Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал / корабль
Юность

Отзыв о банкетном зале «Юность»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Это был хороший день. Неожиданно позвонили два старых приятеля с одинаковыми предложениями пересечься в каком-нибудь модном месте. Пришлось перенести встречи, потому что план сегодняшнего вечера неприкасаем. Игра Зенита в родном городе - святое.
Приехали за полтора часа до начала встречи, чтобы спокойно, не торопясь отведать пару горячих блюд от Рустама. Бываем здесь довольно часто, но раньше удавалось побаловаться только салатиками и десертами. Во многом благодаря их вкусовым качествам, мы с лапулей решились на полноценный ужин.
Подходим к мостику, соединяющему, плавучий развлекательный комплекс с островом и тут я понимаю, что забыл вот такие штучки в других абонементах:


Охранники там очень могучи и поэтому надежда на нахрап и суровый взгляд бесполезна. Но к удивлению нам сделали исключение, выделили из толпы страждущих и пропустили во внутрь без пропуска. Любые двери открыты, когда рядом красивая спутница, а может, просто был хороший день.
Уже внутри с улыбкой встретили и проводили к любимому столику возле воды, похоже, даже узнали. Со времён открытия обслуживание здесь меняется на глазах от неумело-суетливого до вежливо-быстрого. В этот вечер нас угощал молодой человек. Очень внимательный, любезный, не навязчивый как во многих модных местах, но и главное расторопный, что позволило насладиться едой, не торопясь.
Мне очень нравится этот ресторан своим местом расположения. Тихо, находится в буквальном смысле на воде. Не надо гнать за 30-40 км от города. Тут тебе и птички щебечут, и рыба плещется у самых ног. Можно натянуть спасательный жилет, поплевать на мозолистые руки, да и махнуть пару миль на плоскодонке. Помещение деревянное в светлых тонах, напоминает террасы от «спрута». Мебель удобная, располагает к неспешному разговору и созерцанию окрестностей. Есть развлечение для любителей кальяна. Вначале осени, когда стало холодать, открытые оконные проемы затянули плёнкой. Сейчас уже
стоят стеклопакеты, куплены тепловентиляторы. В общем уютная, модная обстановка без особой выдумки.
Заказали мы как всегда, скромную пищу:
Морепродукты с овощами – выбор из меню в стиле «WOK» или «VOGUE». Хорошее блюдо. Любимая берёт его здесь постоянно, если есть время. Стручки гороха, мини кукуруза, перчик, помидоры, цукини, стручки бобов, лапша, креветки, гребешки и возможно что-то ещё в одном флаконе. Лапша тёмная не переваренная. Овощи слегка обжарены, хрустят, витамины на месте. Блюдо не острое. Идеально для девочек следящих за фигурой.
Корейка ягнёнка – мне понравилось. Мягкое мясо, очень сочное, не жирное. В общем как в рекламе «Нежнейшая корейка ягненка на ребрышках из самого экологически-читого региона в мире». И овощи хороши и соус в тему. Рекомендую это сытное блюдо.
Как уже говорил, здесь приличные салаты и десерты. Заказывали цезарь с цыплёнком и креветками. Из десертов чиз-кейк и черничный пирог.
Считаю это место стоящим, лучшим в их обойме.
С уважением, Ваня.

P.S. Да, наши в этот день победили 2:0. Хороший день.

Комментарии

  • 02.11.2010 в 16:11
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Спасибо! Ждем вас в гости на следующем матче 10 ноября:-)))
    И конечно-же на зимнем открытии нашего ресторана 12 ноября!

    • 02.11.2010 в 16:35
      Анатоль → Rula
      Гурман

      Здравствуйте Рустам.

      Морепродукты по-сычуаньски с овощами
      Рустам, провинция Сычуань в Китае находится в нескольких часах лету на современном лайнере до ближайших морепродуктов. Допускаю выражение - ОСТРОЕ по-СЫЧУАНЬСКИ (если острое), курица, свинина, говядина со вкусом озерной РЫБЫ, но морепродукты по-сычуаньски - это КРУТЬ.
      В наше время, безусловно есть в данной провинции морепродукты, современность, но к сычуаньской кухни они не имеют никакого отношения.
      С уважением,
      Анатолий
      Оценки справедливые.

