Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал / корабль

Отзыв о банкетном зале «Юность»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Это был хороший день. Неожиданно позвонили два старых приятеля с одинаковыми предложениями пересечься в каком-нибудь модном месте. Пришлось перенести встречи, потому что план сегодняшнего вечера неприкасаем. Игра Зенита в родном городе - святое.
Приехали за полтора часа до начала встречи, чтобы спокойно, не торопясь отведать пару горячих блюд от Рустама. Бываем здесь довольно часто, но раньше удавалось побаловаться только салатиками и десертами. Во многом благодаря их вкусовым качествам, мы с лапулей решились на полноценный ужин.
Подходим к мостику, соединяющему, плавучий развлекательный комплекс с островом и тут я понимаю, что забыл вот такие штучки в других абонементах:


Охранники там очень могучи и поэтому надежда на нахрап и суровый взгляд бесполезна. Но к удивлению нам сделали исключение, выделили из толпы страждущих и пропустили во внутрь без пропуска. Любые двери открыты, когда рядом красивая спутница, а может, просто был хороший день.
Уже внутри с улыбкой встретили и проводили к любимому столику возле воды, похоже, даже узнали. Со времён открытия обслуживание здесь меняется на глазах от неумело-суетливого до вежливо-быстрого. В этот вечер нас угощал молодой человек. Очень внимательный, любезный, не навязчивый как во многих модных местах, но и главное расторопный, что позволило насладиться едой, не торопясь.
Мне очень нравится этот ресторан своим местом расположения. Тихо, находится в буквальном смысле на воде. Не надо гнать за 30-40 км от города. Тут тебе и птички щебечут, и рыба плещется у самых ног. Можно натянуть спасательный жилет, поплевать на мозолистые руки, да и махнуть пару миль на плоскодонке. Помещение деревянное в светлых тонах, напоминает террасы от «спрута». Мебель удобная, располагает к неспешному разговору и созерцанию окрестностей. Есть развлечение для любителей кальяна. Вначале осени, когда стало холодать, открытые оконные проемы затянули плёнкой. Сейчас уже
стоят стеклопакеты, куплены тепловентиляторы. В общем уютная, модная обстановка без особой выдумки.
Заказали мы как всегда, скромную пищу:
Морепродукты с овощами – выбор из меню в стиле «WOK» или «VOGUE». Хорошее блюдо. Любимая берёт его здесь постоянно, если есть время. Стручки гороха, мини кукуруза, перчик, помидоры, цукини, стручки бобов, лапша, креветки, гребешки и возможно что-то ещё в одном флаконе. Лапша тёмная не переваренная. Овощи слегка обжарены, хрустят, витамины на месте. Блюдо не острое. Идеально для девочек следящих за фигурой.
Корейка ягнёнка – мне понравилось. Мягкое мясо, очень сочное, не жирное. В общем как в рекламе «Нежнейшая корейка ягненка на ребрышках из самого экологически-читого региона в мире». И овощи хороши и соус в тему. Рекомендую это сытное блюдо.
Как уже говорил, здесь приличные салаты и десерты. Заказывали цезарь с цыплёнком и креветками. Из десертов чиз-кейк и черничный пирог.
Считаю это место стоящим, лучшим в их обойме.
С уважением, Ваня.

P.S. Да, наши в этот день победили 2:0. Хороший день.

Комментарии

  • 02.11.2010 в 16:11
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Спасибо! Ждем вас в гости на следующем матче 10 ноября:-)))
    И конечно-же на зимнем открытии нашего ресторана 12 ноября!

    • 02.11.2010 в 16:35
      Анатоль → Rula
      Гурман

      Здравствуйте Рустам.

      Морепродукты по-сычуаньски с овощами
      Рустам, провинция Сычуань в Китае находится в нескольких часах лету на современном лайнере до ближайших морепродуктов. Допускаю выражение - ОСТРОЕ по-СЫЧУАНЬСКИ (если острое), курица, свинина, говядина со вкусом озерной РЫБЫ, но морепродукты по-сычуаньски - это КРУТЬ.
      В наше время, безусловно есть в данной провинции морепродукты, современность, но к сычуаньской кухни они не имеют никакого отношения.
      С уважением,
      Анатолий
      Оценки справедливые.

