1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Юность»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Юность»
Банкетный зал «Юность»
Адрес
Петровский остров 2А
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Юность
Заведение закрыто
Банкетный зал
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Юность»

ds
ds написал(а) о банкетном зале «Юность» 7 февраля 2013 в 10:27
Ценитель1 отзыв 5
Кухня4
Интерьер7
Сервис6
5.7

заезжали 6 февраля посмотреть местечко для банкета. Место поразило отличным местоположением - на берегу живописного пруда (или это часть Невы), по дороге проезжаешь красивую аллею, центр города а тихо, летом наверное вообще сказка. Интерьер тоже приятный, достаточно умиротворенный. Хотя рядом - Петровский, в дни матчей не знаю насколько тут спокойно))

Озвучили встречающей девушке цель визита, нам сказали "ок,сейчас к вам подойдет менеджер, он вам все расскажет". Ну что ж, ждемс, сели за столик, решили между делом отведать кухню - официант появился быстро (молодец!), но мы еще ничего не выбрали, ждем манагера.. 10 мин- 15 мин... ждем.. от ожидания а может от нудной и достаточно громкой музыки (некий хаус с намеком на гламурность и холодно-электронным голосом похожим на Шуру - в общем космос)) и телеков с fashion TV приятное первое впечатление начало подкисать (ну не вяжется фэшн ТВ и такая музыка с таким местом, место то романтичное!) ну да ладно, мы же гости, ведем себя прилично, ждемс...

потом появляется молодой человек которого мы кстати видели на входе, где же он был столько времени - загадка, видимо ждал пока мы насладимся атмосферой и дойдем до нужной кондиции))))

Ну да ладно, пришел и тому рады, но разговор был недолгим, видимо интереса у менеджера мы не вызвали, или может ресторану не нужны банкеты - он ведь "ломится от посетителей", и люди стоят в очереди чтоб зайти)))) (кроме нас был занят один столик из всего (довольно большого) ресторана). Хотя может молодой человек был не в духе, всякое бывает, не судите строго.

В общем про банкет узнали, теперь можно и поесть, заказали лагман с бараниной, куриные котлеты с пюре и по стакану облепихового сока, еще официанта ненавязчиво предложила хлебную корзину на что мы конечно согласились, какой же суп без хлеба!

Котлеты и пюре (около 350 р) в целом нормальные, но не более того, я даже вспомнил свою юность)) когда был в школе и обедал такой же едой в школьной столовой))) - порции - могли бы и поболее сделать. Лагман ок, но пробовали и вкуснее за меньшие деньги (ок 350 р). - но порция нормальная.

Сок был вкусный, но ледяной, мне как то приятнее комнатной температуры, особенно зимой.

Гвоздем же кулинарной программы стала хлебная тарелка - три кусочка позавчерашнего (или может даже пострарше))) хлеба, который можно разве что на сухари пустить))) по цене 180 руб. Дорогие однако ж у вас сухари, господа!

p.s. 6 за сервис в основном из за инертности менеджера, официанты в целом все делали быстро, искать их не приходилось, девушка на входе тоже молодец. 7 за интерьер из за фэшн ТВ - работающие телевизоры по моему больше подходят бистро и всяким забегаловкам, но для ресторана это как то не в тему+ абсолютно неуместной и громкой музыки, это очень портит атмосферу места. 4 за кухню из за позавчерашнего хлеба за 180 руб, так бы поставил 6..

ощущения в целом остались негативные у нас обоих.