Рейтинг бара

8.2

Отлично
Рейтинг бара

8.2

Отлично
кухня 9.2
интерьер 7.7
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

Ресторан закрыт На его месте бар-клуб "Февер".

Отзыв о баре «Культ. Личности»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 8

Понравилось. Я правда немного заблудился, пока искал сие заведение. Потому адрес написан Съездовская линия, а она Кадетская. Я просто редко бываю в этой части В.О. А тут поехал специально, после работы.
Встретили замечательно, предложили снять пальто, выдали намерок.
Интерьер обилие золота, красного, черно-синего. Тяжеловато. Вообще интерьер напоминает борокко или роккоко. Я так и представил будуар Мариии-Антуанетты или мадам Пампадур. Музыка присутствует как фон, что очень радует. Есть еще диджейский пульт. Причем очень органично вписан в зал.
Туалетные комнаты продуманы. Понравились, что есть индивидуальные полотенца.
Кое-где на столах стоят бюстики Петра I и И.В. Сталина, что должно по идее вписываться в концепцию заведения.
Меню не большое и довольно продуманое. Очень понравилась рекомендация сомелье под каждое блюдо. Цены в меню и на сайте соответствуют, что не может не радовать.
Долго выбирал между чесночным супом и Супом Чили. В итоге заказал Суп Чили Кан-Корне, Филе лосося со спаржей и фасолью под лосось рекомендованое Chablis.
Суп вкусный.. Густой с умеренной остротой. Немного подвела фасоль половина была мягкой, а половина недоваренной. Это небольшой минус
Ко второму блюду подали рыбные нож и вилку. Я был просто в восторге от этого. Не во всех ресторанах их подают. Хотя это было филе, но типа, традиции соблюдены.
Большой кусок филе очень сочный и нежный. Гарнир спаржа, фасоль и лук-порей - пересолили. Chablis хорошо сочеталось с рыбой.
На десерт был чай с мятой и сметанник. про сметанник могу сказать, что очень вкусно. Много шоколада и хорошо пропитам. Такой тортик готовила в детстве моя бабушка.
Сервис хороший. Все вовремя уносили и приносили. Снижаю оценку из-за того что было слышно как на кухне кричат матом, что считаю не допустимым. Официант также немного потутался в десертах и два раза ходил спрашивать.

Комментарии

  • 02.11.2009 в 18:01
    Марарина
    Гурман

    Фасоль недо- и переварена, гарнир пересолен - и 9 за кухню?

    • 02.11.2009 в 18:15
      MOFN → Марарина
      Гурман

      :))) У меня с фасолью такое было. Жена делала корж для пирога какого-то, соответственно, на тесто пергамент, сверху бобы и в духовку. Бобы выбрасывать не стала, на следующий раз оставила... а потом забыла и решила их сварить. Замочила, все по науке :) Результат был фантастический :))))

  • 02.11.2009 в 18:03
    Павел Valois
    Гурман

    А сметанник. :)). ну не 10. То что переварина по мне очень хорошо.

  • 02.11.2009 в 19:35

    Благодарные ученики Руслана :))) Прям даже интересно, неужели Руслан их и этому научил?

    • 02.11.2009 в 19:45
      Павел Valois → Александра :)
      Гурман

      а ученики это повора или благодарные рестоклабовцы.
      Я вот в Культе личности был первый раз и уже после того как Руслан перешел в "Тархун"

      • 09.11.2009 в 17:46
        Корней → Павел Valois
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        И будем рады Вас видеть снова, а за правдивый отзыв, отдельное спасибо :) Будем стремиться к лучшему, обещаю!

Ваш комментарий