1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ketch Up»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Ketch Up»
О ресторане «Ketch Up»
Адрес
Садовая ул. 40
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая
Сенная Площадь

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Отзыв о ресторане «Ketch Up»

Андрей Анатольевич
17 января 2019 года
Кухня3
Интерьер5
Сервис1
3.0
не замечено
кухня, сервис, чистота

Одно разочарование. Не был в данном заведении ни разу и вот....увидел на садовой и думаю, дай зайдем покушаем и выпьем . В итоге получилось лишь перекусить и выпить, но чуть поподробнее.
Заказали :
1)Тар Тар из говядины - хорошо, но это такое блюдо - если его испортить - то можно закрываться =)
2)Закуска из шампиньонов - хорошо, не пробовал раньше, необычно, как закуска норм.
3)Оливье кетчап с говядиной - по оливье нареканий 0 =) оливье он и в африке как говорится...
4) Суп Сырный чеддер - господи, зачем называть суп сырным если он молочный?! такое ощущение , что сварили макароны в молоке и расплавили там сыр дружба и подкрасили карри....по вкусну ужас - вкус сливок и не более....не знаю идут они у вас туда или нет, но попробуйте сами свой суп. Это фиаско.
5)Пиво Аффлигем темное (0.4) мало того, что все хитрожелтые рестораторы сократили порции пива и крепышей до 0.04 и 0.4 вместо 0.05 и 0.5, так сообщите бармену, что бы пиво нормально наливал! он и в 0.4 умудряется недоливать закидывая весь стакан пеной. Лед и пена друг бармена, но эти времена кончились еще в 2012. Сейчас это уже хамство господа.
6)коктейль кубинская жевачка - на любителя - по мне - полная бесполезность потраченных денег.

Суп мы даже есть не стали, официант подошел и с вопросом "могу забрать?" , забрал суп и ушел. Ни вопроса, "может что то не так с супом" или еще что (что они обязаны делать! хотя многие об этом и не знают, даже управляющие). Из счета не убрали конечно же, а мне прям интересно было посмотреть как себя будет вести персонал.
Официант отнес суп в подсобное помещение - вернулся к барной стойке, достал телефон и стал писать кому то смс.......рядом сидела еще одна сотрудница в форме вашего ресторана и просто ковырялась в волосах как будто расчесывала рукой. не знаю как обьяснить точнее.....
Открытая кухня - стоят повара - класс....чистые формы , огонь все....НО....на раздаче стоит повар, собирает заказы без перчаток, достает телефон, что то там записывает и потом этой же рукой добавляет украшение в тарелку........ребята - зачем вам открытая кухня?! научите людей работать на открытой кухне и объясните, что можно, а что нельзя......потому, что отвращение вызывает. Желания прийти снова - 0. посоветовать - могу только посоветовать обходить вас стороной. Так как вы сеть заведений - у вас везде такой бардак?!вы же по 1 сценарию ведь наверняка работаете?! Зачем пишу отзыв ? - да просто я ваш коллега по общепиту и хочу, что бы вы сделали работу над ошибками =) удачи в развитии.
Ах да, чуть не забыл - наведите порядок =) лампочки и светильники в отпечатках и жирных разводах .... и хранение столовых приборов на стейшене около входой двери - такое себе решение =) на мой взгляд.
Все вышенаписаное - мое мнение, оно может не совпадать с вашим мнением и вашими ожиданиями. Но - все без прекрас. Как есть. Простите за орфографию.
по чеку
Зал 1
стол 1
открыт 16.01.2019 в 20:09
Заказ №87408
Официант : Гусаров Юрий. ( вы его не ругайте строго - ведь виноват тот , кто не научил работать, а не тот, кто не знает как)

3 комментария