1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Юность»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Юность»
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Юность»

Джумас
Джумас написал 1 октября 2010 в 20:55
Лишен доступа к сайту8 отзывов 400
Кухня8
Интерьер4
Сервис
6.0

стадию мышей я пропустил, так что юность стала третьим в моем опыте местом тангиров-стайл. в предыдущие я заходил со служебного входа, тем любопытнее было попасть полноценным гостем. если бы не кухня, место можно было бы считать безнадежным.
поясню. не самое удобное расположение, стандартный гинзадизайн в домашнем разведении. в туалете а) нет полотенец в кабинке (раковина есть), б) емкость для туалетной бумаги без педали (я не маяковский, а все же брезгую касаться крышки подобных резервуаров).
с обслуживанием беда: человек у входа, сидящий рядом с вешалкой с номерками с большим удивлением прореагировал на протянутый со словами "будьте любезны" тренч. официанты в поле зрения появляются только когда за ними кто-нибудь сбегает. вино к первому курсу не принесли, даже когда он был уже съеден. зато второй курс принесли в процессе поедания первого, соус к нему после напоминания и т. д. и т. п.
цены на напитки бесстыдные. безалкогольный мохито (вода с сахарным сиропом, лаймом и мятой, если кто запамятовал) 350. ликеры болс (!) 300. ром с колой 400. кого отсеиваем?
теперь о приятном. вок с креветками, овощами и собой: идеальная степень прожарки овощей, изрядное количество креветок, не переваренная лапша. одно но: много масла. в принципе, это не недостаток, это, наверное, свойство блюда, но мне хотелось бы видеть его менее жирным. объем значительный тем не менее почти доел, остановившись, вспомнив, что это только первый курс. 9.
шашлык из мраморной говядины. вместо заказанного rear принесли medium well (!)... и, попробовав первый кусочек, не только не стал отправлять на кухню, но даже пренебрег соусами, перечницей и пр. превосходное мясо. может соревноваться со строгановым. и неважно, что соусы к нему - вариации домодельного кетчупа, что помидорный допгарнир: если бы не предваряющий вок, приличная порция показалась бы удручающе мала. тем не менее, за банальную подачу балл снять надо бы: 9.
кутабы с сыром и бараниной. с сыром - никак. вкус сыра неощутим, поэтому сырная начинка в тоненькой лепешке создает иллюзию непропечености. а вот с бараниной очень хорошо. любимый мною вкус свежего бараньего фарша с луком, без фритюрной жирности чебурека. кисломолочный соус... дает необходимое увлажнение, но мог бы быть куда интереснее. с сыром - 4, с бараниной - 8, в среднем - 6.
ананас в карамели. здоровенный ломоть ананаса в карамели (прилип к тарелке) с большим шариком мороженого и каким-то сладким соусом. слишком много, слишком просто. 6.
хочется перефразировать чистякова: хорошая кухня может спасти плохой сервис, никакой сервис не спасет плохой кухни.

  • Роман
    Роман  → Джумас 1 октября 2010 в 21:21
    Ценитель58 отзывов 1922

    Стадия Веритас как? Не ошибаюсь?

  • Rula
    Rula  → Джумас 2 октября 2010 в 00:43
    Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

    Неожиданно.....................

  • Rula
    Rula  → Джумас 2 октября 2010 в 00:45
    Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

    Три за сервис...........очень жестко:-)

  • Ivan Ivanovich
    Ivan Ivanovich  → Джумас 2 октября 2010 в 08:59
    Гурман32 отзыва 1004

    Сервис стал гораздо лучше по сравнению с открытием. Девчонки может не такие яркие, но расторопные.

    А интерьер всяко не меньше 8. Туалеты конечно прикольные, но Вы там не были во время игры. Туда хоть и пускают только VIPов, но народу очень много, а времени на всё мало.

    • Rula
      Rula  → Ivan Ivanovich 2 октября 2010 в 09:37
      Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

      СПАСИБО Ivan Ivanovich!!!!