1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ketch Up»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ketch Up»
О ресторане «Ketch Up»
Адрес
пр. Литейный 59
 Гостиный Двор
 Маяковская
Гостиный Двор

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 08:30 — 23:00
  • Пт: 08:30 — 01:00
  • Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 08:30
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Ketch Up»

Демидов Сергей
Демидов Сергей   написал о ресторане «Ketch Up» 4 ноября 2017 в 21:35
Ценитель
35 отзывов 111
Кухня7
Интерьер9
Сервис8
8.0
Интерьер, скорость обслуживания
Пресные бургеры и пережаренная картошка с плохим соотношением цена / качество

Я могу ошибаться, но когда речь заходит о сетевом заведении с приличными бургерами в Питере (во всяком случае, пока не открылся Farш), люди обычно вспоминают Ketch Up. Так или иначе, давно стоило составить собственное мнение, и возможность наконец-то представилась.
Мы поехали в Ketch Up на Литейном с коллегой в пятницу вечером, забронировав столик буквально за полчаса по дороге. В заведении плотно и тесно, а громкая музыка немного затрудняет общение.
Меню обширное, и наличие четырех разных книжечек никак не облегчает выбор. Апофеозом идиотизма с десятком разных меню в свое время стала Евразия, так что здесь все пока не так плохо.
В отличие от Wave, где, по сути, можно только определиться с количеством мяса и привнести немного разнообразия в содержимое бургера, выбор в Ketch Up - дело серьезное. Десятки разных бургеров с возможностью заказа двойной котлеты стоят от 300 до 500 рублей за редкими исключениями, но никакая картошка не включена, все гарниры и соусы предлагаются отдельно (+100 рублей или около того).
После обмена мнениями с приветливым официантом я решил взять итальянский вариант с рукколой, а коллега - фирменный бургер, предсказуемо названный Ketch Up.
Нам быстро принесли средней паршивости безалкогольное пиво за 320 рублей (да, я опять за рулем), приторный лимонад непьющему коллеге, две пережаренных картошки и собственно еду.
Когда мы обратили внимание официанта, что с бургеров буквально течет какая-то непонятная жидкость, отдаленно напоминающая соус, нам было заявлено, что вот такие вот они сочные. Тут явно есть повод для дискуссии, но какие же вкусовые ощущения при таком раскладе?
Да никакие. Мясо вроде есть, вот ты его видишь, а на вкус не чувствуешь. Трава, булка, еще какая-то мелочь на месте, а мяса нет. В целом есть можно. Не исключено, что это был не самый удачный бургер и нужно брать с двойной котлетой (еще сотня-полторы сверху).
Место весьма популярное, и кроме бургеров в наличии большой выбор традиционных блюд и разного пива, но по сути едиственное, что мне понравилось - это лофтовый интерьер.