1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Квартира Ли»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Квартира Ли»
О кафе «Квартира Ли»
Адрес
ул. Рубинштейна 27
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Кафе
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Квартира Ли»

18 отзывов 101 «Нравится»
12 декабря 2018 года
Кухня7
Интерьер5
Сервис2
4.7
Вкус блюд неплохой.
Довольно тесно, сложно протискиваться между стульями, столами, барной стойкой.

Как-то в понедельник мы с женой решили отвести друзей, ненадолго по делам приехавших из другого города, в ресторан... Выбор пал на "Квартиру...", где мы еще ни разу не были. Изучив меню и посмотрев фото на Рестоклабе, решили попробовать и оценить новое место.

Я заказал лапшу удон с грудинкой, кимчи и яйцом (причем в меню это блюдо сопровождалось знаком "Большая порция!" - правда без уточнений насчет размеров...), а также салат из свиных ушей, а жена выбрала японские роллы и тушеные овощи Пад Ча(?) . Название забыл, а меню, приведенное выше (на Рестоклабе) устаревшее, к тому же цены в нем ниже, чем в реале. Еда прибыла довольно быстро, минут через 10-15, правда не вся. Роллы и удон прибыли, а вот салат и тушеные овощи нет... Что ж, мы решили начать с того, что есть, не теряя надежду на остальные блюда - как потом оказалась тщетно...

Лапша была в принципе вкусна и добротна, кимчи и специи придавали блюду аутентичный вкус, порция правда (вопреки сказанному в меню) была небольшой.

59f0f5a1962996470b311da2ec4abac1


Роллы жене понравились, к ним претензий нет.

Закончив с удоном, я все таки решил поинтересоваться у девушки-официанта, а помнит ли она о еще 2 блюдах... На что она самым уверенным тоном заявила, что я их не заказывал, так как "она записывала" и продемонстрировала мне свои записи. При этом уточню, что при заказе я не просто заказал салат, но и еще и пальцем указал на него в меню и видел, что девушка смотрит в него же. Что до овощей, то этот заказ озвучила моя жена, после роллов, причем поинтересовавшись составом блюда и получив ответ. Так что себя винить в неясном заказе нам не приходится никак, это был однозначный косяк официантки.

Все люди ошибаются и у меня бы даже не было особых претензий, если бы официант, услышав мое напоминание о 2 блюдах, просто бы признала ошибку, извинилась и уточнив заказ, выполнила бы его. Но вместо этого она начала спорить и убеждать меня, что я ничего такого не заказывал! Вообще такая ситуация (ошибка при записи заказа) не является чем-то сложнопредставимым - ее легко предотвратить, если официант повторяет принятый заказ, ну а если это не сделано и такая ситуация вскрылась в процессе, то стандартной и рациональной реакцией официанта должен быть не спор с гостем, а немедленное исправление собственной ошибки. Это должно быть на уровне должностных инструкций закреплено, это азы профессионализма.

В конечном итоге девушка-официант осталась без чаевых, владельцы заведения без выручки за 2 непринесенных блюда, а мое слегка подпорченное настроение пришлось восстанавливать уже в других местах разнообразными сладостями.

5 комментариев

  • Elena Nosova
    Официальный ответ
    Elena Nosova   → Строгий юноша  18 декабря 2018 в 12:57
    Представитель заведения
    Добрый вечер. Спасибо, что посетили нашу «Квартиру» и оставили отзыв. Каждый отзыв важен для нас! Приносим свои извинения за беспорядок, который произошел с вашим заказом.
    Мы очень надеемся, что ошибка официантки будет прощена, и вы посетите нас снова, попробуете новинки в меню от Брюса Ли и дадите официантке шанс исправиться :)
    Еще раз благодарим за отзыв.
  • Строгий юноша
    Строгий юноша  → Строгий юноша  12 декабря 2018 в 12:10
    Ценитель
    18 отзывов 101
    Прочитав другие отзывы, осознал, что мы не первые, чей заказ "не расслышали" :) Может пора в консерватории что-то поправить?
    • Elena Nosova
      Elena Nosova   → Строгий юноша  18 декабря 2018 в 12:58
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш комментарий. Очень жаль, что и с вами произошла подобная история. Работаем над этим и будем рады продемонстрировать свои успехи! Ждем вас всегда!
  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Строгий юноша  13 декабря 2018 в 14:44
    Гурман
    153 отзыва 3668
    Все хочу попробовать эти грибочки, которые тут для украшения. Как они на вкус?
  • Строгий юноша
    Строгий юноша  → Строгий юноша  13 декабря 2018 в 16:09
    Ценитель
    18 отзывов 101
    Ну собственно, какой может быть вкус у сырых грибов - пресный белковый вкус :)