Рейтинг кафе

8.4

Отлично
Рейтинг кафе

8.4

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.0
сервис 8.7
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кафе / пиццерия

Отзыв о кафе «LaCelletta»

7.3
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 8
  • цены, расположение
  • интерьер, скученность

Много хороших отзывов слышал про данное заведение и проходя мимо так и не смог пройти мимо.
Интерьер уныл, не цепляет вообще, понятно что заведение себя позиционирует как кафе, но тем не менее в центре города хочется видеть нечто более лицеприятное чем "Итальянская столовая №1". Минус. Вдобавок тесновато.
Сервис нормальный, без нареканий и восторгов. Официант менялся по ходу недолгой пьесы раза 3.
Цезарь с креветками принесли подозрительно быстро, и он был бы неплох, если бы креветки удосужились обжарить, но увы, они были вареными и едва теплыми. Сочные листья и хороший соус это несомненно важно и хорошо, но ребята, цезарь за 440р с вареными еле теплыми креветками? Периодически повар, очевидно итальянец, выглядывал из кухни и умильно улыбался. Лучше бы креветки жарил. Минус. Совсем не Италия.
Пицца с беконом на томатном соусе с песто. Тоже быстро, но на этот раз очень удачно. Мука явно итальянская, печь профессиональная, руки знающие. Однозначно плюс. Прям как в Италии.
"Умопомрачительное" (если верить рекламе) мороженое немного перехвалили, гастрономического оргазма не случилось, ум не помрачался, но оно послужило достойным завершением трапезы. Плюс. Почти как в Италии.
Вино 220р за 125мл вполне себе итальянское. Плюс.
Обязательно зайду еще раз, проверить "итальянскость" местных паст. Но на данный момент мой вердикт таков: зайти перекусить пиццей с бокалом вина самое оно. Закатывать ужин? Лучше добраться до одного проевшего плешь заведения на Бакунина, где скорее всего не будет мест, или прогуляться дальше по Фонтанке.
3d6dbdd64545c9019962aab4d8cf2c912811fa21bde131a9101ee1dffda1ad82

Ваш комментарий