Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал / корабль
Юность

Отзыв о банкетном зале «Юность»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Этот ресторанчик попал в поле зрение случайно. Хороший знакомый, став невольным свидетелем мучительного выбора заведения для дружеской встречи, приуроченной ко дню рождения, ненавязчиво предложил Юность.
Положительные впечатления от Юности начали складываться еще до его посещения при общении со службой резервирования. Стоит отметить, что и по прибытию в ресторан персонал вызывал только положительные эмоции: внимательный, обходительный, ненавязчивый. Официанту отдельное спасибо за профессиональное обслуживание! Никакой задержки в принятии заказа, блюда подавались достаточно быстро, что не создавало мучительных пауз или ощущения, что про вас забыли. Да и на наши: "нет, пусть окно будет открыто; а можно плед; а закройте, пожалуйста, окно", реакция была незамедлительной.
Очень порадовал интерьер Юности: нежно, романтично, легко, нет ощущения перегруженности деталями. Место было зарезервировано для нас с учетом пожеланий - на веранде около окна. Несмотря на достаточно сильный ветер, который яростно трепал занавески, желания закрыть окно не было, поскольку вид умиротворяющий. Хотя после того как принесли заказ, возникла необходимость это сделать из-за опасения попадания занавесок и различных мелких насекомых в тарелки.
Первое на что, пал взгляд в меню, это буйабес. Уже только из-за него в Юность можно вернуться еще не раз! А вот перепелке чего-то не хватило...пресная...и соус не мог исправить ситуацию...
Салат: сочетание утки и ягод не ново, но в целом его можно порекомендовать. Вкус приятный, но винно-апельсиновый соус не особо чувствовался, а вот ягоды в салате разнообразные: черника, малина, ежевика, красная смородина, клубника и апельсин. Рецепт этого салата обязательно будет взят на вооружение для семейных праздников и домашних встреч.
Десерты (в отличие от основных блюд) были безликими...может не удачный выбор, а может организм уже получил достаточную дозу приятных ощущений от основных блюд...

В Юность хочется вернуться снова... Этот ресторан отлично подойдет и для романтических свиданий, и для девичьих посиделок!

Комментарии

  • 07.07.2013 в 14:22
    НАТАЛИНКА
    Представитель, Юность

    Добрый день.
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Мы искренне рады, что Вам понравился наш ресторан.)) Примим во внимание, все теплые слова относительно обслуживания и комментарии по меню.
    И конечно с огромной радостью, встретим Вас вновь ...

    P.S ... 25.07.2013 день рождение ресторана, звоните будет вечеринка))

  • 07.07.2013 в 14:55
    Александр
    Гурман

    Фотографиями тамошнего буйабеса не поделитесь?

    • 07.07.2013 в 15:22
      НАТАЛИНКА → Александр
      Представитель, Юность

      Добрый день.
      А не хотите заглянуть к нам? и не только взглянуть в живую, но и попробовать "Буйабес" ))

      • 07.07.2013 в 15:53
        Александр → НАТАЛИНКА
        Гурман

        Мне фотографии будет достаточно для того, чтобы понять: буйабес у Вас подают или рыбный суп с красивым названием. И если вдруг - буйабес (что для Петербурга будет удивительно, ибо декларируют его много где, а готовят вместо него совершенно непонятное блюдо), вот тогда и будет повод зайти и попробовать.

        • 07.07.2013 в 16:14
          НАТАЛИНКА → Александр
          Представитель, Юность

          Пожалуйста фото для Вас

          но все же вкусовые качества на фото передать сложно.
          Будем рады вашему визиту ...

          • 07.07.2013 в 16:31
            Александр → НАТАЛИНКА
            Гурман

            Суп с морепродуктами и кусочком рыбы. Но это не марсейский буйабес. Настоящий буйабес - это две тарелки. На одной - до килограмма свежеотваренной рыбы нескольких видов, во второй - бульон от этих рыб со специями, приправами, можно с добавлением морепродуктов и обязательно с предварительно пассированными и протушенными овощами. Это как первое и второе одновременно, позволяющее назвать это блюдо полноценным обедом. А то, что на фотографии, едва ли способно этому соответствовать. Суп за 15 евро. Возможно даже очень вкусный, но - не буйабес.

