Банкетный зал «Кочубей клуб»
Адрес
ул. Фурштатская 24
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Кочубей клуб
Банкетный зал
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Кочубей клуб»

Тарасенко Е.М.
Тарасенко Е.М. написал(а) 24 февраля 2014 в 21:17
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Отмечали там свадьбу 21 февраля 2014 года. Все понравилось начиная от общения с банкетным менеджером на первом знакомстве с заведением и заканчивая подачей торта и упаковкой оставшейся еды в ланч боксы.

Прежде чем заказать банкет, предварительно поужинали, рестораное обслуживание и вкусовые качества блюд оказались на высшем уровне.

Качество обслуживание банкета тоже высоте, персонал очень приветлив и отзывчив, кроме сурового охраника, удовлетворяли все наши просьбы. Сначала очень сомневались, но так как до мероприятия оставался месяц решились, взяли и не пожалели. Арендовали зал ресторана с депозитом в 40000 на 11 человек, взяли много еды и большую фруктовую вазу в центр стола, все что осталось нам отдали в ланч боксах вышло на 3 пакета. Торт подали с фейерверком. На большом овальном столе зажгли 2 подсвечника. Блюда красиво сервированы. Остался алкоголь. Плюс небольшая сумма на депозите, забрали вином.

В обычные дни там вечером не так много гостей, так что это место хорошо подходит как для романтического ужина, так и для встречи друзей. Меня ресторана небольшое, банкетное меню гораздо шире.

В целом нам и гостям очень там понравилось. Не пожалели что переплатили в сумме на человека, из-за того что хотели закрыть зал, но так как еда все равно осталась и у нас было что есть на следующий день после свадьбы)))

В общем банкет прошел на ура. Спасибо сотрудникам ресторана Князь.

С Уважением Евгений и Ирина.