Комментарий удален редакцией
      • 02.07.2013 в 10:45
        Борис → Onlytrue
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Комментарий удален редакцией
  • 02.07.2013 в 11:25
    blondie_22
    Гурман
    Комментарий удален редакцией
    • 02.07.2013 в 11:26
      Борис → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Оливер повесится, а толкучка будет не только в сезон, но и зимой! Ну, перекрасят ресторан в траурные цвета, но толкучка будет.

      • 02.07.2013 в 11:29
        Борис → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Комментарий удален редакцией
    • 02.07.2013 в 11:27
      Onlytrue → blondie_22
      Гурман

      Увидит тиолочек-сразу оживет))

      • 03.07.2013 в 12:34
        Татьяна → Onlytrue
        Гурман

        Да не будет их там.
        ресторан-бистро, для гостей города
        Мне там показалось очень некомфортно :),
        хотя про мясо с рыбой ничего плохого сказать не могу, а бургеры не заказывала.

  • 02.07.2013 в 11:31
    blondie_22
    Гурман
    Комментарий удален редакцией
  • 02.07.2013 в 23:34
    Татьяна
    Гурман

    Ресторан быстрого обслуживания.

    Из всех ресторанов площади- самый народный и проходной
    Для такого формата ПОКА очень неплохая кухня.

    Стейк рибай приготовлен под гнетом, особый КИРПИЧ
    Фритто мисто 690 - ассорти из гребешков ,мидий ,креветок, еще попалась по моему макрель
    И понравились тальолини с диким кроликом

    Ну и последнее, это отсутствие второго этажа, как в соседних заведениях в этом доме. Высокие потолки и довольно тесная расстановка столов создают впечатления вокзала.

    Второй этаж под запретом- дом под охраной КГИОПа

    Хотя уже давно пора полгорода снести и построить для нормальной жизни людей
    Это не я написала, не верьте !

    Так подействовала шумная обстановка, а зал был примерно на треть занят, что отходить пошли к соседям

    • 02.07.2013 в 23:55
      saadak → Татьяна
      Представитель, Лосось-бар

      один вопрос. Где они дикого кролика берут?

      • 03.07.2013 в 00:03
        Борис → saadak
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Они его злят!

      • 03.07.2013 в 00:11
        Татьяна → saadak
        Гурман

        Не уточнила.
        Но раз паста понравилась, что большая редкость когда ее заказываю не в италиях , то может действительно кролик -дикий.
        А аппарат для приготовления макарон,паста -машина, находится прямо в зале.Я его узнала

        Да, и в листе Десерты ошибка в слове мороженое - два Н. Ха!

        • 03.07.2013 в 00:15
          Анатоль → Татьяна
          Гурман

          Паста понрАвилосЯ, значит кролик дикий))))

          • 03.07.2013 в 00:27
            Татьяна → Анатоль
            Гурман

            Не поставила смайлики для ДикоПриятного Анатоля нынче

            • 03.07.2013 в 08:15
              Анатоль → Татьяна
              Гурман

              Аааа, а я уснуть не мог, связь искал между рождаемостью ушастых в дикой природе и пастой))))

        • 03.07.2013 в 00:33
          saadak → Татьяна
          Представитель, Лосось-бар

          Я пасту вручную катаю, у меня денежков на машину нету. Ни хрена я не итальянец, потому что.

          • 03.07.2013 в 00:36
            Борис → saadak
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Так они от 1700-3900...

            • 03.07.2013 в 00:58
              Татьяна → Борис
              Гурман

              Рублей?
              Я балдею. Почему ее нет в каждом доме?

              • 03.07.2013 в 01:00
                Борис → Татьяна
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                В 2006 Я УВИДЕЛ первую в Марчеллисе на Восстания. Они продали за 60000. Сейчас можно купить от 1700 до 3900. Домашнюю, конечно, но приличной фирмы. Профессиональные дороже, но это только в ресторане надо 50 кг в сутки.

