1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kuznyahouse»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Kuznyahouse»
О ресторане «Kuznyahouse»
Адрес
набережная Адмиралтейского канала 2М
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 06:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 06:00
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Kuznyahouse»

Иван Лор
9 отзывов 45 «Нравится»
23 марта 2017 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис10
8.7
атмосферно
нет

Пришла весна и был прекрасный солнечный день, хотя не тёплый и не ласковый. Прогулявшись по ухоженной территории, посмотрев на каток и скелет корабля (больше пока не на что), зашли перекусить в "Кузню". Я про это заведение, ещё ничего не слышал, на что мне корректно заметили - дЯрёвня! Согласен, был не прав, ресторан оказался живым и плотно забитым народом. Встречает вежливая хостес, сама провожает к столу, по дороге с вами все здороваются, мне даже показалось, что и диджей за пультом отвесил нам поклон. Внутри хорошо, модно, понравилось, довольно уютно. Почему-то я думал, что помещение маленькое, оказалось, тут просторно, высоченные сводчатые потолки, несколько залов. Много мест, со стульями, диванчиками и даже пуфиками.
Еда оказалось хорошей. Именно хорошей, без изысков, экспериментов и урезаний порций. Меню не поражает разнообразием: пара супчиков, немного салатиков, и несколько большее разнообразие в основном секторе, причём рыба как класс отсутствует (не считая одной позиции из лосося).
Как обычно, сильно мудрствовать не стал, увидел знакомые слова в тексте меню и тут же озвучил их официанту.
Куриный суп с лапшой. Как модно нынче говорить - гастрономического оргазма, я не испытал и даже платонических чувств не случилось. Бульон имел странный привкус, был очень жирный и соленый, брррр...
Зелёный салат с авокадо и кенийской фасолью. Комбинация отменная, свежесть чувствовалась, а авокадо крепко подружилось с фасолью из Африки.
Говяжья грудинка - вершина гастрономического айсберга, мясо нежное, полное вкуса и специй, совсем не тяжелое с вкусным пюре из сельдерея и луком фри. Из десертов мне позволили зачерпнуть чайную ложку ванильной панакоты из чего, сделал вывод - неплохо, но не более.
По обслуживанию все было вежливо, оперативно, со вниманием и пониманием. Похвально, что официант прекрасно знает кухонное производство, считает себя неотъемлемым элементом общего механизма по названием "Кухня".
Моё резюме. Ресторан с хорошим потенциалом и некоторыми шероховатостями в работе кухни. Если исправят ошибки, будут интересны не только "туристам" посетившим н. г..
2d0bb2fd7a0779ce3b67afdd2fab1a8ced827aeb01d7331c00e63bfbb0eb15d97c57eaf44adf62ad3b11c19a970635e5