1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Perla»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «La Perla»
О ресторане «La Perla»
Адрес
ул. Марата 54/34
 Владимирская
 Достоевская
 Лиговский Проспект
Владимирская

Средний чек

2800  (без напитков)
2800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «La Perla»

Анна П
2 отзыва 1 «Нравится»
21 марта 2018 года
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
Интерьер, обслуживание
Отравление

Были в этом ресторане первый раз в жизни, 12 марта 2018 года Очень понравился интерьер и обслуживание Все прекрасно, если бы не одно но... После посещения оба слегли с жутким отравлением со всеми вытекающими. Вызывали скорую, рассказали ситуацию, они сказали, что ситуация знакомая и название это не в первый раз слышат. Хотели увезти в Боткинскую, так как температура поднялась до 38,5. Мы на свой страх и риск не поехали. Почти неделю провалялись дома, даже когда первичные признаки прошли, потом ещё несколько дней в голове была какая-то муть, как в тумане.
Хотелось бы услышать объяснения администрации ресторана и каких-то предложений для урегулирования ситуации. Все документы об отравлении и счета на руках.
3cfa4ac546a041dc38ffab386320fafc
Столик был заказан на имя Анна на 19.00

2 комментария

  • PROXY
    Официальный ответ
    PROXY   → Анна П  23 марта 2018 в 11:25
    Рекламное агентство,Bali
    Добрый день! Вся команда ресторана La Perla приносит свои извинения за ваше самочувствие. Выясняли причину, вина наша и мы ее признаем. Дело в том, что устрицы были живые, но в момент вашего визита на кухне находился стажер и ввиду своей неопытности промывал устрицы с помощью воды из аквасистемы. Все меры приняты, сейчас все стабильно. В качестве извинений мы готовы компенсировать полностью стоимость Вашего ужина, для этого позвоните в ресторан, скажите администратору дату посещения, время и на кого был забронирован стол. Также мы будем рады угостить вас бутылкой игристого Prosecco вне зависимости от суммы счета следующего посещения, также предложим дюжину устриц, но Вы вправе отказаться.

    С уважением, Анастасия, PR-менеджер ресторана La Perla
    • кто- то в ботах
      кто- то в ботах  → PROXY  23 марта 2018 в 14:07
      Гурман
      50 отзывов 1525
      Как надо промывать? И надо ли? Ни разу не видела нигде на Атлантике , ни в ресторанах, ни в устричных барах на берегу, чтобы кто-то надраивал бока моллюскам после открытия раковины. А до того - есть разница в источнике воды? Не думаю, что каждый прибрежный устричный фанерный киоск в той же Нормандии или Бретани снабжён источником родниковой воды
      Поправьте, если не права.