Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.3
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Крем-брюле

Отзыв о кафе «Крем-брюле»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 5
  • Местоположение
  • Кухня, сервис

Кафе это было замечено давно, и поначалу привлекло своим местонахождением - Парк победы, дворы возле Московского проспекта. Да и внутри показалось уютно. А вот при посещении весьма разочаровало.
Во-первых, очень слабое место - кухня. Пирожное картошка оказалось почти каменным и не вкусным. Хотя, даже если бы вкус был - из-за твердости что-то различить уже сложно. А второе пирожное, клубника с бергамотом, заинтересовавшее ярким зеленым цветом и формой, тоже не понравилось. Суфле (или что это, вообще похоже на губку для мытья посуды) оказалось сухим и без нот бергамота, меренга сверху также не впечатлила. Напомнило залежавшиеся изделия в придомовых магазинах, нежели что-то изысканное.

Во-вторых, были замечены два момента - на этом сайте почему-то не принято указывать о подобных инцидентах, что весьма странно, но тем не менее, инородный предмет в пирожном и еще кое-что.
Эти моменты удалось решить миром, но осадок, как говорится, остался. Думаю, потенциальным посетителям этого кафе будет полезно об этом знать, а для его владельцев - сигнал стать лучше.

Справедливо будет заметить, что чай у них достойный, и подается оригинально - на подставке со свечой, не остывает. Интерьер - если бы перекрасить синие стены и без вычурной лепнины, то вполне ок.
Итог - больше в это кафе не пойду. Странно, что в нем не заботятся о качестве кондитерской продукции, это существенно портит впечатление. Тем более конкуренция есть, рядом несколько кафе с отличной кухней, Бонапе, например, или Буше. Так что стоит задуматься

Ваш комментарий