Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.9
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Корюшка»

7.7
  • интерьер 6
  • кухня 9
  • сервис 8
  • Отличный вид на Стрелку и Зимний дворец
  • бронь столов у окна по депозиту; слишком близко расположены столы, тесно, шумно

Еда очень вкусная, думаю, можно не глядя ткнуть в меню, и блюдо понравится, независимо от того, что это будет. Однако показалось, что в меню при всем его разнообразии чего-то не хватает. Официанты приветливы, довольно внимательны, подача блюд оперативная, долго ждать не пришлось.
Но интерьер не продуман категорически. Нас вдвоем посадили за небольшой столик в центре зала, и было дискомфортно: казалось, что мы присели самовольно посреди прохода и всем мешали. Вокруг нас постоянно посетители проходили к своим столам, бегали официанты. Один даже попросил меня немного подвинуться к столу, чтобы за мной пройти. Не знала, как реагировать, поскольку и сидела нормально, не вразвалку, а за мной, спина к спине, также ужинал другой посетитель. Это большая претензия к ресторану - пересмотрите расстановку столов и уберите лишние, которые мешают свободно перемещаться по залу. Такая тесная рассадка создает еще и шум в зале настолько сильный, что становится плохо слышно собеседника за твоим столом, но отлично слышно разговоры за соседним.
При такой плотной рассадке, одежде официантов (джинсы, футболки и кроссовки), шуму, и при этом ценами выше средних, создалось ощущение, что мы просто в дорогой забегаловке. Нет ощущения продуманного ресторана высокого уровня, что ожидалось по описанию и фотографиям. Ведь и место располагает к уюту, комфорту и более спокойному времяпрепровождению.
Бронь столов у окна по депозиту с одной стороны понятна, а с другой - немного разочаровывает. Трансфер выглядит очень странно, хотя заявляют о нем громко: от ресторана до деревянного мостика подвозили буквально 100 метров. В чем суть данного мероприятия нам было не очень понятно.
В общем, кто-то всего этого может и не заметить, но мы три раза подумаем, прежде чем снова отправиться в этот ресторан, так как яркого желания вернуться он не внушил.

Комментарии

  • Официальный ответ

    22.04.2016 в 12:08
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Корюшка
    Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим впечатлением о ресторане. Безумно приятно, что Вам понравилась кухня и обслуживание. Мы внимательно изучили Ваше замечание по поводу рассадки столов и также передали его управляющей. До этого мы еще не разу не получали негативных отзывов и по поводу интерьера и по поводу рассадки. Ресторан пользуется огромной популярностью среди жителей нашего города и гостей и многие разочаровываются, когда они не могут попасть к нам из-за полной посадки и многие гости сами изъявляли желание доставить дополнительные столы и стулья. К сожалению, Петербург не часто радует хорошей погоды и в основном там сильно дует ветер. А также, частные лица по условию города не могут въехать на территорию Петропавловской Крепости. По этой причине было решено, что с трансфером нашим гостям будет более приятно к нам добираться. Еще раз благодарим Вас за оказанное внимание к нашему ресторану. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что у нас еще будет возможность исправить Ваше впечатление в еще более лучшую сторону. Ждем Вас снова в гости!
  • 27.04.2016 в 17:23
    Alyon
    Ценитель
    Приятно видеть, что представители ресторана изучают отзывы и даже дают свои комментарии. Конечно, отзыв - это субъективное мнение, однако, по поводу близости столов встречаются ремарки и в других отзывах. Надеюсь, что ситуацию можно исправить, и довольных клиентов у вас прибавится. Желаем успехов ресторану.
  • 27.04.2016 в 19:06
    Отец Натрий
    Ценитель
    Довольных клиентов не факт, что прибавится, а вот прибыль точно упадет. Так что ребята и дальше будут работать "методом чеса". Локация-с обязывает)

Ваш комментарий