3 комментария
Нам, видимо, откровенно не повезло. Такого дешевого сырья для приготовления пиццы я нигде больше не встречала. Ветчина была просто ужасна. Для непрофильного заведения это еще хоть как-то бы сошло. Но, для ресторана с итальянской кухней такой подход совсем не годится. Даже отзыв не стала писать.
ну простите, если я не очень разбираюсь в качестве пармской ветчины. Хотя как-то вроде и покупал ее для себя на рынках Италии.
Тем более что из всех видов пиццы я больше люблю пиццу только с сыром, без мяса. В пицце мясо искать - все равно что иголку в стоге сена. Один вид или намек и только.
Большая, обильная начинка в пицце - это не итальянская пицца.В моей пицце Пармской ветчиной и не пахло, уж извините. И дело не в ее количестве, а именно, в качестве.