Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.7
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «La Strada»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 10

Недавно решились с семьей и друзьями посетить данное заведение и очень были приятно удивлены.
Когда мы пришли в ресторане не было свободных мест, персонал суетился, но это не сказалось на скорости и внимании при обслуживании.
Чувствовалось, что здесь персоналу не безразлично настроение и впечатление посетителей.
Кухня тоже очень порадовала, классические итальянские блюда были на удивление вкусны и крайне аутентичны.
Все было вкусно и достаточно щедро. Прочитав потом здесь отзывы сделал вывод, что ресторан ведет работу над ошибками, и поданное нам карпаччо из говядины было оформлено куда лучше, чем в отзыве от марта прошлого года.
Отметили детскую комнату, в следующий раз наверно возьмем и детей. Положительно добило меня полное отсутствие табачного дыма.
В общем для нас это посещение было приятным открытием, что недалеко от дома есть место где можно вкусно поесть в теплой обстановке всей семьей. По крайней мере, теперь я знаю где недалеко от дома можно взять прекрасную пиццу, не хуже чем в северной Италии точно )

Комментарии

  • 17.02.2014 в 12:26
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Нам, видимо, откровенно не повезло. Такого дешевого сырья для приготовления пиццы я нигде больше не встречала. Ветчина была просто ужасна. Для непрофильного заведения это еще хоть как-то бы сошло. Но, для ресторана с итальянской кухней такой подход совсем не годится. Даже отзыв не стала писать.

    • 20.02.2014 в 01:17
      bambr → русалочка
      Ценитель

      ну простите, если я не очень разбираюсь в качестве пармской ветчины. Хотя как-то вроде и покупал ее для себя на рынках Италии.
      Тем более что из всех видов пиццы я больше люблю пиццу только с сыром, без мяса. В пицце мясо искать - все равно что иголку в стоге сена. Один вид или намек и только.
      Большая, обильная начинка в пицце - это не итальянская пицца.

      • 20.02.2014 в 18:51
        русалочка → bambr
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        В моей пицце Пармской ветчиной и не пахло, уж извините. И дело не в ее количестве, а именно, в качестве.

Ваш комментарий