Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.7
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «La Strada»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Днем оказался по делам в ТЦ Аксиома на Афонской улице, увидел указатель в ресторан La Strada-пошли. Мы шли по лестнице, достаточно крутой. Есть лифт. Свежий и небольшой торговый центр. Хороший интерьер, симпатичный ремонт, дорого.
В ресторане обнаружили круглые окна в потолке и много столов, с удобными скамейками и диванами, открытые фрагменты кухни, много официантов. На стенах картины, все вместе симпатично, светло.

Меню бизнес ланчей за 185 рублей- просто восторг, много из чего можно выбрать. Моя спутница решила попробовать ланч и заказала: салат оливье, суп из овощей и карбонару, дали чай и морс. за 185 рублей! Шок. Еда нормального качества и без изысков. Для ланча более чем достойно. Я заказал вителло тонато - приятное мясо, мало соуса, толстые каперсы. Говядину с соусом порто и овощи гриль. При цене 650 рублей за говядину и 180 за овощи, я не надеялся на что-то фееричное и как оказалось-зря. Здоровый кусок мяса, прожарка medium rare на стручковой фасоли с томатами черри на гриле и большая тарелка овощей гриль. Я в приятном изумлении съел все, что мне подали и остался абсолютно доволен.

Сервис: быстро, качественно, улыбчиво и немного удивленно, так как заведение обслуживает одних и тех же гостей ежедневно, а мы люди новые и еще не за ланчем пришли. Сервис достойный.

Резюме: Отличное место в "Коломягах", ничего подобного тут не было, теперь есть. В пивной ресторан на первый этаж так же планирую наведаться. И мне очень понравился сам торговый комплекс, выделю время-пойду изучать...

За мясом можно идти смело, не говоря про пиццы-пасты. Но мясо, да еще и отличного качества, да еще и в прожарку попали, и симпатично подали-ШОК! Рекомендую УУУАААААА!

Комментарии

  • 13.08.2013 в 19:36
    Onlytrue
    Гурман

    Брал в пивном внизу БЛ - отвратнее в жизни не было.

    • 13.08.2013 в 20:44
      Сергей Ремезов → Onlytrue
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо, не пойду тогда!

Ваш комментарий