Япоша
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Япоша»

Mashoota
Mashoota написала 1 марта 2010 в 18:40
Лишен доступа к сайту26 отзывов 290
Кухня5
Интерьер2
Сервис4
3.7

С интерьерным идиотизмом по просторам СПб шагают семимильными шажками "Япоши", обогащая наши умы и желудки исконно русской экзотикой в виде суш, роллов и подобных "изысков" японской кухни на народных просторах.
Меню не изобилует разнообразием: стандартные пары (роллов и суш) ложатся на деревянные посудины стройной колонной, растекается по пиалам салат, супы разбрызгиваются по столовым приборам, взорвавшийся имбирь и тот, как олень, потерявший рога. Не радует жаждущих в прямом смысле выбор чая, разве что рассмешат его названия, да и то, до первого глотка, ибо разбавлен до наглости разбавления спитой напиток под названьицем чай. "Разнообразие" вин, что по 80 и 100 рубликов русских - это что-то среднее между насмешкой и смехом в лицо.
Летняя "терраска" с явно обветшалыми столами пропиталась отказами официантов шевелить опорно двигательным аппаратом и дотащить хотя бы одно меню на четверых.
Порадовали лишь приветливо переданные в наши руки пледы для согрева летним вечером от улыбающейся официантки, только что заступившей на смену...
Унылое заведение подобного типа должно обходиться явно дешевле для тех, кто его еще посещает...