8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «La Cucina»

Svetishna
Svetishna написала 5 декабря 2014 в 16:59
Участник1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0

Прочитав много положительно-восторженных отзывов, было принято решение посетить данное место. Столик решили заказать заранее т.к. подумали, что в субботний вечер будет аншлаг и свободных мест может и не оказаться, но, видимо, не в этот раз. Итак, мы пришли, встретили хорошо, проводили за столик, подали меню. Хотелось пасты и пиццы 4 сыра уж больно ее хвалили. Вот наш заказ пицца 4 сыра, паста с лососем. паста с морепродуктами, тирамиссу ,каппучино и домашний яблочный лимонад.
Лимонад оказался очень вкусный, пиццу принесли быстро да она вкусная, да она тает во рту, но я бы ее назвала una forma di formaggio т.к. кроме вкуса одного сыра (не знаю какой точно, но мне показалось, что это был Чечил) и все ,где остальные 3 не ясно. Возможно сказались санкции, но выбор сыров в магазинах пока есть!
Перейдем к пасте: с лососем была ничего, но вот с морепродуктами ужасна самих морских продуктов было меньше меньшего и есть их было невозможно пара каракатиц, мидия и две-три креветки, которые оказались то ли перемороженные, то ли переваренные в итоге пустые спагетти стоимостью 600 рублей.Порадовало, что спрашивают тип пасты , но это единственное, что в ней порадовало
Каппучино испортить было сложно, тирамису был неплох, но бывают и лучше. Подводя итог всему вышесказанному, уверенно говорю, что специально больше туда не поедем, возможно, если будем рядом, зайдем на пиццу. Обслуживание было хорошее или лучше сказать правильное.

  • AbsolutSan
    AbsolutSan  → Svetishna 26 января 2015 в 00:54
    Новичок0 отзывов 0

    А чем Вам не понравился интерьер ???

    • Svetishna
      Svetishna  → AbsolutSan 26 января 2015 в 22:52
      Участник1 отзыв 0

      Я же не поставила ему двойку, ) но и что то сверх особенного я не заметила. Видела лучше и интереснее) тем более, что интерес-дело вкуса)

  • Svetishna
    Svetishna  → Svetishna 27 января 2015 в 22:21
    Участник1 отзыв 0

    Опечатка вышла)) Интерьер дело вкуса)