      • 02.11.2010 в 17:59
        Rula → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Не надо умничать...
        По-Сычуаньски (все дело в соусе)

        • 02.11.2010 в 18:00
          MILA-78 → Rula
          Гурман

          а скажите, к вам вижу просто так не попасть то !!??:)))

          • 02.11.2010 в 18:07
            Rula → MILA-78
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            Здравствуйте MILA! Почему-же. Во время матчей можно зарезервировать стол и спокойно посидеть. А если возникают проблемы зовите меня:-)

            • 02.11.2010 в 19:46
              MILA-78 → Rula
              Гурман

              спасибо)) мне в будни надо )))))))

            • 02.11.2010 в 19:59
              Борис → Rula
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              И мне в будни!

              • 02.11.2010 в 20:04
                MILA-78 → Борис
                Гурман

                ну если и ВАМ, то я так тихонечко примажусь к вам, но с закрытыми глазами, обещаю))))

            • 02.11.2010 в 20:01
              Гайдук → Rula
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              А меня на трибуну проведите. К скамейке запасных поближе. У меня кукол вуду набор.

        • 02.11.2010 в 18:03
          Анатоль → Rula
          Гурман

          Ну откуда в Сычуане морепродукты?)))

          • 02.11.2010 в 18:08
            Rula → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            Откуда морепродукты в Питере?

            • 02.11.2010 в 18:13
              saadak → Rula
              Представитель, Лосось-бар
              Комментарий удален представителем заведения
            • 02.11.2010 в 18:14
              Анатоль → Rula
              Гурман

              В наше время, безусловно есть в данной провинции морепродукты, современность, но к сычуаньской кухни они не имеют никакого отношения.
              Выше написал, а спорить не буду, посмотрите географическое положение данной провинции.

        • 02.11.2010 в 18:09
          saadak → Rula
          Представитель, Лосось-бар

          И откуда в Сычуане морепродукты? Вы, коллега, не перегибайте потому что.

          • 02.11.2010 в 18:11
            Rula → saadak
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            Коллега..........Напишу в личку

        • 02.11.2010 в 19:10
          patrik → Rula
          Ценитель

          а почему не надо умничать?

            • 02.11.2010 в 23:02
              Rula → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

              Все не успокоится:-)

              • 02.11.2010 в 23:29
                Анатоль → Rula
                Гурман

                Если бы это блюдо называлось МОРЕПРОДУКТЫ ПО-ШАНХАЙСКИ, даже вопроса бы не возникло))) А так, как-то так
                Китайская кулинарная традиция объединяет множество блюд, характерных для разных районов Китая, находящихся порой в абсолютно разных климатических зонах. Климатические условия влияют как на кулинарные традиции, так и на типичный набор продуктов, что и обусловливает гастрономическое разнообразие. Практически каждая провинция предлагает свою оригинальную кухню.

    • 03.11.2010 в 10:27
      Ivan Ivanovich → Rula
      Гурман

      Спасибо. Надеюсь 10го, Армейцы поздравят нас с очередным чемпионством.

  • 02.11.2010 в 16:42
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Подходим к мостику, соединяющему, плавучий развлекательный комплекс с островом и тут я понимаю, что забыл вот такие штучки в других абонементах: ...
    Охранники там очень могучи и поэтому надежда на нахрап и суровый взгляд бесполезна. Но к удивлению нам сделали исключение, выделили из толпы страждущих и пропустили во внутрь без пропуска. Любые двери открыты, когда рядом красивая спутница, а может, просто был хороший день.
    Из всего этого я могу сделать вывод, что МЕСТ НЕТ и пускают из толпы желающих приобщиться, только ВИПов? Типа, поздравлять ZLов?

  • 02.11.2010 в 17:35
    MILA-78
    Гурман



    у нас скромных работяг и болельщиков тока такие ))))

    а вы где взяли ВИП-Зенит !!??)))))

Ваш комментарий