1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ketch Up»
Ketch Up
Заведение закрыто
Ресторан
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Телефон заведения

Адрес
Садовая ул. 40
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая
Сенная Площадь

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Ketch Up»

Круглосуточный сетевой ресторан-бургерная на Садовой улице. В меню — фирменные бургеры от бренд-шефа Владимира Павлова, ведущего шоу «Адская кухня» и резидента телеканала «Еда». Их здесь делают не только с классическими говяжьими котлетами, но и с крабом, добавляют фуа-гра и малину. Представлен широкий выбор мясных блюд: мясо на гриле, стейки, тартары. Для вегетарианцев предусмотрели овощные супы, бургеры с фалафелем и салаты, а для сторонников ЗОЖ — фитнес-варианты сэндвичей. Пространство Ketch Up Burgers поделено на общие и отдельные более камерные зоны для компаний.

Цитаты из меню ресторана «Ketch Up»

Закуски и салаты

Коул слоу из краснокочанной капусты с апельсином и кедровыми орешками190 
Коул слоу из краснокочанной капусты с апельсином и кедровыми орешками 190 
Теплый картофельный салат с дальневосточным кальмаром360 
Теплый картофельный салат с дальневосточным кальмаром 360 
Тартар из говядины с пармезаном и бородинским хлебом390 
Тартар из говядины с пармезаном и бородинским хлебом 390 

Супы и горячие блюда

Vega бургер320 
Vega бургер 320 
Fish бургер с лососем, тигровой креветкой и соусом тар–тар550 
Fish бургер с лососем, тигровой креветкой и соусом тар–тар 550 
Стейк фланк850 
Стейк фланк 850 

Десерты

Хрустящий наполеон320 
Хрустящий наполеон 320 
Лаймовый чизкейк с киви-мятным соусом360 
Лаймовый чизкейк с киви-мятным соусом 360 
Молочный Jack360 
Молочный Jack 360 

Всего 6 отзывов о ресторане «Ketch Up»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.4
4.9
Кухня
6.8
Интерьер
4.8
Сервис
2Положительных
0Нейтральных
4Негативных
  • 17 января 2019 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0
    не замечено
    кухня, сервис, чистота

    Одно разочарование. Не был в данном заведении ни разу и вот....увидел на садовой и думаю, дай зайдем покушаем и выпьем . В итоге получилось лишь перекусить и выпить, но чуть поподробнее.
    Заказали :
    1)Тар Тар из говядины - хорошо, но это такое блюдо - если его испортить - то можно закрываться =)
    2)Закуска из шампиньонов - хорошо, не пробовал раньше, необычно, как закуска норм.
    3)Оливье кетчап с говядиной - по оливье нареканий 0 =) оливье он и в африке как говорится...
    4) Суп Сырный чеддер - господи, зачем называть суп сырным если он молочный?! такое ощущение , что сварили макароны в молоке и расплавили там сыр дружба и подкрасили карри....по вкусну ужас - вкус сливок и не более....не знаю идут они у вас туда или нет, но попробуйте сами свой суп. Это фиаско.
    5)Пиво Аффлигем темное (0.4) мало того, что все хитрожелтые рестораторы сократили порции пива и крепышей до 0.04 и 0.4 вместо 0.05 и 0.5, так сообщите бармену, что бы пиво нормально наливал! он и в 0.4 умудряется недоливать закидывая весь стакан пеной. Лед и пена друг бармена, но эти времена кончились еще в 2012. Сейчас это уже хамство господа.
    6)коктейль кубинская жевачка - на любителя - по мне - полная бесполезность потраченных денег.