      • 02.11.2010 в 17:59
        Rula → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Не надо умничать...
        По-Сычуаньски (все дело в соусе)

        • 02.11.2010 в 18:00
          MILA-78 → Rula
          Гурман

          а скажите, к вам вижу просто так не попасть то !!??:)))

          • 02.11.2010 в 18:07
            Rula → MILA-78
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            Здравствуйте MILA! Почему-же. Во время матчей можно зарезервировать стол и спокойно посидеть. А если возникают проблемы зовите меня:-)

            • 02.11.2010 в 19:46
              MILA-78 → Rula
              Гурман

              спасибо)) мне в будни надо )))))))

            • 02.11.2010 в 19:59
              Борис → Rula
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              И мне в будни!

              • 02.11.2010 в 20:04
                MILA-78 → Борис
                Гурман

                ну если и ВАМ, то я так тихонечко примажусь к вам, но с закрытыми глазами, обещаю))))

            • 02.11.2010 в 20:01
              Гайдук → Rula
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              А меня на трибуну проведите. К скамейке запасных поближе. У меня кукол вуду набор.

        • 02.11.2010 в 18:03
          Анатоль → Rula
          Гурман

          Ну откуда в Сычуане морепродукты?)))

          • 02.11.2010 в 18:08
            Rula → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            Откуда морепродукты в Питере?

            • 02.11.2010 в 18:13
              saadak → Rula
              Гурман
              Комментарий удален представителем заведения
            • 02.11.2010 в 18:14
              Анатоль → Rula
              Гурман

              В наше время, безусловно есть в данной провинции морепродукты, современность, но к сычуаньской кухни они не имеют никакого отношения.
              Выше написал, а спорить не буду, посмотрите географическое положение данной провинции.

        • 02.11.2010 в 18:09
          saadak → Rula
          Гурман

          И откуда в Сычуане морепродукты? Вы, коллега, не перегибайте потому что.

          • 02.11.2010 в 18:11
            Rula → saadak
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            Коллега..........Напишу в личку

        • 02.11.2010 в 19:10
          patrik → Rula
          Ценитель

          а почему не надо умничать?

            • 02.11.2010 в 23:02
              Rula → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

              Все не успокоится:-)

              • 02.11.2010 в 23:29
                Анатоль → Rula
                Гурман

                Если бы это блюдо называлось МОРЕПРОДУКТЫ ПО-ШАНХАЙСКИ, даже вопроса бы не возникло))) А так, как-то так
                Китайская кулинарная традиция объединяет множество блюд, характерных для разных районов Китая, находящихся порой в абсолютно разных климатических зонах. Климатические условия влияют как на кулинарные традиции, так и на типичный набор продуктов, что и обусловливает гастрономическое разнообразие. Практически каждая провинция предлагает свою оригинальную кухню.

    • 03.11.2010 в 10:27
      Ivan Ivanovich → Rula
      Гурман

      Спасибо. Надеюсь 10го, Армейцы поздравят нас с очередным чемпионством.

  • 02.11.2010 в 16:42
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Подходим к мостику, соединяющему, плавучий развлекательный комплекс с островом и тут я понимаю, что забыл вот такие штучки в других абонементах: ...
    Охранники там очень могучи и поэтому надежда на нахрап и суровый взгляд бесполезна. Но к удивлению нам сделали исключение, выделили из толпы страждущих и пропустили во внутрь без пропуска. Любые двери открыты, когда рядом красивая спутница, а может, просто был хороший день.
    Из всего этого я могу сделать вывод, что МЕСТ НЕТ и пускают из толпы желающих приобщиться, только ВИПов? Типа, поздравлять ZLов?

  • 02.11.2010 в 17:35
    MILA-78
    Гурман



    у нас скромных работяг и болельщиков тока такие ))))

    а вы где взяли ВИП-Зенит !!??)))))

Ваш комментарий