1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кондитерская «Денисов и Николаев»»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Кондитерская «Денисов и Николаев»»
Кафе «Кондитерская «Денисов и Николаев»»
Адрес
наб. канала Грибоедова 77
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто

Кухня

русская, европейская, домашняя, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о кафе «Кондитерская «Денисов и Николаев»»

Систр GTS
Систр GTS написала 12 апреля 2014 в 10:35
Гурман23 отзыва 559
Кухня8
Интерьер8
Сервис10
8.7

На субботу было назначено свидание с мужем.)

День оказался теплый, солнечный, но ветреный, так что решено было посетить один из многочисленных питерских музеев. Парковочное место оказалось на пл. Искусств прямо напротив входа в Российский этнографический музей.  Переглянувшись, мы покопались каждый в своей голове и пришли к выводу, что если и посещали данный музей, то это было в очень далёком детстве и мы бодро зашагали по ступенькам к, натертой до блеска, латунной ручке!

В музее оказалось не сильно интересно, но все же мы честно прошли все залы и осмотрели все экспонаты! И проведенные с пользой для расширения кругозора 1,5 часа сильно повлияли на наше желание побаловать себя вкусненьким! Долго выбирали куда поехать, сверяясь с картой Ресто, но так ничего и не насмотрев, просто ехали и поворачивали куда хотелось! Так мы увидели вывеску «Денисов и Николаев» и, вспомнив, что были когда-то  там, решили зайти.)  

Интерьер, как мне помниться, совсем не изменился, уютно, тепло и комфортно. Можно сказать, что для кафе очень даже хорошо!

Обслуживание: девушки всегда появлялись в нужное время, быстро все уносили, приносили и улыбались!

Меню, как мы поняли, недавно обновили.  Много картинок, вызывающих аппетит.  Формат может немного великоват, но видимо  это модно).

Выбрали:

Два американо (130) – для меня крепковат, но на просьбу принести горячей воды сразу принесли милый маленький кувшинчик с кипятком!

Супруг выбрал пирожок с мясом (100), но откусив горячий, ароматный пирожок, понял, что он только прикинулся с мясом, а оказался с картошкой и грибами))) Попросили принести заказанный и муж с удовольствием поедал и тот, который получил случайно).  В счет его не включили, но мы с этим  не согласились и просто добавили к чаевым стоимость пирожка, т.к. оба они оказались очень вкусными и съедены были с большим аппетитом!


Печенье миндальное (50) очень вкусное и выглядит так прекрасно, аж светится! Мы его уже при входе заметили)


Пирожное «Шоколадно-ореховое» (190) не произвело хорошего впечатления. Наверное, просто не на наш вкус!


«Докуаз» (190)! Вот это был шедевр! Честно, мы оба оказались в восторге.  Цитрусовые нотки в сочетании с какао, и если мне не привиделось, легким творожным привкусом - советую!


Итог прост, если буду в тех краях обязательно зайду, возможно, даже на полноценный обед.  Нам было комфортно и вкусно, а это, пожалуй, главное в посещении ресторанов и кафе!