Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.8
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «La Fabrik»

7.7
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 9

Вечер. Зал – почти пустой. На сцене поют «артисты» - по типу «вечер народного творчества в Анапе». Мысли о «советском» юге и временах, когда мы были юными и беззаботными, ненадолго согревают, потому что в зале не жарко. (Придираться к этому не будем, так как, если сесть за «правильный» столик, вполне тепло, несмотря на жесткий минус на улице, который был дней десять назад). Но по прошествии пятиминутной ностальгии подобные «песнопения» скорее раздражают, уж лучше просто фоновую музыку приятную послушать.
Никто особо не встречает и не раздевает, но это, наверное потому, что у двери стоять реально холодно. Изредка приходящие гости бродят по залу в куртках в поисках столика (иногда в сопровождении официанта), что тоже плюсов ресторану не прибавляет. В этом ресторане не в первый раз, поэтому «первого впечатления» об интерьере не получится. Очень яркий слепящий свет лампочек, не очень уютно и как-то мрачновато (несмотря на свет). Хотя совсем уж негативно об интерьере отозваться не могу. Скорее сказала бы: «что-то не то». Может быть и можно какими-нибудь подручными средствами если не исправить, то хотя бы изменить ситуацию к лучшему.
С кухней здесь нам как-то всегда везло (говорю так, прочитав предыдущие отзывы о нестабильности). В этот раз тоже повезло – все было качественным и вкусным. Но для ресторана «просто вкусно» - этого не достаточно! Способность удивляться мы еще не утратили, но за новыми вкусовыми ощущениями – это, наверное, не по адресу. Хотя не весь ассортимент меню мною перепробован, кто знает, может, где-то прячется шедевр…
В меню позабавили коктейли (из раздела «здоровое питание»), особенно – кабачки, авокадо и, если не ошибаюсь, лук. Попробовать сие творение как-то не решилась. Там же – шоколадный коктейль, тоже здоровое питание))
На компанию брали как японские, так и «не японские» блюда. Суши и роллы – очень хорошие и не маленькие. Из роллов брали калифорнию, суши – ассорти обычных и запеченных. Все на 10 баллов!
Из «неяпонии» то, что пробовала в разное время: Цезарь с креветками – в принципе, неплохо, но креветки бывают разные по величине – 7 баллов. Салат с копченой семгой – на 9 баллов. Интересная подача – сверху тонкий подсушенный белый хлеб. Селедка под шубой – в виде рулета. Таким образом решается проблема правильной «дозировки» ингредиентов. Не ценитель селедки, но за идею – 9 баллов. Хлебная корзина – обычная. 5баллов. Стейк на гриле – 8 баллов. Куриные рулетики с ветчиной: внутри завернута спаржа – 9 баллов. Вкусное и оригинальное блюдо, но соус можно было бы полегче. Морковный торт – неожиданно вкусно, довольно большая порция. 9 баллов. Мороженое – обычное. 5 баллов. Паста – неплохо, но так как ресторан не итальянский, это все-таки не «профильное» блюдо. Лосось на гриле – 8 баллов. Лосось как лосось, подается со шпинатом и креветкой. И опять сливочный соус. – 8 баллов. В целом кухня – очень даже ))
О хорошем: официанты милые, вежливые, работают с улыбкой, хотя, как уже упоминалось, снять верхнюю одежду не предлагают.
В общем, удовольствие от общения получили, от ресторана в целом – не очень.

Комментарии

  • 14.12.2010 в 17:39
    Полинка_Малинка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    С роллами вам повезло)

    • 14.12.2010 в 17:41
      Марина77 → Полинка_Малинка
      Лишен доступа к сайту

      Да, действительно, было вкусно )))

      • 14.12.2010 в 17:44
        Полинка_Малинка → Марина77
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        И очень надеюсь, что ваша скатерть была чистая))

        • 14.12.2010 в 17:50
          Марина77 → Полинка_Малинка
          Лишен доступа к сайту

          ммм, ну можно сказать, что чистая. Но не очень новая))) И еще там вместо белых штор у колонн, которые раньше висели - теперь какие-то красные нитки, что еще больше придает мрачности

Ваш комментарий