            • 07.07.2013 в 17:21
              НАТАЛИНКА → Александр
              Представитель, Юность

              Уверена, что, то, о чем вы пишите восхитительно и очень вкусно. Но то, что на фотографии, получает много положительных отзывов ... Если в ресторане приготовить и подать, то ,что вы описали, думаю цена будет очень высока!! Буйабес в ресторанах, городов далёких от промысла рыбы, не может выглядеть, так как поступали рыбаки в Марселе лет 100 назад. Это как небольшой экскурс!!!!! Ещё раз спасибо, тем, кто пробовал блюдо приготовленное в нашем ресторане и сравнил его с тем вкусом, который в Марселе) (помимо Марселя идентичное или похожее блюдо готовят в др странах Средиземноморья)

              • 08.07.2013 в 02:54
                Александр → НАТАЛИНКА
                Гурман

                Буйабес в ресторанах, городов далёких от промысла рыбы, не может выглядеть, так как поступали рыбаки в Марселе лет 100 назад.

                Ещё как может. Так к сведению: во Франции, даже в каком-нибудь местечковом Super U, в местности далёкой от моря, всегда есть в наличии с десяток видов свежей рыбы не считая моллюсков, ракообразных и прочих морских гадов.

                Если в ресторане приготовить и подать, то ,что вы описали, думаю цена будет очень высока!!

                Во французских ресторанах стоимость правильного буйабеса может варьироваться от 40 до 60 евро за порцию (в раскрученном марсейском Мирамаре - 69, но это гастрономический ресторан), но этой порцией можно запросто накормить двух взрослых людей.

                • 08.07.2013 в 08:57
                  Анатоль → Александр
                  Гурман

                  Буйабес - марсельский рыбный суп. Изначально -это рыбацкая похлебка. Способа подачи не существует, может как в одной тарелке, может и в трех. Может из трех видов рыбы, а может из 10, может только из рыбы, а может и с морепродуктами.
                  Цена варьируется от 10 евро до 200:) и это все же - рыбный суп.

                  • 08.07.2013 в 10:29
                    Александр → Анатоль
                    Гурман

                    Способ подачи существует - я о нём уже написал. За 10 евро получите примерно то, что на фотографии выше, за 150-200 - гастрономические изыски с лобстером и пр. Я же пишу о буйабесе, который можно съесть на обед. Морепродукты - по желанию, сорта рыбы - по желанию, но обычно от трёх до пяти.

                    • 08.07.2013 в 10:32
                      Luazo → Александр
                      Ценитель

                      а позвольте узнать, Вам раздельно в каком местечке во Франции подавали?

                    • 08.07.2013 в 10:34
                      Анатоль → Александр
                      Гурман

                      Способа ПОДАЧИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
                      Каждый ресторан, каждый шеф - в общем кто как хочет. Кто то с подсохшей булкой, а кто то с крутонами, кто то с руи, кто то без, кто то без, нормадский с кантофелем, марсельский без. НАРОДНЫЙ СУП!!! И эталона нет! И быть не может, как и автора.

                      • 08.07.2013 в 10:37
                        Luazo → Анатоль
                        Ценитель

                        и с Вами я согласна!

                        • 08.07.2013 в 10:41
                          Анатоль → Luazo
                          Гурман

                          Со мной сложно не согласиться!!! НАРОДНОЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АВТОРСКИМ!!!!! Именно по этому, каждый ресторан - это свой суп, своя подача, свой набор сухариков)))))
                          Уха - НАРОДНАЯ!!!!

                      • 08.07.2013 в 10:44
                        Александр → Анатоль
                        Гурман

                        Способа подачи не существует для тех, кто хочет за марсейский буйабес выдавать обычный рыбный суп. Так что мы останемся при своих.

Ваш комментарий