          • 03.07.2013 в 00:37
            Борис → saadak
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
            Комментарий удален редакцией
            • 03.07.2013 в 00:42
              saadak → Борис
              Представитель, Лосось-бар

              Я знаю. 3900 это две смены повара или почти четыре - официанта. У меня скалка полтора метра, я за двадцать минут десять порций раскатаю. Ну, если готовы мне подарок сделать, я не откажусь.

      • 03.07.2013 в 00:14
        Анатоль → saadak
        Гурман

        Очень хороший вопрос:)))

    • 03.07.2013 в 00:08
      In Another Time → Татьяна
      Ценитель

      Второй этаж под запретом
      То есть у "соседей" он вне закона, так?

      • 03.07.2013 в 00:13
        Борис → In Another Time
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Видимо, у них взятки в ходу или какие то правила новые вступили, а они разрешения получили ДО. А Джейми законопослушный. Всяткя? Что есть всяткя па руски?

        • 03.07.2013 в 00:36
          Татьяна → Борис
          Гурман

          Борис, оторвитесь от сети (с)
          Итальянцам знакомо слово взятка

          • 03.07.2013 в 00:37
            Sunlana → Татьяна
            Гурман

            А Оливер в итальянцы перешел? ;)))

            • 03.07.2013 в 00:38
              Татьяна → Sunlana
              Гурман

              А кто же он :)))

              • 03.07.2013 в 00:43
                Sunlana → Татьяна
                Гурман

                Ну, говорят, родился где-то в Эссексе. Где Холмс, удалившись от дел, пчел разводил.

                • 03.07.2013 в 00:56
                  Александр → Sunlana
                  Гурман

                  Холмс вообще кого угодно мог развести.

                  • 03.07.2013 в 01:00
                    Sunlana → Александр
                    Гурман

                    Не-не-не. Попробовал бы он какой-нибудь затрапезный районный санэпиднадзор развести :)

                • 03.07.2013 в 01:25
                  Татьяна → Sunlana
                  Гурман

                  И он даже в Англии живет.
                  Я его с кем-то перепутала , похоже с Заффрани :)

          • 03.07.2013 в 00:39
            Борис → Татьяна
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А Оливер в итальянцы перешел?

            • 03.07.2013 в 00:43
              Татьяна → Борис
              Гурман

              о человеке судят по готовке !
              Если не ошибаюсь, у него же очень много итальянских рецептов

              • 03.07.2013 в 00:47
                saadak → Татьяна
                Представитель, Лосось-бар

                ошибаетесь. они прилизаны под агличан, как наша "карбонара.

                • 03.07.2013 в 00:55
                  Татьяна → saadak
                  Гурман

                  Не знала. Не буду спорить, потому что его книги и передачи для меня-темный лес.
                  Почему-то слышала про его сильный итальянский уклон
                  Знаю, что он мечта многих домохозяек, а ею практически никогда не была.

                  • 03.07.2013 в 21:38
                    Рональдинья Макдональд → Татьяна
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                    наверное у Вас это впереди, явот уверена, что Вы станете мечтой не только домохозяек, домработниц, вдов, но и как минимум одной женщины, как минимум зубного техника... или зубной технички?..

                • 03.07.2013 в 02:31
                  blondie_22 → saadak
                  Гурман

                  Вот о чем я и писала... Но потерли...

                  • 03.07.2013 в 05:13
                    saadak → blondie_22
                    Представитель, Лосось-бар
                    Комментарий удален редакцией
                  • 03.07.2013 в 11:22
                    Onlytrue → blondie_22
                    Гурман

                    Окупационная администрация зорко бдит!!

      • 03.07.2013 в 00:14
        Татьяна → In Another Time
        Гурман

        Второй этаж там, где капитальные несущие стены.
        Но городить полностью второй этаж в здании не разрешили, а об этом был разговор.

        • 03.07.2013 в 00:17
          Борис → Татьяна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Имеется ввиду, что ОН был в Весне и в Базаре

          • 03.07.2013 в 00:30
            Татьяна → Борис
            Гурман

            Не знаю подробности переделок , но думаю, что попил немало кровушки (денег)

Ваш комментарий