Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.9
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Корюшка»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 6
  • Панорамный вид
  • Сервис

Посетил с товарищем спонтанно это место , ресторан Корюшка находиться прямо не берегу Невы у Петропавловской крепости . На этом пожалуй все прелести его заканчиваются , Ресторан имеет видовую террасу куда не попасть , открытый зал ( под зонтиками где мы и сидели) На террасе все было забито битком, официанты хаотично бегали не видя гостей, но все же нас заметили и сказали что мест увы нет. Можем предложить место под навесом. Но что ж, пришлось согласиться. Зал под навесом довольно большой с открытой кухней за стеклом . Официантка нас обслуживающая была крайне не дружелюбна , положив меню быстро удалилась и пришла увы не скоро . Раз мы пришли в ресторан с названием Корюшка то решили именно ее и попробовать ( особенно это было важно гостю , который не разу ее не пробовал ) Меню среднее, особо предоставлена сама Корюшка ( Жаренная , копченая итд) Взяли попробовать классическую . Блюдо обычное Корюшка как Корюшка. Был еще достаточно не плохой соус. Чайная карта великолепна ( и сам чай) как и во всех Гинзах ( а может и не во всех?))) После еды к нам так никто и не подошел, все официанты были заняты другими иностранными гостями. Наша официантка пропала.. Позже пришлось позвать парня который не понятно за чем бегал по залу и был не совсем одет по форме . Пошел приносить нам счет и пропал, позднее все же появился . Место крайне не однозначное , рекомендую только если Вы хотите поесть Корюшку ( кстати а где Вы ее берете зимой ?)) И посидеть на видовой террасой , но учтите что столик Вам лучше заказать заранее.
P.S Ах да, туалетное убранство вне конкуренции) одноразовые тканевые полотенца, и туалет с неоновой подсветкой :)

Комментарии

  • Официальный ответ

    14.07.2016 в 19:24
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Корюшка
    Илья, здравствуйте еще раз. Приятно, что Вы выбираете рестораны холдинга для посещения. Мы, конечно, не оставим Ваши замечания без внимания. Такое обслуживание абсолютно неприемлемо для нашего ресторана. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита? Возможно, Вы помните имя официанта или у Вас сохранился чек с суммой счета и позициями блюд? Любые подробности нам очень помогут.

Ваш комментарий