7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Квартира № 55»

Irrina
Irrina написала 22 апреля 2013 в 13:30
Гурман24 отзыва 156
Кухня4
Интерьер7
Сервис8
6.3

Посетила это место буквально вчера, потому что надо было выбрать что-то для встречи однокурсников, а это место оказалось рядом с нашим факультетом. Начнем по порядку. То есть сначала плюсы, потом минусы.
Плюсы.
1. Легко можно сделать бронь без предоплаты, что само по себе удобно. Я бронировала стол на 10 человек, никаких нареканий к расположению нет, нам дали отдельную зону, отгороженную от остального пространства. Сразу минус - зона была в непосредственной близости от туалета, и несмотря на оживленную беседу, таулетные звуки, как-то спуск воды, были слышны. Виноваты стеклянные двери в туалет, я думаю, и это именно тот случай, где надо было бы поступиться красотой ради практичности.
2. Цены. Просто праздник какой-то. Салаты в районе 200 рублей, морс 90, чай 150, паста около 250...
3. Я забыла принести купон на скидку, распечатанный с их сайта, но скидку нам все равно дали. За это мы не поскупились на чаевые.
4. Парковка. Возможно, это из-за выходных, но проблем с парковкой на 1 линии около ресторана не было.

Теперь минусы. Жирненькие такие, сочные.
1. Официантка. Улыбку на ее лице я увидела за все 3.5 часа всего один раз, когда мы уходили. Я все понимаю, но можно было бы постараться изобразить дружелюбие и хоть какое-то расположение к гостям. Администратор (или хозяйка?) была намного приятнее.
2. Скорость обслуживания. Резво разносили только меню, все остальное было непередаваемо медленно. За заказом приходили минут через 20, после того как очередному гостю выдавали меню, блюда приносили еще минут через 25. Некоторых позиций не оказывалось, но сообщалось нам об этом опять же где-то через полчаса после заказа. Были проблемы с грязной посудой, которая застаивалась на столе. И это при почти пустом ресторане...
3. Кухня. Клюквенный морс - это не морс. Это... "Хрена к нему не хватает" (с). Сужу только по тем блюдам, которые заказывала сама, это тот самый морс, салат с лососем, фетучини с грибами, чай, малиновый торт. Мохито почему-то не оказалось... Ладно. Салат как салат. Средненько. Фетучини, на мой взгляд, были переварены, грибов мало... очень средне. Малиновый торт был бы хорош, если бы не странный привкус, уж слишком похожий на прокисший. Но за такую цену, наверное, сгодится?
Крем брюле там нет. Обман... Зачем указывать это в меню здесь?

Вывод. Если нужно поесть дешево, то можно зайти. Но это будет только дешево, но никак не быстро и не очень вкусно. Как раз подойдет для студентов, коих на Ваське огромное количество.
Для встречи однокурсников тоже было неплохо, спасибо за скидку, но лично для себя я бы выбрала что-то поинтереснее.
Из -за скидки и брони без предоплаты ставлю выше оценку за сервис.