1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Копченый»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Копченый»
О гастробаре «Копченый»
Адрес
ул. Киевская 3
 Фрунзенская
Фрунзенская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русскаяавторскаяазиатскаякоктейливегетарианские блюдаустрицы
русскаяавторская
и ещё 4 кухни
Заведение закрыто
Гастробар
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о гастробаре «Копченый»

Julia Koval
Julia Koval   написал(а) о гастробаре «Копченый» 29 октября 2017 в 16:52
Новичок
1 отзыв 2
Кухня5
Интерьер3
Сервис3
3.7
Красивый санузел, еда довольно приличная
Ехать туда откуда нибудь не за чем

Порекомендовать не могу. Кухня авторская, вообщем , справедливости ради скажу довольно приятная, подача красивая, но порции маленькие, для любителей плотно поесть и хорошо выпить мне кажется не подойдёт. Винная карта дороговата. Интерьер как то не запомнился, ни плохо, ни хорошо, если вас больше чем 2-4 человека, выбора где сесть особо нет, заведение совсем небольшое, формат " бар на районе", кухня открытая. Что не понравилось особенно- гардероб без номерков..типа- а ваше что? Так как моя одежда была откровенно дорогая, я все время на неё косилась, тк сидели на проходе , и было видно. Кто в чем примерно они не запоминают, отдадут кому угодно, т ч одевайтесь попроще. Через 2 мин как мы сели под мужем развалился стул и он оказался на полу( рост и конституция у него средняя) вообщем тоже неприятно. В довершении всего приписали лишнюю бутылку вина. Сказали " не со зла" но " не со зла" или " не прокатило" осталось под вопросом, тк хозяин уже ушёл , а нас было 6 человек. Дали бесплатно 2 стопки лимончелло. Вообщем Бог в помощь , но без нас и наших знакомых. Рекламу вешать рядом с Kitchen не доросли. Проверяйте счёт, не одевайте дорогое пальто( на всякий случай), смотрите на что вы садитесь и не идите сильно голодные- если решите посетить👌🏻

6 комментариев

  • Rula
    Rula   → Julia Koval  30 октября 2017 в 12:28
    Шеф-повар,
    Не стыдно??? Писать такой отзыв?? Я вам и это слелал и то)) не по меню...а вы такое пишите. И не нужно наш проект сравнивать с китченом, а где нам вешать рекламу это наше дело.
    С вином разберемся... спасибо
    • Julia Koval
      Julia Koval  → Rula  30 октября 2017 в 13:46
      Новичок
      1 отзыв 2
      Все только обьективно и по существу! Я ведь ничего не придумала? То что еда достаточно вкусная , я написала, но не настолько что бы перекрыть все остальное. Но свои усилия Вы переоцениваете- сделать другой соус в блюде или подать отдельно какие то ингредиенты, не смешивая, не откажут АБСОЛЮТНО В ЛЮБОМ ресторане. По поводу Kitchen - Вы ведь специально повесили рекламу рядом , что бы видели их клиенты? Ну и? И вообще, с чем сравнивать дело моё)))))))
      • Mushrooms Creative
        Mushrooms Creative   → Julia Koval  31 октября 2017 в 20:22
        Представитель1/2 of you
        Юлия, спасибо за отзыв!
        Искренне жаль, что посещение нашего ресторана оставило у вас такие негативные ощущения.
        Приглашаем вас в гости снова - обязательно исправим ваши впечатления :)
        Хорошего вечера!
    • Ханцевич Елена
      Ханцевич Елена  → Rula  11 декабря 2017 в 20:45
      Новичок
      0 отзывов 3
      Уважаемая, судя по отзыву, Вы доросли посещать только "бары на районе". Туда Вам и дорога, только, с учебником русского языка для 5 класса. Приятного вечера.
    • 2X2
      2X2  → Rula  15 июля 2018 в 23:06
      Ценитель
      18 отзывов 55
      Не слишком ли эмоциональный ответ вкупе с налётом хамства и вольным обращением с правилами русского языка? Без обид. Просто удивлён, учитывая, что нам с сыном Ваше заведение понравилось.
  • Ханцевич Елена
    Ханцевич Елена  → Julia Koval  11 декабря 2017 в 21:06
    Новичок
    0 отзывов 3
    Да, и ещё, в заведения с авторской кухней не ходят ПЛОТНО поужинать, а ходят получить новые впечатления и "увидеть и понять" прочтение шефом продуктов.. Так что, могу подсказать адреса "баров на районе", где можно - возможно ПЛОТНО поужинать. Приятного вечера.