    Суп мы даже есть не стали, официант подошел и с вопросом "могу забрать?" , забрал суп и ушел. Ни вопроса, "может что то не так с супом" или еще что (что они обязаны делать! хотя многие об этом и не знают, даже управляющие). Из счета не убрали конечно же, а мне прям интересно было посмотреть как себя будет вести персонал.
    Официант отнес суп в подсобное помещение - вернулся к барной стойке, достал телефон и стал писать кому то смс.......рядом сидела еще одна сотрудница в форме вашего ресторана и просто ковырялась в волосах как будто расчесывала рукой. не знаю как обьяснить точнее.....
    Открытая кухня - стоят повара - класс....чистые формы , огонь все....НО....на раздаче стоит повар, собирает заказы без перчаток, достает телефон, что то там записывает и потом этой же рукой добавляет украшение в тарелку........ребята - зачем вам открытая кухня?! научите людей работать на открытой кухне и объясните, что можно, а что нельзя......потому, что отвращение вызывает. Желания прийти снова - 0. посоветовать - могу только посоветовать обходить вас стороной. Так как вы сеть заведений - у вас везде такой бардак?!вы же по 1 сценарию ведь наверняка работаете?! Зачем пишу отзыв ? - да просто я ваш коллега по общепиту и хочу, что бы вы сделали работу над ошибками =) удачи в развитии.
    Ах да, чуть не забыл - наведите порядок =) лампочки и светильники в отпечатках и жирных разводах .... и хранение столовых приборов на стейшене около входой двери - такое себе решение =) на мой взгляд.
    Все вышенаписаное - мое мнение, оно может не совпадать с вашим мнением и вашими ожиданиями. Но - все без прекрас. Как есть. Простите за орфографию.
    по чеку
    Зал 1
    стол 1
    открыт 16.01.2019 в 20:09
    Заказ №87408
    Официант : Гусаров Юрий. ( вы его не ругайте строго - ведь виноват тот , кто не научил работать, а не тот, кто не знает как)

  • 17 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Обслуживание, еда
    нет скидок/бонусов

    Периодически бываем в данном заведении и каждый раз остаемся довольны!!! Готовят очень вкусно, работники очень приветливы и внимательны. Попробовали уже основную часть меню) Лично я в основном беру кичен бургер и это просто ммм))

    Единственный минус это то, что нет никаких бонусов или скидок для постоянных посетителей, так бы еще чаще заходили!!!

    • Ирина Лисун
      Официальный ответ
      Ирина Лисун  17 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за хороши отзыв!

      Будем ждать в гости снова)

      Команда Ketch Up
  • 18 августа 2018 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис6
    4.0
    Вывеска
    Все остальное

    Авторский бургер. Я этого не знала, иначе обошла бы стороной. Если бы я хотела фуа-гра или жульен, зашла бы в соответствующее заведение. Забить вкус мяса глазурованным сладким луком... впрочем, от звезды популярного телешоу и не такого можно ждать. Итак, в неудобной легкой сковороде с длииииинной ручкой подали Это и 6 ломтиков картошки фри. Добавили красивые тяжелые приборы. Они б ещё фингербол приволокли. Вилочку для устриц. Томик Чехова. Расшитый алыми пионами рушник.
    Это-именно так-отдаленно напоминало сборную солянку после Нового года, когда перевернул салатик в котлеты, плюнул и накрыл сдобной булочкой.
    Картон в маке и то вкуснее.
    Ради Вас, дорогое Заведение, я даже зарегистрировалась, ведь держать впечатления внутри почти так же тяжело, как и Ваш бургер.

    • Ирина Лисун
      Официальный ответ
      Ирина Лисун  22 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв!

      Мы внимательно изучили Ваши комментарии и уже работаем над улучшениями.

      Надеемся, что Вы к нам еще вернетесь.

      С наилучшими пожеланиями,

      Команда Ketch Up
  • 3 августа 2018 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    довольно вкусная еда, отличные летние напитки
    нет кондиционера

