1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Книги и кофе»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Книги и кофе»
Кафе «Книги и кофе»
Адрес
ул. Гагаринская 20
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

250  (без напитков)
250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Книги и кофе»

stayse
stayse написала о кафе «Книги и кофе» 21 октября 2015 в 10:12
Ценитель32 отзыва 55
Кухня3
Интерьер6
Сервис3
4.0
там есть книги
обслуживание, кухня, неопрятность

Давеча наведались с подругой в данное заведение. Не буду долго тянуть резину лирическими отступлениями.Сразу к делу - о еде.
КУХНЯ: Не понравилась. Заказывали на двоих: куриный суп со спаржей, тыквенный суп-пюре с кедровыми орешками, и салат с вялеными томатами, черри и черникой. Супы были сильно недосолены. Это очень мешало наслаждаться отдыхом, за солонкой наверное тянулись раза четыре. Это учитывая, что я не могу сказать, что являюсь любителем соленого. Но это ладно, как говорится, недосол на столе. Но салат полностью решил все мои сомнения насчет повторного посещения данного заведения. Он ... ммм... плох. У меня были предположения, что вяленые томаты, бальзамический соус и черника не совсем сочетаются. Но я решила дать шефу шанс. А зря. Они действительно не сочетаются. А кроме того, в салат почему то забыли положить черри. В итоге наше общение с салатом закончилось, как только закончилась вся черника, которую можно было оттуда выловить. По напиткам пили кофейный глинтвейн и чай, который был на самом деле компотом, т.к. чай (т.е. сам чай) в составе отсутствовал.
ЦЕНЫ: не согласна с данными о том, что средний счет без напитков 250 р. В эту сумму можно уложиться с покупкой какого-нибудь салата из одной зелени, не более. Средний счет около 600 р.
ОБСЛУЖИВАНИЕ: официанты не подходят к столику, в итоге пришлось идти к барной стойке и заказывать самостоятельно. Но это не помогло ускорить процесс, тыквенный суп принести забыли, время ожидания несчастного супа составило 40 минут.
ИНТЕРЬЕР: оценить особо нечего. Столик зашарпан, обклеен скотчем, который уже в некоторых местах изрядно замызган, что создает неприятное ощущение. Кроме того, наш вечер скрашивал голодный комар. Интересно, он является деталью интерьера?
ИТОГО: место скорее тянет не на арт-кафе, а на анти. Может вам переквалифицироваться? Тогда и требования будут пониже, и минусы оправданы. А так... несоответствие, что ли.
6fbf28930d07d45890d8f2ed11fb5fb555ff40e518395a2e156e9c89a68bbf67