1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Компания»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Компания»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о гастробаре «Компания»

Сергей и Аня
Сергей и Аня написал(а) 3 ноября 2015 в 15:13
Участник4 отзыва 2
Кухня
Интерьер5
Сервис1
3.0
Недалеко от метро.
Ужасное обслуживание

Живем неподалеку от этого ресторана, побывали в нем почти сразу после открытия, еще в январе. Раньше часто бывали в ресторанчике, который находился в этом же помещении, но закрылся. Решили проверить что же за новое заведение появилось.
Сразу очень не понравилось что вся одежда просто на входе сваливается на огромную вешалку, которая никак не контролируется, карманникам как манна небесная.
Когда садились за столик, официант нас из-за него выгнала с недовольным криком, "Не видите что ли столик занят?!" одновременно ставя при этих словах табличку с резервацией. И соседний оказался "типо" занят, в общем все хорошие места были забронированы.
Отношение к нам было такое, как будто мы объедки пришли к ним просить.
На лицах официантов было крупным почерком написано "Что вы приперлись в наше супер элитное заведение?!"
В итоге нас втроем усадили за маленький неудобный столик в проходе.
За соседним столиком сидела семья, которая демонстративно игнорировала поведение своего маленького сына, который ходил на ушах и орал так, что мы думали, что он призывает дьявола.
Настроение было напрочь испорчено и просмотрев меню, мы с облегчением что уходим и осадком на душе от туда сбежали.
Ноги больше нашей там не было, хотя раньше были постоянными клиентами предыдущего заведение, и друзей туда водили и праздники там отмечали, в общем из-за ужасной работы персонала ресторан потерял немаленькую долю прибыли.

  • Кунин Вадим
    Кунин Вадим  → Сергей и Аня 20 декабря 2015 в 20:47
    Гурман43 отзыва 465
    Больше всего улыбнула раньше были постоянными клиентами предыдущего заведение, и друзей туда водили и праздники там отмечали и мнение о потере доли прибыли.