    Заглянули сегодня с подругой в это заведение, она мне его очень рекомендовала, и мы сильно проголодались после прогулки по городу. Первое и главное в такую жару - нет кондиционера. Персонал проводил нас в самую душную часть зала, и только когда мы собрались уходить - дышать просто нечем - предложили столик в другой части зала, где было открыто окно и как-то двигался воздух.
    Напитки принесли сразу, прекрасный ягодный напиток с базиликом выше всяких похвал. Я заказала фирменный Ketch Up бургер - он оказался не очень большим, но девушке вполне достаточно такого объема. В бургере все было прекрасно, кроме соуса: слишком много кисловатого кетчупа, который забивал вкус котлеты (а ради чего мы едим бургеры?). На десерт я выбрала "Фисташковые развалины" со свежей малиной - вкусно, но сочетание малины и крема из маскарпоне и фисташек не компенсировало чрезмерной сладости безе. Десерт, кстати, очень большой, после бургера с ним справиться непросто.
    С собой на ужин я заказала шаверму - и как-то упустила из виду, что она огромная, 440 г. Интересный лаваш, по текстуре и характерным пузырям больше похоже на чебурек, но вкусный. И вроде бы все было хорошо с этой шавермой (ужин на двоих получился, такое в одиночку осилит только дюжий молодец с хорошим аппетитом), но мне в ней не хватило характера. Характер не обязательно подразумевает лук и чеснок (кто-то после перекуса возвращается на работу, а у кого-то свидание), и даже не обязательно достигается с помощью сочетания карри и хмели-сунели, как делают в уличных кафе, но можно было подобрать сочетание приправ, которые подчеркнули бы нежность соуса и позволили ему превратить эту шаверму в фантастическое блюдо - возможно, кавказские травы, копченая паприка или что-то еще. К шаверме прилагался лист пергамента и пара салфеток - соус не течет, есть удобно.
    Обслуживали хорошо, быстро и любезно, если буду проходить мимо этого заведения - загляну еще.

    • Ирина Лисун
      Официальный ответ
      Ирина Лисун  6 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим за отличный отзыв!

      Ждем в гости снова)

      Команда Ketch Up
  • 14 декабря 2017 года
    Кухня4
    Интерьер
    Сервис1
    2.5
    вкусные бургеры, на этом всё
    уровень обслуживания

    Сегодня завтракал ресторане на Садовой 40. Заказал яичницу с ветчиной и шампиньонами. Официант повторил заказ, всё было верно. Блюдо готовили около 25 минут. В итоге принесли яичницу с ветчиной и сыром. На вопрос, почему вместо шампиньонов сыр, официант меня спросил: "А что вы не любите сыр?". Видимо, официанту в этом ресторане, виднее, что я люблю... Попросил переделать, ожидал ещё около 15 минут. В итоге общее время ожидания самой обычной яичницы получилось около 40 минут. Официант: Сулакшин Вова. Я предполагал, что за 40 минутное ожидание администратор сделает хоть какой-то комплимент от ресторана, но нет, ограничились извинением. В завершении после оплаты мне забыли выдать кассовый чек, пришлось напомнить об этом официанту. Рассказал об этой ситуации администратору, на что она ответила "Но вам же его в итоге выдали..." Вот такое "приятное" заведение.

    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  14 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане и приносим свои извинения. Мы приглашаем вас прийти к нам еще раз, и дать нам шанс исправить ситуацию. Вас ждет комплимент от ресторана, получить который вы можете, предварительно позвонив в ресторан по телефону 999-13-08. Ждем вас!
      Ваш Ketch Up Burgers на Садовой, 40
  • 3 декабря 2017 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис3
    4.3
    Интерьер
    Цена/качество

    Напитки вынесли после подачи бургеров. Неужели пиво наливается дольше, чем готовят бургер? Пиво открыли и сразу унесли, т. к. начался фонтан из пены. Смузи пролили на стол и стул. Сами бургеры были еле тёплыми. Абсолютно безвкусные, не солёные, фарш из кролика не прожаренный. Размеры бургеров оставляют желать лучшего. Соотношение цена/качество не соответствует ни бургерам, ни напиткам. Конкретно пиво средняя цена 350 рублей за 250 мл. Серьёзно?

    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  6 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Наташа, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане! Нам очень жаль, что у вас остались не самые лучшие впечатления от посещения нашего Ketch Up, поэтому мы приглашаем вас прийти к нам еще раз, и дать нам шанс исправить ситуацию) Вас ждет комплимент от ресторана, получить который вы можете, предварительно позвонив в ресторан по телефону 999-13-08. Ждем вас!
      Ваш Ketch Up Burgers на Садовой, 40

Представитель «Ketch Up»Представитель ресторана

Юлия
Представитель заведения
Юлия
Представитель заведения