8 ноября 2017 года
Интерьер
Кухня, Высокий ценник, маленькие порции и совсем невкусно; повар (женщина) без головного убора.
5 комментариев
- Добрый день! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Однако хотелось бы напомнить о том, что у нас все-таки французский ресторан. Поэтому данные порции – стандарт в любом ресторане данной категории. Тоже самое и с ценой, особенно если учесть, что у нас французский ресторан с рыбой и морепродуктами – наше ценовое образование можно назвать даже гуманным. По поводу отсутствия головного убора – признаем свою вину, меры приняты.
- Ответ в стиле «сам дурак», типа нечего нищебродам делать в дорогих заведениях.
Почему же во французских ресторанах во Франции порции большие, вкусно и цены адекватны качеству продуктов - может быть они не подозревают к какой категории относятся?
- Жалко, у Вас нет фото. "Домашний вариант", "не эстетично", "маленькие порции" - это все субъективные понятия. Хотелось бы видеть своими глазами объект критики.
"Невкусно" - тоже понимай, как хочешь. Что было не так с тунцом? Сухой, пересоленный? Гарнир не тот? А салат? Ингредиенты не сложились в ансамбль? Или некачественные? Соус не подошел?- Конечно, отзыв априори субъективен. Когда я сидела в ресторане, еще не думала о том, что напишу отзыв, а поскольку привычки фотографировать еду у меня нет - фото не сделала. Но Вы правы, впредь буду делать отзывы более конструктивными и подробными. В отзывах я пока дилетант, а вот в ресторанах разбираюсь)
- Раз так, следующие Ваши отзывы с удовольствием почитаю.