Средний чек
- Салат1900
- Суп1300
- Горячее1550
- Десерт800
Время работы
- Пн–Чт: 13:00 — 23:00
- Пт–Сб: 13:00 — 02:00
- Вс: 13:00 — 23:00
- Пн–Чт: 13:00 — 23:00
- Пт–Сб: 13:00 — 02:00
- Вс: 13:00 — 23:00
Кухня
Ужин с винодельней Chаteau de Talu
23 июля Шеф-повар Александр Алпатов и шеф-сомелье Леонид Кирсанов совместно с компанией Ladoga приглашают вас на изысканный гастрономический вечер в сопровождении вин от винодельни Chаteau de Talu.
Специальный гость — Франк Дюсенер, главный энолог винодельни, который лично представит вина и расскажет об их особенностях.
Сет-меню и винные пары:
• Welcome drink:
Inkerman Chardonnay Winemaker’s Selection Brut
• 1 курс
Небо Блан (семильон | Совиньон Блан)
Севиче из лосося со свежим манго, с соусом «Тигриное молоко» и кунжутом
• 2 курс
Розе (каберне Совиньон)
Татаки из тунца в хрустящем катаифи с соусом маракуйи
• 3 курс
Шардоне Резерв
Салат с осьминогом, вялеными томатами и ароматными травами
• 4 курс
Небо Руж (каберне Совиньон | Мерло | Каберне Фран | Сира)
Жюльен с уткой под пикантной сырной корочкой
• 5 курс
Каберне Фран Резерв
Фланк-стейк с пюре из печёного картофеля с соусом Порто
___
Насладитесь вечером высокого гастрономического искусства с вином, созданным с душой на юге России.
23 июля | 19:00 | 6900 ₽

- Не пропуститеНовостьСет из морепродуктов от шеф-повараОпубликовано 19 июня 2025
- Не пропуститеНовостьПредложение на высотеОпубликовано 29 июля 2025
- Не пропуститеНовостьОткрытие видовой летней террасы в La VueОпубликовано 19 июня 2025
- Не пропуститеСобытиеМузыкальные вечераС 1 августа каждую пт, сб в 20:00
- Не пропуститеНовостьГастрошоу на ваш банкетОпубликовано 29 июля 2025
- АкцияАкцияСвадебная фотосессияКаждый день