Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.2
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «La Presse»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 10

Если бы не этот сайт, о существовании La Press я бы, наверное, никогда не узнал, хотя и бываю в этом районе частенько! Но это только добавляет ресторану плюсов - словно попасть туда может только тот, "кто знает". Никаких броских вывесок - только элегантная и едва заментная надпись La Press (или мне показалось?) на стекляной двери и ненавязчивый листок с меню на низкой подставке, похожей на пюпитр (если б не знал, что ресторан именно здесь - не обратил бы внимания). Лестница, незатёртый кожаный номерок из гардероба и первый (правда, он же последний) минус - несильный, но всё же запах сигаретного дыма, перемешанный с запахом готовящейся еды (плохая вентиляция?). Уровень далеко не смертельный, но всё же. Для меня это немаловажный фактор - потому и упоминаю о нём. Не зная, в какой оценке учесть этот факт - учёл его в оценке за интерьер. Хотя собственно интерьер мне понравился. Приятная обстановка, добротные столы, удобные стулья, стены с полосами газет, яркие салфетки, меню в приятной кожаной обложке.

За обслуживание ставлю 10 без малейшего сомнения! Просто отлично! Мы в зале были не единственными посетителями, но внимания нам вполне хватало. И внимания достаточно профессионального - официантка появлялась ровно в тот момент, когда нам было что-то нужно - не приходилось махать руками, крутить головой в поисках "кого-нибудь" и так далее.

Кухня. Эксперимент, наверное, был неполноценным - потому как я выбрал бизнес-ланч. Бизнес-ланч был достаточно щедрым - салат, первое, второе, а также хлеб в виде свежеиспечённых булочек и прилагающегося к ним маслом. Булочек, к слову сказать, было много - у нас даже осталось пару штук. Я ел немецкий салат, куриный суп, свинину с картофелем по-домашнему. Порции вполне нормальные. Еда - добротная - вкусно и сытно. Но она мне не показалась ресторанной - в том смысле, что была просто обычной - безусловно вкусной, но простой. Не спешите меня стыдить - я потому и написал, что эксперимент не был полноценным, сознавая, что бизнес-ланч вряд ли может чем-то удивить, у него другии функции. Только поэтому я поставил 8 за кухню - поскольку не пробовал блюд из меню и не могу ничего о них сказать, а 8 - мне кажется - вполне хорошая оценка.

Резюме - приятное место. Зайду ещё, теперь как-нибудь вечером. Буду рекомендовать знакомым, но не всем - это ведь место для тех, "кто знает";-)

Комментарии

  • 25.01.2009 в 10:42
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вывеска вроде есть. Просто там и так много яркого и пугающего. 14881114b0298262407255103f23f699.jpg

    • 25.01.2009 в 13:21
      Rosty → Борис
      Ценитель

      Да Вы что??? Не обратил внимания!:-) Название отеля - да, ресторана - нет. Наверное, и правда от обилия различного рода вывесок.

      • 25.01.2009 в 17:04
        Борис → Rosty
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Обилия, обилия. Просто там и так много яркого и пугающего.

Ваш комментарий