Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 6.6
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Япоша»

3.7
  • интерьер 2
  • кухня 5
  • сервис 4

С интерьерным идиотизмом по просторам СПб шагают семимильными шажками "Япоши", обогащая наши умы и желудки исконно русской экзотикой в виде суш, роллов и подобных "изысков" японской кухни на народных просторах.
Меню не изобилует разнообразием: стандартные пары (роллов и суш) ложатся на деревянные посудины стройной колонной, растекается по пиалам салат, супы разбрызгиваются по столовым приборам, взорвавшийся имбирь и тот, как олень, потерявший рога. Не радует жаждущих в прямом смысле выбор чая, разве что рассмешат его названия, да и то, до первого глотка, ибо разбавлен до наглости разбавления спитой напиток под названьицем чай. "Разнообразие" вин, что по 80 и 100 рубликов русских - это что-то среднее между насмешкой и смехом в лицо.
Летняя "терраска" с явно обветшалыми столами пропиталась отказами официантов шевелить опорно двигательным аппаратом и дотащить хотя бы одно меню на четверых.
Порадовали лишь приветливо переданные в наши руки пледы для согрева летним вечером от улыбающейся официантки, только что заступившей на смену...
Унылое заведение подобного типа должно обходиться явно дешевле для тех, кто его еще посещает...

Ваш комментарий