1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторанный комплекс «Кастом»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе /
  5. Отзыв о ресторанном комплексе «Кастом»
Ресторанный комплекс «Кастом»
Адрес
пр. Косыгина 7 корп. 2
 Ладожская
 Новочеркасская
 Проспект Большевиков
 Ладожская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Ресторанный комплекс
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторанном комплексе «Кастом»

Марина Дмитриева
Марина Дмитриева написала о ресторанном комплексе «Кастом» 6 января 2014 в 01:26
Участник2 отзыва 0
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Много лет подряд, кроме позапрошлого года, наша фирма всегда отмечала свой новогодний корпоратив в этом заведении. Было очень приятно увидеть ресторан в 2013 году после капремонта. Не могу оценить финансовую сторону вопроса, платила контора в которой я служу, потому:
Интерьер - достойно "по богатому"
Обслуживание - наш вечер обслуживали в основном молодые девушки, очень старались, были внимательны, но иногда это было слишком. (например, мой спутник не употреблял алкоголь а пил вишневый сок, так вот, одна такая девушка, не поворачивается язык назвать ее официант, скорее всего еще пока "полуфабрикат", с периодичностью в 10 минут пыталась в его бокал долить красного вина, только потому что это вино пила соседка моего спутника).
Кухня - так как, повторюсь, выбором блюд занималась моя организация, попытаюсь прокомментировать то что я смогла попробовать и то что попробовал и прокомментировал мой спутник. Салаты достойно но то что мы ели было традиционно, без фантазии, не пошли мои любимые баклажаны (рулетики) они оказались резиновыми. Сырная тарелка - просто нарезанный сыр, совершенно не продуманно, нет ни какой гармонии. Морепродукты - не самый худший вариант, но рекомендую лучше заказывать мясо в этом заведении. Основное впечатление от кухни, без изысков, все очень простовато, но обильно, калорийно.
Мне очень понравился чайник, удобный, в котором подали напиток.
Кофе был ужасен.